5 сентября 2016 Ну когда закусь есть - уже хорошо а у меня так, жалкие крохи niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 а когда вообще один дизайн шьешь, еще и скучный?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, Maury сказал: а когда вообще один дизайн шьешь, еще и скучный?( неа, я так не умею я б тогда ваще вышивку бросила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Покровка подождет ,мышандр классный. Шовчики запредельные и ооочень красивая равномерка под осенним Совенышем.Атмосферная работа получилась. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 42 минуты назад, niksi сказал: неа, я так не умею я б тогда ваще вышивку бросила)))) *уползла готовить веревку и мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 42 минуты назад, Lapyshok сказал: Атмосферная работа получилась. пасиб! 30 минут назад, Maury сказал: *уползла готовить веревку и мыло... иди нафих! ты там хто? маэстро и виртуоз...во! *голосом Кашпировского* тебе не скушны скушные дизайны... не скушны.. не скушны....не скуш..... *зевает* Ан4оус и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Наташа, с новым процессом! Очень понравилось, как посверкивает бисер в шовчиках! Мне кажется он очень освежил дизайн! Совушке основа к лицу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 57 минут назад, niksi сказал: иди нафих! ты там хто? маэстро и виртуоз...во! *голосом Кашпировского* тебе не скушны скушные дизайны... не скушны.. не скушны....не скуш..... *зевает* дык... вот именна... маэстра, виртуозя... а тут километры серо-черно-бежевых крестиков... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В общем сижу и сглатываю слюни после просмотра шовчиков. Слов нет - божественно)) Я Катя, приятно познакомиться) niksi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Очень понравилось, как посверкивает бисер в шовчиках! пасиб! о да... бисера тамаааа..... почти три пакета ушло совместно))) Кстати, очень рекомендую Прециозу! Стала ее покупать под шовчики, потому как цена радует по сравнению с МХ. По мне так она даже лучше! вот на этом дизайне из одного пакета (т.е. примерно 450) выкинула штуки 3 брака, а другой цвет вышивала остатками МХ, так в нем на 60 бисеринок штук 8 брака было 1 час назад, Maury сказал: а тут километры серо-черно-бежевых крестиков... я в тя верю! mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 минуты назад, katushka90 сказал: В общем сижу и сглатываю слюни после просмотра шовчиков. Слов нет - божественно)) Я Катя, приятно познакомиться) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 какие шовчики! а какие цвета. всегда восхищалась подобными штучками! котик очарователен и скорость впечатляет. а цвета -то какие теплые-как раз самое то, когда за окошком бяка... совушка прелестна. этот светло-зеленый тон канвы ей очень идет. а я немного не поняла - этот тон - это результат самостоятельного окраса? если да - то шикарно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 12 часа назад, Maury сказал: *уползла готовить веревку и мыло... .. две бери.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, niksi сказал: Кстати, очень рекомендую Прециозу! Я для браслетов и лариатов прециозу беру. А еще у нас тохо есть, дорожев 5 раз приблизно, но чисто визуально - хорош! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 32 минуты назад, Сэйко сказал: .. две бери.. Думаешь одна не выдержит?! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Maury сказал: Думаешь одна не выдержит?! ..думаю ты не одна такая.. отчаянная)) ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: а я немного не поняла - этот тон - это результат самостоятельного окраса? Ага, я раньше писала, специально красила акриловой краской гаммовскую канву для шовчиков. Сначала одну половинку куска покрасила - очень светло получилось, потом вторую - уже потемнее. Вот второй ушел на шовчики, а первый решила приспособить под совенка))) В целом. не могу сказать, что у меня прямо удачно получилось покрасить....опять же местами неровно (хорошо, особо выпадающие пятна получились с края, поэтому никуда не попали), да еще как-то надо тренироваться с количеством краски и временем замачивания 3 часа назад, mamatata сказал: А еще у нас тохо есть, ага, эта зараза чуть ли не дороже МХ сейчас....я его живьем не видела пока 3 часа назад, Maury сказал: Думаешь одна не выдержит?! 3 часа назад, Сэйко сказал: ..думаю ты не одна такая.. отчаянная)) Отставить панику! паникеры, панимаешь! вперед к достижениям на ниве скушных дизайнов!!! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, niksi сказал: ... Отставить панику! паникеры, панимаешь! вперед к достижениям на ниве скушных дизайнов!!! ..это она мине говорит - человеку, шьющему седьмой лист без единой детали. ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, niksi сказал: опять же местами неровн это называется витаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 25 минут назад, Гало4ка сказал: это называется витаж ага. я тоже так решила))) типа так и задумано Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 05.09.2016 at 18:09, niksi сказал: Черепанова Наталья. "Кот у камина" (серия по рисункам А. Долотова) Итак, вот будущий котик и что вышилось фактически за два вечера. Схема отлично проработана, шьется как по маслу, прям не оторваться! Вышиваю, так сказать, "с ленивой разметкой" - совсем без нее не могу, но распускаю по мере отшива, когда уже становится понятным куда пристыковаться, чтобы потом не дергать из-под крестиков. Поэтому такие обрывки разметки получаются))) ну а на закуску чуток из старенького - просто "на посмотреть".... РТОшный осенний сов, канву заменила на кусок равномерки, оставшийся после моих упражнений с покраской канвы акриловой краской для шовчиков. У меня было два куска - один ярче, другой светлее. На втором фото специально приложила белый лист, чтобы было видно, что это зеленый цвет))) Ооо, обожаю котиков Черепановой! Давно на них облизываюсь, но пока не решаюсь купить.) Они все такие лапочки, куча деталек с морем бэка. Ты остальных не будешь шить? Сов забавный.) А бледная покраска ткани ему даже к лицу, хорошо оттеняет наряд.) В 05.09.2016 at 00:52, niksi сказал: Кстати, очень рекомендую Прециозу! Стала ее покупать под шовчики, потому как цена радует по сравнению с МХ. По мне так она даже лучше! вот на этом дизайне из одного пакета (т.е. примерно 450) выкинула штуки 3 брака, а другой цвет вышивала остатками МХ, так в нем на 60 бисеринок штук 8 брака было А можно поподробнее про Прециозу? Явки, пароли, ореолы обитания.)))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 минут назад, Патриция сказал: Ты остальных не будешь шить? да пока не знаю... мне еще очень нравится новогодний и у балкона, но пока не покупала схемы.... может, и передумаю потом вот эти 12 минуты назад, Патриция сказал: А можно поподробнее про Прециозу? Явки, пароли, ореолы обитания.)))) а у нее все хорошо с обитанием....если совсем просто - то в Леонардо, там она, правда, продается под маркой Гаммы на пакетике (с указанием мелким шрифтом, что это Прециоза)и они свои номера присваивают вместо родных, но там зато цвет легко выбрать а.. еще в Иголочке есть, вот только не помню там с Гаммовскими номерами или родными.... а из онлайн я покупала в Игларе и у Саши в Димшопе в Игларе, кстати, на сайте просто супер фотки с точки зрения попадания в цвет - практически все, что я выбрала по фото. совпало с цветом в реале... в целом, она как-то повсеместно продается, мне много попадалось магазов.. цена 25-30 руб за пакетик мелкий, выбор цветов - дофига! качество проверила! для тех же шовчиков - просто идеальный вариант по цене и качеству Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 36 минут назад, niksi сказал: в Игларе, кстати, на сайте просто супер фотки с точки зрения попадания в цвет - практически все, что я выбрала по фото. совпало с цветом в реале... в целом, она как-то повсеместно продается, мне много попадалось магазов.. цена 25-30 руб за пакетик мелкий, выбор цветов - дофига! качество проверила! для тех же шовчиков - просто идеальный вариант по цене и качеству Очень интересно, спасибо.) Надо будет зайти перед новогодними шовчиками.) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 14 минуты назад, Патриция сказал: А такие тебе не нравятся?) да мне все нравятся, но те два - больше! *пересчитывает руки* и рук токо две!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение