Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, поздравляю! Сколько всего интересного к тебе приехало :tender:

Ирочка, какие красивые штучки смастерила, корзиночка великолепна и все остальное тоже замечательно :yes3:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю! Сюрприз - сногсшибательный!

Ириша - молодец! Столько красивостей и полезностей в одном сюрпризе! А я, когда выбирала схему для моей бискорнюшки, тоже на такие клубнички засматривалась!

Сибирская Кошка и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец, бискорнюшка и маячок для ножниц - прелесть!!! И все-все подарки такие хорошенькие!!! Любочка, поздравляю с получением, особенно ягодки :wink: !!!

Irishanya и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, поздравляю с получением такой красоты, сколько ягодок...мммммм!!!!

Иришка, умничка, все такое красивое и милое!!!!

Сибирская Кошка и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю с получением клубничного сюрприза. Интересно с клубничкой получилось. видимо судьба тебе что-то шепчет.

Иринка, так все замечательно. Сумочка просто отпад. И очень нравится, что в каждом подарочке поддерживается тема клубнички. Если не самой ягодкой так цветом.

30111787.jpg

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Сюрприз чудесный!

Ирочка, сколько радостных и великолепно выполненных кусочков лета ты подарила Любе!

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irishanya,Ирочка,какой замечательный сюрприз ты собрала!Яркий веселый!Весь в цветах и ягодах!а корзинку неужели сама смастерила?чудо просто! Любаша,поздравляю и тихонько завидую!

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю!!! Ириша, в твоем сюрпризе даже то, что не съедобно все равно вкусно! Чудесный подарок, кусочек лета! :give_heart:
Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сюрприза.

Анют (Птичка), да, хотелось тему клубнички обозначить, рада, что это просматривается со стороны, и еще хотелось устроить рецидив лета в хмурые осенние дни.

Корзинка покупная, но особенная. Ее я увидела в магазине в конце весны, когда еще речи не было об участии в рукодельном сюрпризе, и подумала, что здорово ее было бы подарить кому-нибудь, но не придумала кому. А осенью зашла в этот магазин за пуговками, а она стоит себе. Тут же родилась идея клубничного сюрприза, до этого думала шить совершенно другое.

Галя, смастерить самой, в принципе, можно, была такая мысль, но решила, что так аккуратно не получится сделать (перфекционизм - моя беда).

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, так это готовая корзинка? Я думала, что это набор для детского творчества, с уже готовыми вырубленными детлями, который только собрать надо. :curtsey: Вручную так не вырезать.

Поделиться сообщением

Ирина, так это готовая корзинка? Я думала, что это набор для детского творчества, с уже готовыми вырубленными детлями, который только собрать надо. :curtsey: Вручную так не вырезать.

Люба, да, готовая. Вручную точно так не вырезать. Я ее по всякому крутила на предмет того, чтобы самой попробовать сделать, но так я не смогу.

Поделиться сообщением

Интересно, все ли уже получили свои долгожданные подарки-сюрпризы??? :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Нет, я в ожидании! Очень надеюсь на этой неделе получить!

sunny981 и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я в ожидании! Очень надеюсь на этой неделе получить!

Мы ждем вместе с вами... :wink:

Поделиться сообщением

Где то заблудился сюрпризик :search:

Поделиться сообщением

:girl_in_love: ой девочки! Как же здорово! А когда будет следующая игра? Я то же очень хочу поучаствовать! :rolleyes: Я пока смотрела подарочки уже представляла что я в своей посылочке отправлять буду. Прям хочу хочу хочу кому нибудь приятное сделать!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, скоро придет конец нашему ожиданию. Моя посылочка уже в Хабаровске! Постараюсь завтра ее получить. В крайнем случае, в пятницу уже точно. Запаситесь еще капелькой терпения!

Поделиться сообщением

albisha-askarova@mail.ru, мы сначала эту закроем, потом будем думать о следующей.) Для нового тура буду открывать новую темку, так что следите за форумом. и нами Так что добро пожаловать.)

Маняша, Мариша, мы ждёооооом!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Мариша, мы ждёооооом!)

Люба, а уж как я-то ждала!!!

Конечно я не выдержала ожидания, сказала всем своим и домашним делам:"Брысь!" и , невзирая на внезапно наступившую в Хабаровске зиму, ринулась на почту!

post-18576-1383787047_thumb.jpg

На почте мне выдали вооот :girl_in_love: такую коробку! Домой я уже не бежала, а "низко летела". Дома коробку ждал "таможенный досмотр", кстати, оцените масштаб моего счастья - котик у меня вовсе не маленький, а 4,5 кг живого котячьего веса, и коробочка на его фоне не теряется.

post-18576-1383787329_thumb.jpgpost-18576-1383787063_thumb.jpg post-18576-1383787093_thumb.jpg

И вот, наконец, моя радость!

post-18576-1383787128_thumb.jpg

Даже дыхание перехватило от такого количества всяких приятностей! С трудом разместила на столе, чтобы сфотографировать.

Вот рукодельные приятности: закладка, игольница и маячок для ножничек (кстати, вместе с ножничками, о которых я уже давно мечтала :thanks: ).

post-18576-1383787167_thumb.jpg

Вот приятности для моей "хомячьей норки", столько счастья сразу у моего хомяка еще не было:

post-18576-1383787197_thumb.jpgpost-18576-1383787229_thumb.jpg

три набора для вышивания (зайчик от Панны - давняя хочуха, которая просто не попадалась мне в магазинах, "Нежного-снежного" от Риолис явно выцыганит ребенок, она очень любит лошадок, а размерчик вышивки как раз для нее, а кошелечек от Чериш уже заинтересовал мою маму, которой я взахлеб изливала свои восторги по телефону); огромное количество вышивальных необходимостей, которые если и покупаются, то по одной-две штучки, а тут столько сразу!

Еще приятности для тела - Оливковые крем для тела и мыльце и пемза из Греции (Леночка написала в письме).

post-18576-1383787261_thumb.jpg

Приятности для души: чудесные московские конфетки "Осенний вальс" - как привет из моего детства, чай с виноградом, веселые календарики и закладки из Греции (уже представляю как детеныш примчится из школы и будет рассматривать потрясающие виды Греции, закидывая меня вопросами: "А мы туда когда-нибудь поедем?")

post-18576-1383787296_thumb.jpg

И еще вот такая красивая коробочка из Вены.

post-18576-1383787305_thumb.jpg

Леночка, конечно, я уже нашла ей применение - в ней будут лежать иголочки! Кстати, у меня уже есть шкатулочка с "поцелуем", прям в комплект. post-18576-1383787350_thumb.jpg

Лена, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Твой сюрприз очень порадовал меня! Вот сейчас пишу, а одной рукой перебираю-поглаживаю свои сокровища :blush:

Поделиться сообщением

Маняша-Мариночка, вот так действительно сокровища!!!Из Москвы, Греции и Вены!!!! Сколько всего :la_cheerleader: интересного!!!! Рукодельный сюрприз - целый комплект!!! А сколько всего приятного и полезного :jc_cupidboy: !!! Леночка, умница, молодец, поздравляю вас :l_daisy: !!!!

dolli7 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Дождались!!! :la_cheerleader:

Мариночка, такого сюрприза стоило подождать. Столько всего чудесно-приятного! :tender: Поздравляю! :l_daisy:

Леночка, умничка, замечательный сюрприз получился! :give_rose:

Маняша и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клево!!! Уж дождалась, так дождалась! Суперский сюрприз!!! Марина, поздравляю от всей души!

Лена, молодец!

dolli7 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в