25 сентября 2009 у меня муж, как только я беру ноутбук и подключаюсь к инету, с легкой иронией произносит: "Девчонкам привет!". Так что милые вышивальщицы, вам привет от моего мужа. Ему встречное "здрасте-здрасте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 у меня муж, как только я беру ноутбук и подключаюсь к инету, с легкой иронией произносит: "Девчонкам привет!". Так что милые вышивальщицы, вам привет от моего мужа. прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Молодец он у вас понятливый!!! Нюточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2009 а мой вместе со мной выбирает наборы.но он не понимает. как можно сразу два набора делать.а я как цезарь,сразу 5 дел.дочь старшая- и охота тебе?но всегда смотрит .что получается .насколько продвинулась.ну а младшая доча(6 лет) -это моя муза. все наборы -это её заказы.всегда, когда я в интернет-магазинах .берёт стул .подсаживается и понеслось.прикол был с лошадьми.маленькая выбрала себе луну от риолис.(белая коняшка).пришла домой старшая .я -смотри ,что аня выбрала.она поглядела ,а потом выдала-а мне?(ей 17).пришлось и для неё выбирать .это оказался лунный конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2009 И у меня дочка тоже подсела на вышивку. Долго ничем не занималась, а тут приехала, посмотрела на меня - и давай в моих закромах копаться. Теперь рассказываем друг дружке - она мне о рукодельных магазинах в Питере, я ей - в интернете. Хорошо теперь - есть с кем поговорить о том, что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Вчера оставила вышивку на кресле. Всегда к уголочку вышивки втыкаю уголку, "непостижимым" образом она выпала. Муж решил сесть на кресло, вышивку убрал. По стечению обстоятельств эту иголку он нашел аккурат под собой. Пол вечера объяняла, что иголка с тупым концом никуда бы ему не впилась, вторую половину вечера ходила с виноватым видом и подлизывалась. Была прощена.Хроните иголки и вышивки в специально отведенных для них местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Вчера оставила вышивку на кресле. Всегда к уголочку вышивки втыкаю уголку, "непостижимым" образом она выпала. Муж решил сесть на кресло, вышивку убрал. По стечению обстоятельств эту иголку он нашел аккурат под собой. Пол вечера объяняла, что иголка с тупым концом никуда бы ему не впилась, вторую половину вечера ходила с виноватым видом и подлизывалась. Была прощена.Хроните иголки и вышивки в специально отведенных для них местах. Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! Задеть вышивку нельзя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! Задеть вышивку нельзя!! Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно! Кошка убегает с опущенными ушами и бубня себе что то под нос при виде цветных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно! Кошка убегает с опущенными ушами и бубня себе что то под нос при виде цветных ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Думаю теперь муж будет с опаской садится там, где я побывала со своим рукоделием, т.к я не только вышивкой занимаюсь, а то в другой раз может попасться и настоящая иголка... Тьфу тьфу не дай бог конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Моим мужчинам (это кот и ЛЧ) строго запрещено убирать вышивку и садиться на ее место В крайнем случае, они могут аккуратно пристроится на уголочке, главное вышивку не задеть! Да да, у меня так же, вышивка - это табу, и место где она лежит священно! Узнаю, похоже это у многих так . Не дай бог я подвину куда-то Сашину вышивку или трону ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 а я свою всегда убираю, когда ухожу из комнаты, а иначе мои кошечки с таким виноватым видом смотрят на меня, особенно когда запутанные нитки висят на их мордашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 О! Знакомо, только прошлые выходные ругалась, на то что разложенные ниточки с ручки кресла стряхнул. (Это мы убирались) А в нормальное время никто не трогает... думаю, после прочитанной морали их даже во время уборки теперича трогать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2009 а я свою всегда убираю, когда ухожу из комнаты, а иначе мои кошечки с таким виноватым видом смотрят на меня, особенно когда запутанные нитки висят на их мордашках а у меня с моим котиком вообще нельзя оставлять вышивку и я всегда после вышивания всё убираю, и рамочку в шкафчик, и ниточки и иголочки и ножницы)))) а котик такой что то ниточку съесть наровит, то на иголку охотиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Ну мне в этом плане тоже никто палки в колеса не ставит. Только посмеиваетсянадо мной, когда я после очередного похода на почту пытаюсь распихать по шкафчикам непосильным трудом нажитое. Я думала что я одна такая, мой муж надо мной смеется когда я на почту хожу за вышивкой и говорит что у меня должна быть фамилия "Печкина"(из мультика "Трое из Простоквашино" , мне иногда даже стыдно было . А к вышивке нормально относится, только когда видит меня с ней, говорит:"Что Акуля, опять шьешь не оттуля?". Одним словом: Акуля Печкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 У меня муж всячески поддерживает мое увлечение вышивкой. Когда еще был женихом и знал о хобби, то решил сделать приятное и вышил на новый год в качестве подарка снежного барса от Дим! Дико приятно было и красиво! Я порой так быстро не вышиваю картины, а он молодец, спешил, старался успеть. С тех пор мы вместе выбираем новые наборы мне в хомячные запасы. Порой правда бывает - "вышей вначале захомяченное, а потом покупай" Но в итоге все равно покупается, У него есть свое хобби, тоже не менее "хомячное", даже еще поболее моего. Так что два сапога пара, только у каждого свое хобби и свой склад "хомячного" рукоделия apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Хороший у вас муж - понимающий! Не, два сапога пара - не то. ДВА "ХОМЯКА" - ПАРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2010 Когда еще был женихом и знал о хобби, то решил сделать приятное и вышил на новый год в качестве подарка снежного барса от Дим! Офигеть!!! Вот это дааа!!! Вот это любовь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 mira99999, Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 mira99999, Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно.. не вышивалаа вязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 У меня муж всячески поддерживает мое увлечение вышивкой. Когда еще был женихом и знал о хобби, то решил сделать приятное и вышил на новый год в качестве подарка снежного барса от Дим! Дико приятно было и красиво! Я порой так быстро не вышиваю картины, а он молодец, спешил, старался успеть. С тех пор мы вместе выбираем новые наборы мне в хомячные запасы. Порой правда бывает - "вышей вначале захомяченное, а потом покупай" Но в итоге все равно покупается, У него есть свое хобби, тоже не менее "хомячное", даже еще поболее моего. Так что два сапога пара, только у каждого свое хобби и свой склад "хомячного" рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 У меня муж с пониманием относится к моему увлечению. Никогда не против того чтобы я покупала набор.. Он всегда говорит: «смотри сама.. тебе видней все расходы бюджета..» В принципе каким бы дорогим не был набор который мне приглянулся, он не против. Мне самой иногда жалко денег, а он говорит: «Ну купи раз хочется, а то потом перестанут выпускать и будешь жалеть всю жизнь что не купила» На день рождение ,кроме подарка он мне последнее время дарит ещё и деньги на Яндекс, потому что я именно так расплачиваюсь. Мне даже стыдно, я и так вроде много трачу на всё это. В багетку (до неё нам ехать 220км) мы получается, приходим вместе.. и там сколько бы не стоило оформление, он никогда не против, а когда меня жаба душит, когда выходит что оформление дорогое и я начинаю судорожно подыскивать что подешевле ,он всегда говорит: « не надо , пускай остаётся так, ведь такая красота должна иметь достойное оформление, ты столько сил потратила на создание, давай, и оформим соответственно» Вобщем мужу моё увлечение и его результат (картины) очень нравится. Иногда он смеётся, что у меня в запасах столько, что мне за всю жизнь не вышить, потому что вышиваю я медленно так как времени практически нет, для вышивки я выкроила время по ночам (сократила время на сон до 5 часов и выделила 1-2 часа на вышивку) но всё равно не против покупки новых наборов. Вобщем муж у меня замечательный Ну вот ,хорошо что он никогда не читает этот форум) хоть можно его тут похвалить)) А то так то , вдруг зазнается)) если узнает как я его нахваливаю) Vika71, apanjul, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Молодец у вас муж! Но если вдруг когда-нибудь откажется покупать, дайте почитать форум Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Молодец у вас муж! Но если вдруг когда-нибудь откажется покупать, дайте почитать форум точно)) так и сделаю)) а то я его нахвалила, а он вдруг когда взбрыкнёт)) Хотя знаете, он никогда ни в чём мне не отказывает ,до вышивки у меня было другое увлечение (тоже не из дешёвых) он не был против. Но всё равно спасибо за совет)) а то бы я и не додумалась)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Повезло, девочки вам с мужьями! Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение