28 сентября 2016 А у тебя тех бумажек не осталось? Может, мне тоже надо с открытой, а я и не знаю пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Патриция сказал: А у тебя тех бумажек не осталось? Может, мне тоже надо с открытой, а я и не знаю пока? ну вот как-то так... фоткала девчонкам когда думала Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Да, ты права, с открытой лучше смотрится. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 минут назад, Патриция сказал: Да, ты права, с открытой лучше смотрится. кстати, сейчас в группу залезла, там третий вариант дали - с крышкой домиком торчащей высоко... но мне кажется, что он тоже не очень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 О, наконец-то мне позволено оставить коммент в твоей теме! (Глюченый комп, дери его налево, не во всех темах и не всегда окошко диалоговое открывает) Шовчики завораживающие! Такая прелесть! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Шовчики завораживающие! Такая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 31 минуту назад, niksi сказал: кстати, сейчас в группу залезла, там третий вариант дали - с крышкой домиком торчащей высоко... но мне кажется, что он тоже не очень.... Угу, видела. Мне он тоже не понравился. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Хочется мне вот вышивать кота! а вышиваю шкатулку хуже нет, когда два параллельных процесса. которые так нравятся, что прям таки не разорваться! а продажа запасных рук временно прекращена в связи с кризисом....*горько плачет* итак, только шкатулка... Офигенно красивый этап, но самый трудоемкий на сегодняшний момент... ну и макрики - как же без них? Путешественница, Хельга, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, niksi сказал: итак, только шкатулка... Офигенно красивый этап, но самый трудоемкий на сегодняшний момент... А цвета какие! А ровненько как! Шикарно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Обожаю рассматривать твои детальки!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 минуты назад, niksi сказал: Щас перехвалите niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наташа, вау! Очень красиво, а еще так ровненько, аккуратно - глаз не отвести! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я прогуляла где то твой отчетОчень красиво,ювелирно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 42 минуты назад, Патриция сказал: Наташа, вау! Очень красиво, а еще так ровненько, аккуратно - глаз не отвести! 3 минуты назад, Lapyshok сказал: А я прогуляла где то твой отчетОчень красиво,ювелирно Спасибо, дорогие! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 03.10.2016 at 20:30, niksi сказал: Щас перехвалите Перехвалили что ли?? Где продолжение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, pellbell сказал: Перехвалили что ли?? Где продолжение?? нуууу..... раз настаиваете Четвертая стенка шкатулки - камин!!!! Камин офигенный! Долго мурыжила решетку - там типа протяжки и фрузелки... мне все не нравилось, в итоге распустила, вышила стежками, а вместо фрузелков - МХ бисер-петит. Очень забавно вышивается зигзаг белым по бокам - белая нитка протягивается как шнуровка между поперечными стежками. И макрики Ну а это предварительная прикидка шармиков Сейчас дошиваю остальные крышечки, схема 5ой стенки будет в конце следующей недели, поэтому есть шансы повышивать кота! а то скучает зверюга... *нервно думает когда будет вышивать новогодние шовчиковые игрушки* alex_sterh, kas_julia, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Господяяя,как я удачно зашла ,сразу на 2 отчетаА если немного поныть,есть шанс вечером увидеть кота niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Языки пламени в камине ну просто отвал башки!!!!!!!!!!! Ты Молодчина! Ты знай!)) niksi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Господяяя,как я удачно зашла ,сразу на 2 отчетаА если немного поныть,есть шанс вечером увидеть кота не.. кота сегодня точно не будет... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ты Молодчина! Ты знай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: не.. кота сегодня точно не будет... Хорошо,зайду завтра вечером,так и запишем. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Хорошо,зайду завтра вечером,так и запишем. не торопитесь, девушко! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение