Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рикки

Отношение родных и знакомых к вышивке

Рекомендованные сообщения

у меня муж, как только я беру ноутбук и подключаюсь к инету, с легкой иронией произносит: "Девчонкам привет!". Так что милые вышивальщицы, вам привет от моего мужа.

Ему встречное "здрасте-здрасте" :preved:

Поделиться сообщением

у меня муж, как только я беру ноутбук и подключаюсь к инету, с легкой иронией произносит: "Девчонкам привет!". Так что милые вышивальщицы, вам привет от моего мужа.

прикольно :wink:

Поделиться сообщением

а мой вместе со мной выбирает наборы.но он не понимает. как можно сразу два набора делать.а я как цезарь,сразу 5 дел.дочь старшая- и охота тебе?но всегда смотрит .что получается .насколько продвинулась.ну а младшая доча(6 лет) -это моя муза. все наборы -это её заказы.всегда, когда я в интернет-магазинах .берёт стул .подсаживается и понеслось.прикол был с лошадьми.маленькая выбрала себе луну от риолис.(белая коняшка).пришла домой старшая .я -смотри ,что аня выбрала.она поглядела ,а потом выдала-а мне?(ей 17).пришлось и для неё выбирать .это оказался лунный конь. :pardon:

Поделиться сообщением

И у меня дочка тоже подсела на вышивку. Долго ничем не занималась, а тут приехала, посмотрела на меня - и давай в моих закромах копаться. Теперь рассказываем друг дружке - она мне о рукодельных магазинах в Питере, я ей - в интернете. Хорошо теперь - есть с кем поговорить о том, что нравится.

Поделиться сообщением

Вчера оставила вышивку на кресле. Всегда к уголочку вышивки втыкаю уголку, "непостижимым" образом она выпала. Муж решил сесть на кресло, вышивку убрал. По стечению обстоятельств эту иголку он нашел аккурат под собой. Пол вечера объяняла, что иголка с тупым концом никуда бы ему не впилась, вторую половину вечера ходила с виноватым видом и подлизывалась. Была прощена.Хроните иголки и вышивки в специально отведенных для них местах.

Поделиться сообщением

Вчера оставила вышивку на кресле. Всегда к уголочку вышивки втыкаю уголку, "непостижимым" образом она выпала. Муж решил сесть на кресло, вышивку убрал. По стечению обстоятельств эту иголку он нашел аккурат под собой. Пол вечера объяняла, что иголка с тупым концом никуда бы ему не впилась, вторую половину вечера ходила с виноватым видом и подлизывалась. Была прощена.Хроните иголки и вышивки в специально отведенных для них местах.

Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место :lol: В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! :biggrin: Задеть вышивку нельзя!! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место :lol: В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! :biggrin: Задеть вышивку нельзя!! :diablo_dobryi:

Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно! :biggrin: Кошка убегает с опущенными ушами и бубня себе что то под нос при виде цветных ниточек!

Поделиться сообщением

Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно! :biggrin: Кошка убегает с опущенными ушами и бубня себе что то под нос при виде цветных ниточек!

:good:

Поделиться сообщением

Думаю теперь муж будет с опаской садится там, где я побывала со своим рукоделием, т.к я не только вышивкой занимаюсь, а то в другой раз может попасться и настоящая иголка... Тьфу тьфу не дай бог конечно

Поделиться сообщением

Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место :lol: В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! :biggrin:

Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно!

Узнаю, похоже это у многих так :lol: . Не дай бог я подвину куда-то Сашину вышивку или трону ее :o

Поделиться сообщением

а я свою всегда убираю, когда ухожу из комнаты, а иначе мои кошечки с таким виноватым видом смотрят на меня, особенно когда запутанные нитки висят на их мордашках

Поделиться сообщением

О! Знакомо, только прошлые выходные ругалась, на то что разложенные ниточки с ручки кресла стряхнул. :angry: (Это мы убирались) А в нормальное время никто не трогает... :rolleyes: думаю, после прочитанной морали их даже во время уборки теперича трогать не будут. :biggrin:

Поделиться сообщением

а я свою всегда убираю, когда ухожу из комнаты, а иначе мои кошечки с таким виноватым видом смотрят на меня, особенно когда запутанные нитки висят на их мордашках

а у меня с моим котиком вообще нельзя оставлять вышивку и я всегда после вышивания всё убираю, и рамочку в шкафчик, и ниточки и иголочки и ножницы)))) а котик такой что то ниточку съесть наровит, то на иголку охотиться)

Поделиться сообщением

:unknw: Ну мне в этом плане тоже никто палки в колеса не ставит. Только посмеиваетсянадо мной, когда я после очередного похода на почту пытаюсь распихать по шкафчикам непосильным трудом нажитое.

:loll: :loll: :loll: Я думала что я одна такая, мой муж надо мной смеется когда я на почту хожу за вышивкой и говорит что у меня должна быть фамилия "Печкина"(из мультика "Трое из Простоквашино" :D , мне иногда даже стыдно было :wub: . А к вышивке нормально относится, только когда видит меня с ней, говорит:"Что Акуля, опять шьешь не оттуля?". Одним словом: Акуля Печкина :wink:

Поделиться сообщением

У меня муж всячески поддерживает мое увлечение вышивкой.

Когда еще был женихом и знал о хобби, то решил сделать приятное и вышил на новый год в качестве подарка снежного барса от Дим!

Дико приятно было и красиво! :rolleyes:

Я порой так быстро не вышиваю картины, а он молодец, спешил, старался успеть.

С тех пор мы вместе выбираем новые наборы мне в хомячные запасы. Порой правда бывает - "вышей вначале захомяченное, а потом покупай" :rolleyes:

Но в итоге все равно покупается,

У него есть свое хобби, тоже не менее "хомячное", даже еще поболее моего. Так что два сапога пара, только у каждого свое хобби и свой склад "хомячного" рукоделия :lol:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший у вас муж - понимающий! Не, два сапога пара - не то. ДВА "ХОМЯКА" - ПАРА!!! :friends:

Поделиться сообщением

Когда еще был женихом и знал о хобби, то решил сделать приятное и вышил на новый год в качестве подарка снежного барса от Дим!

Офигеть!!! :krank: Вот это дааа!!! Вот это любовь!!! :clapping:

Поделиться сообщением

mira99999,

Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно..

Поделиться сообщением

mira99999,

Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно..

не вышивалаа вязала.

Поделиться сообщением

У меня муж всячески поддерживает мое увлечение вышивкой.

Дико приятно было и красиво! :rolleyes:

Я порой так быстро не вышиваю картины, а он молодец, спешил, старался успеть.

С тех пор мы вместе выбираем новые наборы мне в хомячные запасы. Порой правда бывает - "вышей вначале захомяченное, а потом покупай" :rolleyes:

Но в итоге все равно покупается,

У него есть свое хобби, тоже не менее "хомячное", даже еще поболее моего. Так что два сапога пара, только у каждого свое хобби и свой склад "хомячного" рукоделия :lol:

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

У меня муж с пониманием относится к моему увлечению. Никогда не против того чтобы я покупала набор.. Он всегда говорит: «смотри сама.. тебе видней все расходы бюджета..» В принципе каким бы дорогим не был набор который мне приглянулся, он не против. Мне самой иногда жалко денег, а он говорит: «Ну купи раз хочется, а то потом перестанут выпускать и будешь жалеть всю жизнь что не купила» На день рождение ,кроме подарка он мне последнее время дарит ещё и деньги на Яндекс, потому что я именно так расплачиваюсь. Мне даже стыдно, я и так вроде много трачу на всё это. В багетку (до неё нам ехать 220км) мы получается, приходим вместе.. и там сколько бы не стоило оформление, он никогда не против, а когда меня жаба душит, когда выходит что оформление дорогое и я начинаю судорожно подыскивать что подешевле ,он всегда говорит: « не надо , пускай остаётся так, ведь такая красота должна иметь достойное оформление, ты столько сил потратила на создание, давай, и оформим соответственно» Вобщем мужу моё увлечение и его результат (картины) очень нравится. Иногда он смеётся, что у меня в запасах столько, что мне за всю жизнь не вышить, потому что вышиваю я медленно так как времени практически нет, для вышивки я выкроила время по ночам (сократила время на сон до 5 часов и выделила 1-2 часа на вышивку) но всё равно не против покупки новых наборов. Вобщем муж у меня замечательный :wub: Ну вот ,хорошо что он никогда не читает этот форум) хоть можно его тут похвалить)) А то так то , вдруг зазнается)) если узнает как я его нахваливаю)

Vika71, Moon Stitch, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец у вас муж! Но если вдруг когда-нибудь откажется покупать, дайте почитать форум :biggrin:

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец у вас муж! Но если вдруг когда-нибудь откажется покупать, дайте почитать форум :biggrin:

:D точно)) так и сделаю)) а то я его нахвалила, а он вдруг когда взбрыкнёт))

Хотя знаете, он никогда ни в чём мне не отказывает ,до вышивки у меня было другое увлечение (тоже не из дешёвых) он не был против.

Но всё равно спасибо за совет)) а то бы я и не додумалась))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повезло, девочки вам с мужьями!

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в