9 ноября 2016 Каждый шовчик , как энциклопедия! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Уррааа! Натка Кота принесла! А бэк на котоморде еще будет? У меня-то холодильниковый гораздо усатее-мохнатее... В паутинке шовчиков я традиционно запуталась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Пасибо, дорогие! 5 часов назад, Маняша сказал: А бэк на котоморде еще будет? будет-будет...там много усов во все стороны, а они на поверх бэка на кресле, поэтому надо сначала кресло дошить и фон вокруг него...короче, надо было с другого бока начинать)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Молодец, Нат! К Новому году готовишься изо всех сил!))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 29 минут назад, Путешественница сказал: Молодец, Нат! К Новому году готовишься изо всех сил!))))) пасибо, дорогая! *смотрит на стену снега за окном* а вроде уже и Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: а вроде уже и Новый год! Не пугай меня! У меня еще звери и одеялко не дошиты...))))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Заплела-закружила! Красотища! И правда, оглянуться не успеем, Новый год придет! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Заплела-закружила! Красотища! пасибки! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Наташа, какое у тебя тут Новогодье! Часики - суперские ! И синие, и другие. Столько красивых элементов! Котик - симпатяга! Очень хорошенький! Ждем часики в сборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 21 минуту назад, sunny981 сказал: Ждем часики в сборе! Пасиб, дорогая! ээээ.... в сборе еще рано. там еще вышивать и вышивать)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 А красненькие же вышиты полностью? Фонарик который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 15.11.2016 at 15:11, sunny981 сказал: А красненькие же вышиты полностью? Фонарик который? ой... чего-то я забыла ответить))) вернее, думала, что ответила да, красные же тоже часики - и про это забыла они полностью ага! а часиками только синие для себя называю почему-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А ваще я тут снова кота принесла.....Не ожидали! *ехидно хихикает* *рассматривает со всех сторон* надо ж! реально кот! ну бэка пока нет... но будет! точно будет! кот же есть? есть! и бэк будет! *уверенным голосом* в итоге левая часть кота дошита верх крупненько низ крупненько и вся левая часть скопом теперь остался кусок справа от камина, там много... полный зашив... ------ Ну я была бы не я, если б не было шовчиков у меня! Продолжение часиков от Нины. Боковиночка часиков (пока одна), вторая - така же будет, но в зеркальном отображении.. . и крыша еще везде будет бисер.. наконец-то купила синий, который мне нравится, а то все были какие-то не очень подходящие... *задумчиво* скоро хомяк утонет под кучей всякого меланжа, металлика, финки, бисера....ниточно-бисерный хомяк... и ваще, он сказал, что согласен жить только на таком стенде (фото с выставки где-то в Париже)!!! ахххх Маняша, ОльгаВл, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 *ехидно* а что раньше будет - стенка у камина или бэк на уже вышитой части? И снова - ты шовчикомеланжеметалликофинкобисеромонстр... Каждый раз не перестаю удивляться -и восторгаться А стенда такого же, но с перламутровыми пуговицами с неизысканным ДМС арт.117 нет случайно? Мой бы хомяк рядышком присоседился тогда))) Lakis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 27 минут назад, pellbell сказал: а что раньше будет - стенка у камина или бэк на уже вышитой части? *мрачно* стенка.... я снапы передвинула уже 27 минут назад, pellbell сказал: с неизысканным ДМС арт.117 нет случайно? нетуть.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, niksi сказал: *мрачно* стенка.... я снапы передвинула уже Хе, угадала! Не задолбаешься потом с тем бэком-то? 2 часа назад, niksi сказал: нетуть.... ну будешь без соседа тогда!!! niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, pellbell сказал: Не задолбаешься потом с тем бэком-то? *еще мрачнее* задолбаюсь, но уже поздно pellbell и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, niksi сказал: и ваще, он сказал, что согласен жить только на таком стенде (фото с выставки где-то в Париже)!!! ахххх Будь человеком, купи хомяку елочку... monstrochka, niksi и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 36 минут назад, МарСанна сказал: Будь человеком, купи хомяку елочку... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вот что вы, Наталья, вытворяете! С этими шовчиками! Обомлеть и не встать! Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Наташа, не могу не написать в Вашу тему,( но в продолжение темы сервиса). На душе нехорошо мне. Невольно обидела хорошего человека! Столько Вы мне объяснили, особенно важно было про браузер. Еще раз извините за неудачно выбранное слово "полемизировать". У нас добрый форум, и я добрый человек. Нервы не выдержали, технические проблемы переживаю, т.к. общение на форуме для меня слишком много значит. Всего Вам самого доброго, спасибо, что берете на себя, защищая администраторов, разъяснения азов таким, как я. Не сердитесь на не очень молодую женщину! А по процессам Вашим в этой теме погуляю, когда в себя приду ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Не сердитесь на не очень молодую женщину! Да я не сержусь, все в порядке! просто усталая с работы пришла и вспылила Все мы люди, и все мы нервные Tatiana2406 и Хох сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение