11 июля 2016 Продолжаю Маковую подушку.... вот смотрю на фотки - а там фиг поймешь, где начало, а где продолжение... если ориентироваться на последний крупный план - то это самая серединка вот предыдущий крупный план ну еще я не удержавшись, начала вышивать очередную шовчиковую финтифлюшку Это не для процесса, просто фоточки покажу. Еще будет бисер. Поскольку хочу сделать пинкип-подвеску, то решила повторить точно такое же на обороте, только вот... голова дурная.... сразу-то не подумала.... а теперь снова за меланжем придется бежать. а то не хватает на вторую часть((( Это по дизайну Елены Душкиной-Шатт mamatata, Путешественница, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В глазах круги от многообразия шовчиков... Красота!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Нат, ты уже эти шовчиковые красотульки как пирожки печешь! Красота дивная! Согласна с Анюткой - восторг до головокружения. А в маках-то какая цветотерапия! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Че это?! Правду, только правду и ничего, кроме правды!!! niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 от смутишь тебя шовчиками, да... Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 ну дайте уж посмущаться Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Правдой не задразнишь! Шовчики ваще,даже не знаю как сказать,ювелирная работа Подуха бесконечно красивая, да и судя по всему сама бесконечная.Но движется хорошо Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Пасиб! 13 минуты назад, Lapyshok сказал: да и судя по всему сама бесконечная. ой.. не говори... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташа, бросает тебя из крайности в крайность это я о размере маковой подушки и шовчиковой мелочушки а так, обе красивые и сочные! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Пинкипчик шовчиковый просто феерия красок! Маки цветут и пылают! Вот на какие красочные сравнения ты меня толкаешь! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Пасиб, девочки! 7 часов назад, Rezavy сказал: бросает тебя из крайности в крайность "Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. " (с) или не... вот так "У каждого свои недостатки" (с) 2 часа назад, mamatata сказал: Вот на какие красочные сравнения ты меня толкаешь! *уважительно* поэт, чо уж тут! mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ура, подуха продвигается! Немножко осталось.) Наташа, шовчики - прелесть! Как ты их так быстро шьешь? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 минут назад, Патриция сказал: Как ты их так быстро шьешь? Пасиб! да ну, какое быстро!... я вот с этой больше недели ковырялась, а там размер то 10 на 10.... тут еще джессик (круги такие) очень много, а их шить долго.....да и на 32 канве все же тяжеловато - дырки плохо видно, когда уже круг "закругляется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Нэ, неделя - это быстро, долго - это месяц.))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 "А когда затихли звуки в сумраке ночном – Всё имеет свой конец, своё начало....." (с) Ну до конца еще далеко... но зато виден свет в конце тоннеля!!! Чуть больше 7000 крестиков и золотой ключик у нас в кармане!!! остался вот кусок. выделенный синим на общем плане Хозяйка смешных зверей, mamatata, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Это ж сколько еще шить! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 42 минуты назад, mamatata сказал: Это ж сколько еще шить! не.... счас уже хоть видно конец, меня это морально радует....там всего 36тыс....так что вполне себе немного осталось))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 ох-ох-ох, пылищи-то в темке!!!! уже и зверушки завелись придется убираться!!! Это я о чем? пора бы и честь знать! Итак, за прошедшие полтора месяца..... Раз) Дошила Маковую подушку Левый край (где не так рассчитала, если кто еще помнит и подкладывала ткань) все же кривовастенький получился, думаю, один-два ряда все же зашью в подушку). А вообще результат очень порадовал! Масштаб бедствия (в сравнении с обычными стандартными подушками) На последнем куске у меня два раза начиналась паранойя, что не хватает ниток, в итоге запас очень даже большой остался). Двас) Всяко-разно шовчиковое Все по дизайнам Елены Душкиной-Шатт, пока еще не оформляла (в голове крутятся идеи....), но все будет прикладного характера, ибо стены надо беречь!!!, да и плохо я представляю шовчики в рамке... Сказки старого леса Наверно, самая любимая получилась)))) Первый опыт покраски гаммовской равномерки акриловой краской.... Не могу сказать, что супер получилось.... во-первых, хотела чуть темнее - не получилось, во-вторых, все же при близком рассмотрении она получилась "винтажной", то бишь с разводами.... Но для шовчиков меня результат в итоге устроил. Малиново-мятный сорбе Мои 80 джессик в натуре! Вышила две стороны, наверно, все же будет двусторонний пинкип...Последние две фотки покрупнее и при разном освещении/ Основа - та самая украинская равномерка... в целом, для мелких дизайнов она меня устраивает... Медовая вафля ну здесь просто маленький дизайн) ну вот как-то так... Molly21, katushka90, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Крута, мать! столько всего и такого, прям, ух! и еще ах! (с большого монитора все ж прикольнее твои фотки шовчиковые рассматривать, чем с телефона ) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, monstrochka сказал: Крута, мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 *задумчиво* дополнить тебя что ли званием "просветленная шовчиками"? Для комплекту... Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: дополнить тебя что ли званием "просветленная шовчиками"? да ну тя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 25 минут назад, niksi сказал: да ну тя! Не, меня может и "ну", но как звучит то! "Просветленная шовчиками Многорукая Лакшми - королева малых форм"! а? Скажи! И кстати, последний твой отчет - полное подтверждение всех трех титулов... Маняша, Nat717, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение