Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rezavy

Адреса розничных магазинов

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам за помощью: планирую поездку в Санкт-Петербург, нужны адреса розничных магазинов, где можно пополнить хомячьи запасы. Главное - мне нужна равномерка разных размеров и цветов. Где большой выбор? Может, посоветуете? Район города не имеет значения, т.к. пока не знаю адреса, где остановлюсь. Буду рада всем откликам.

Поделиться сообщением

Неужели пока никто из Питера не заглядывал? (((

Поделиться сообщением

Единственный достойный магазин, который я знаю - Стежок, но там не слишком велик выбор равномерки, если условие именно такое. Это уж лучше в интернет магазинах искать.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственный достойный магазин, который я знаю - Стежок, но там не слишком велик выбор равномерки, если условие именно такое. Это уж лучше в интернет магазинах искать.

Ань, а в Леонардо, кстати, что с равномеркой?

Поделиться сообщением

1) я не люблю Леонардо (по крайней мере питерский)

2) как мне кажется там не слишком хорошо с выбором вышивки и вышивальных принадлежностей.

Может что уже и изменилось)

Поделиться сообщением

я вот все никак не соберусь съездить - хотя бы на экскурсию)))

боюсь, что нахватаю чего не надо - я могу)))

Поделиться сообщением

не знаю, я такая привередливая или магазин реально не очень, но я там была пару раз и ничего не купила. вру! купила! акварельные цветные карандаши, раскрашивать схему у ХАЕДа)

Rezavy и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, niksi, спасибо! Про Стежок не слышала вообще, написала им на страничке в Вконтакте вопросик про наличие равномерки. Я недавно в Москве была , но в Леонардо не удалось попасть (((. И я почему-то думаю, что он в Санкт-Петербурге, - не очень. И мне равномерка нужна именно для HAEDa, кусочек 70*80 см. У себя в городе пока не нашла, думаю, может в Питере с этим делом полегче? Хочется именно пощупать и посмотреть, как выглядит наяву, а не покупать вслепую через интернет.

Поделиться сообщением

И мне равномерка нужна именно для HAEDa, кусочек 70*80 см.

а вот я таких размеров вообще только на Севе видела, в интернет магазинах в основном кусковая (прим 50 на 70), на отрез вроде как только аиду видела....

но точно не скажу, может, и есть где...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на Севе

это где?

Поделиться сообщением

В стежке есть рулоны материи, но сейчас уже не очень помню. Всякие аиды - точно были, а с равномеркой не ручаюсь.

Не только на Севе (sewandso). У нас недавно кто то линковал чудный магазин, где все что угодно было наотрез. Я там черный лен себе смотрела... но склероз(

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это где?

Это не в Питере))) Это в Англии - http://www.sewandso.co.uk/

Классный интернет-магазин! Очень рекомендую!

Здесь есть тема про иностранные магазины, там можно почитать про него, много писали - вот

Кстати, на Севе равномерка и вообще канва дороговаты... Но сколько там оттенков! такой выбор!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не в Питере))) Это в Англии - http://www.sewandso.co.uk/

Классный интернет-магазин! Очень рекомендую!

Здесь есть тема про иностранные магазины, там можно почитать про него, много писали - вот

Кстати, на Севе равномерка и вообще канва дороговаты... Но сколько там оттенков! такой выбор!

Анна, Наташа, спасибо! Уже зависла там (на Севе), глядеть - не переглядеть. :swoon: Пойду-ка я спать :tender:

Поделиться сообщением

все так мирно начиналось... а свелось к Севе и очередному силуэту хомяка)

Поделиться сообщением

все так мирно начиналось... а свелось к Севе и очередному силуэту хомяка)

Ага))) чего-то мы последнее время все к Севе сводим))) они нам уже проценты должны платить за новые души)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага) я вон Айвару давно намекаю, что меня пора в привелигированные клиенты за поставку новых жертв его таланта)

Поделиться сообщением

Сева-Севой, а всё-таки не теряю надежды прикупить равномерку в Питере. Во всяком случае, пока не теряю.

Поделиться сообщением

В яркий мир рукоделия можно не ходить, там нет на отрез. В Марье Искуснице насколько помню тоже не было. Есть вариант питерских интернет-магазинов, но это уже без предвариительного общупывания. Так что надежда только на стежок

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В яркий мир рукоделия можно не ходить, там нет на отрез. В Марье Искуснице насколько помню тоже не было. Есть вариант питерских интернет-магазинов, но это уже без предвариительного общупывания. Так что надежда только на стежок

Стежок пока молчит, рабочий день еще не начался(((.

Поделиться сообщением

Rezavy, если интернет-магазин, то вот тут на отрез продают http://www.era-rukodelie.ru Правда, по цветам выбор не очень большой)
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, если интернет-магазин, то вот тут на отрез продают http://www.era-rukodelie.ru Правда, по цветам выбор не очень большой)

Евгения, спасибо! Мир тесен, у меня бывшая коллега в Чебоксары уехала жить, я её тоже "на иглу подсадила", через неё и закуплю, побудет "моими глазами и зубами", заодно и она будет знать, где пополнять свои запасы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста) Я сама там канву и равномерку покупаю. Канву у нас в городе можно найти, но равномерку - увы. Только там.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стежок пока молчит, рабочий день еще не начался(((.

Стежок мне ответил: "на 14.08.13 в продаже есть Дублин (25 ct) белого цвета (цв.100) по 1300 руб за метр, есть Лугана (25ct) цв.252 и 101 (беж и молоч.) по 1250 руб за метр. Ширина 110 см."

есть надежда, что куплю)))

Поделиться сообщением

Ну я ж говорила)

Поделиться сообщением

Стежок мне ответил: "на 14.08.13 в продаже есть Дублин (25 ct) белого цвета (цв.100) по 1300 руб за метр, есть Лугана (25ct) цв.252 и 101 (беж и молоч.) по 1250 руб за метр. Ширина 110 см."

есть надежда, что куплю)))

Да, не очень большой выбор...да и крупная такая... хотя Хаед, наверно, через одну нитку шьется? не интересовалась этим вопросом

я на равномерке в основном Херитадж шью, поэтому 28 покупаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в