30 августа 2016 ты людей собралась пугать? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 минут назад, monstrochka сказал: *задумчиво* дополнить тебя что ли званием "просветленная шовчиками"? Для комплекту... А вот я, между прочим, поддерживаю всеми 4мя лапами! Не хватает, не хватает такого звания... Хозяйка смешных зверей, Патриция и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 26 минут назад, niksi сказал: ты людей собралась пугать? ... исключительно вдохновлять и просвещать! Во! и Олькин подтянулась... Олькин, айда - замутим флешмоб? Хозяйка смешных зверей, niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: замутим флешмоб? Дя!!! niksi, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 27 минут назад, pellbell сказал: Дя!!! *ушла писать вдохновляющие речи и воззвания к общественности* Хозяйка смешных зверей, niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ух тыыыы! Наташа, ты и правда многорукая.))) 18 минут назад, niksi сказал: Масштаб бедствия (в сравнении с обычными стандартными подушками) И ничего не бедствие, отличная подушка вышла. Зато у тебя эксклюзив! 12 минуты назад, monstrochka сказал: Не, меня может и "ну", но как звучит то! "Просветленная шовчиками Многорукая Лакшми - королева малых форм"! а? Скажи! И кстати, последний твой отчет - полное подтверждение всех трех титулов... Дадада, давайте переименуем! pellbell, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, Патриция сказал: Дадада, давайте переименуем! ишо одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 "И я, и я, и я того же мнения!..." Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Натка, подушка сказочно хороша! А шовчики - взрыв мозга! Я могу только изумленно мычать... pellbell, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 7 минут назад, niksi сказал: ишо одна niksi, а ты что думала, в сказку попала?))))) Не отвертисся таперь! niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Ну красотища же сплошная! В большом количестве! Поздравляю с таким количеством красотищи! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Поздравляю с таким количеством красотищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Наташа, какие шикарные квадратики получились! И "сказки" тоже! Но мне "Малиново-мятный сорбе" прям так по цветовой гамме нравится! Красота! И подушка с маками отличная! Ну и что, что большая, зато какая уютная будет! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, sunny981 сказал: Наташа, какие шикарные квадратики получились! Пасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 дааа, шовчики все таки великолепны! правильно тебя новым званием огрели) niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Поскольку моя совесть с Покровкой уползла куда-то в зимнюю спячку, в связи чем было полное состояние "нестояния" вышивать-то хоцца, а кого не знаю ну вот поэтому - Здравствуйте! Я новый процесс! Черепанова Наталья. "Кот у камина" (серия по рисункам А. Долотова) Схема куплена в момент разборок с МП студией, хоть разборки на тот момент закончились, я все равно занервничала, что вдруг схему продавать не будут. Нитки и тканька уже дожидались своего часа, поэтому процесс начался сразу Итак, вот будущий котик и что вышилось фактически за два вечера. Схема отлично проработана, шьется как по маслу, прям не оторваться! Вышиваю, так сказать, "с ленивой разметкой" - совсем без нее не могу, но распускаю по мере отшива, когда уже становится понятным куда пристыковаться, чтобы потом не дергать из-под крестиков. Поэтому такие обрывки разметки получаются))) ну а на закуску чуток из старенького - просто "на посмотреть".... РТОшный осенний сов, канву заменила на кусок равномерки, оставшийся после моих упражнений с покраской канвы акриловой краской для шовчиков. У меня было два куска - один ярче, другой светлее. На втором фото специально приложила белый лист, чтобы было видно, что это зеленый цвет))) и еще чуток шовчиков - схема Анастасии Еремеевой ну как-то так.... Патриция, irik9999, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Заброшенная Покровка прощена сразу и безоговорочно Я только рассмотрела, что на этой картинке всего один Мыш. У меня-то в холодильнике целый выводок. Хочу уютный пледик и теплый камин Когда это ты Совушку успела? Что-то я проморгала... Шовчики традиционно - АХ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 С началом котика!! *занимает место в первом ряду, поближе к камину* Совушка прелестна, фон идеально ей подходит! А шовчики - настоящая цветотерапия!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Пасиб! *раскланиваецца* 4 минуты назад, Маняша сказал: Когда это ты Совушку успела? Что-то я проморгала... а я ее как-то внезапно быстро вышила - сама не поняла))) я ее еще "в угадай мелодию дизайн показывала" (фото не очень, с телефона, без освещения) 3 минуты назад, pellbell сказал: А шовчики - настоящая цветотерапия!! и они как-то внезапно вышились это все в тот период "состояния нестояния" Маняша и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мне б такое нестояние, чесслово niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 5 минут назад, Маняша сказал: что на этой картинке всего один Мыш. кстати, жду-не дождусь этого Мыша! у меня прям даже руки чешутся скорее его отбэкать, когда вышьется))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мыш - просто прелесть!! А какие у него пяточки розовенькие!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Мне б такое нестояние, чесслово не.. тебе такого не надо оно дурное... шьешь - и не получаешь чувства удовлетворения.... Все же поняла - надо всегда какой-то хорошо идущий большой проект, а остальное - "на закусь" А когда закусь одна - то ощущение, что голодный monstrochka, sunny981, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, pellbell сказал: Мыш - просто прелесть!! А какие у него пяточки розовенькие!!! ага! я сначала наверх на камин пошла, а потом решила, что надо к Мышу подбираться - и занялась ковром))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение