30 октября 2013 Люба, поздравляю! Сколько всего интересного к тебе приехало Ирочка, какие красивые штучки смастерила, корзиночка великолепна и все остальное тоже замечательно Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Любаша, поздравляю! Сюрприз - сногсшибательный! Ириша - молодец! Столько красивостей и полезностей в одном сюрпризе! А я, когда выбирала схему для моей бискорнюшки, тоже на такие клубнички засматривалась! Сибирская Кошка и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Любаша,поздравляю с сюрпризиком! Ирочка,молодец! Столько красоты сотворила.... Сибирская Кошка и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Иришка, какая ты молодец, бискорнюшка и маячок для ножниц - прелесть!!! И все-все подарки такие хорошенькие!!! Любочка, поздравляю с получением, особенно ягодки !!! Irishanya и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Любочка, поздравляю с получением такой красоты, сколько ягодок...мммммм!!!! Иришка, умничка, все такое красивое и милое!!!! Сибирская Кошка и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Придется еще пару ягодок вышить и потом думать, что с ними дальше делать Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Любаша, поздравляю с получением клубничного сюрприза. Интересно с клубничкой получилось. видимо судьба тебе что-то шепчет. Иринка, так все замечательно. Сумочка просто отпад. И очень нравится, что в каждом подарочке поддерживается тема клубнички. Если не самой ягодкой так цветом. Irishanya и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Люба, поздравляю! Сюрприз чудесный! Ирочка, сколько радостных и великолепно выполненных кусочков лета ты подарила Любе! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Irishanya,Ирочка,какой замечательный сюрприз ты собрала!Яркий веселый!Весь в цветах и ягодах!а корзинку неужели сама смастерила?чудо просто! Любаша,поздравляю и тихонько завидую! Irishanya и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Люба, поздравляю!!! Ириша, в твоем сюрпризе даже то, что не съедобно все равно вкусно! Чудесный подарок, кусочек лета! Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сюрприза. Анют (Птичка), да, хотелось тему клубнички обозначить, рада, что это просматривается со стороны, и еще хотелось устроить рецидив лета в хмурые осенние дни. Корзинка покупная, но особенная. Ее я увидела в магазине в конце весны, когда еще речи не было об участии в рукодельном сюрпризе, и подумала, что здорово ее было бы подарить кому-нибудь, но не придумала кому. А осенью зашла в этот магазин за пуговками, а она стоит себе. Тут же родилась идея клубничного сюрприза, до этого думала шить совершенно другое. Галя, смастерить самой, в принципе, можно, была такая мысль, но решила, что так аккуратно не получится сделать (перфекционизм - моя беда). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирина, так это готовая корзинка? Я думала, что это набор для детского творчества, с уже готовыми вырубленными детлями, который только собрать надо. Вручную так не вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ирина, так это готовая корзинка? Я думала, что это набор для детского творчества, с уже готовыми вырубленными детлями, который только собрать надо. Вручную так не вырезать. Люба, да, готовая. Вручную точно так не вырезать. Я ее по всякому крутила на предмет того, чтобы самой попробовать сделать, но так я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Интересно, все ли уже получили свои долгожданные подарки-сюрпризы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Нет, я в ожидании! Очень надеюсь на этой неделе получить! sunny981 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Нет, я в ожидании! Очень надеюсь на этой неделе получить! Мы ждем вместе с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ой девочки! Как же здорово! А когда будет следующая игра? Я то же очень хочу поучаствовать! Я пока смотрела подарочки уже представляла что я в своей посылочке отправлять буду. Прям хочу хочу хочу кому нибудь приятное сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, скоро придет конец нашему ожиданию. Моя посылочка уже в Хабаровске! Постараюсь завтра ее получить. В крайнем случае, в пятницу уже точно. Запаситесь еще капелькой терпения! Irishanya, Евгения Чичкова, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 albisha-askarova@mail.ru, мы сначала эту закроем, потом будем думать о следующей.) Для нового тура буду открывать новую темку, так что следите за форумом. и нами Так что добро пожаловать.) Маняша, Мариша, мы ждёооооом!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Маняша, Мариша, мы ждёооооом!) Люба, а уж как я-то ждала!!! Конечно я не выдержала ожидания, сказала всем своим и домашним делам:"Брысь!" и , невзирая на внезапно наступившую в Хабаровске зиму, ринулась на почту! На почте мне выдали вооот такую коробку! Домой я уже не бежала, а "низко летела". Дома коробку ждал "таможенный досмотр", кстати, оцените масштаб моего счастья - котик у меня вовсе не маленький, а 4,5 кг живого котячьего веса, и коробочка на его фоне не теряется. И вот, наконец, моя радость! Даже дыхание перехватило от такого количества всяких приятностей! С трудом разместила на столе, чтобы сфотографировать. Вот рукодельные приятности: закладка, игольница и маячок для ножничек (кстати, вместе с ножничками, о которых я уже давно мечтала ). Вот приятности для моей "хомячьей норки", столько счастья сразу у моего хомяка еще не было: три набора для вышивания (зайчик от Панны - давняя хочуха, которая просто не попадалась мне в магазинах, "Нежного-снежного" от Риолис явно выцыганит ребенок, она очень любит лошадок, а размерчик вышивки как раз для нее, а кошелечек от Чериш уже заинтересовал мою маму, которой я взахлеб изливала свои восторги по телефону); огромное количество вышивальных необходимостей, которые если и покупаются, то по одной-две штучки, а тут столько сразу! Еще приятности для тела - Оливковые крем для тела и мыльце и пемза из Греции (Леночка написала в письме). Приятности для души: чудесные московские конфетки "Осенний вальс" - как привет из моего детства, чай с виноградом, веселые календарики и закладки из Греции (уже представляю как детеныш примчится из школы и будет рассматривать потрясающие виды Греции, закидывая меня вопросами: "А мы туда когда-нибудь поедем?") И еще вот такая красивая коробочка из Вены. Леночка, конечно, я уже нашла ей применение - в ней будут лежать иголочки! Кстати, у меня уже есть шкатулочка с "поцелуем", прям в комплект. Лена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Твой сюрприз очень порадовал меня! Вот сейчас пишу, а одной рукой перебираю-поглаживаю свои сокровища Патриция, Nyurka-86, Пусичка Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Маняша-Мариночка, вот так действительно сокровища!!!Из Москвы, Греции и Вены!!!! Сколько всего интересного!!!! Рукодельный сюрприз - целый комплект!!! А сколько всего приятного и полезного !!! Леночка, умница, молодец, поздравляю вас !!!! dolli7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ура!!! Дождались!!! Мариночка, такого сюрприза стоило подождать. Столько всего чудесно-приятного! Поздравляю! Леночка, умничка, замечательный сюрприз получился! Маняша и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Клево!!! Уж дождалась, так дождалась! Суперский сюрприз!!! Марина, поздравляю от всей души! Лена, молодец! dolli7 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение