8 октября 2016 2 часа назад, niksi сказал: не торопитесь, девушко! Шо?! Послезафтра?!... ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 8.10.2016 at 14:33, niksi сказал: Четвертая стенка шкатулки - камин!!!! Какой классный! Со всякими мелкими подробностями! Очень интересно каминная доска вышита, которая полка, на которой свечечки стоят niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Дошила я все шовчики на шкатулке, и даже часть бисера.... "Крышечки" По схеме должен был быть опять не нравящийся мне "королевский стежок", поэтому я вышила вместо него "ягодки" бисером. Такой элемент встречается в наборах МиллХилл. Это второй вариант крышечек - с джессиками (всего - по 3 крышки каждого варианта) Пятая стеночка Вместо снежинок и одного подарка будут шармики (пока просто приложены на место) Крупные планы что-то мой фотик засвечивает часто, поэтому тут часть без вспышки. И последняя - шестая стенка! Впереди бисер! только надо теперь придумать на какие снапы/пяльца все это "запялить", чтоб бисер влез --------------- Вы ждали кота? Их есть у меня! нуууу.... немного, конечно Но зато бэк вышила на камине почти весь! Сейчас пошла вниз влево - на коврик и часть кресла. Надо их вышить сначала, потому что на кресле бэк, а усы кота на него сверху заходят... ну вот как-то так.... а вообще начался шовчиковый совместник по новогодним часикам от Нины Перегонцевой Будут вот такие часики В принципе, можно заводить уже гаечку под процесс "Часы с кукушкой". Дизайн Нины Перегонцевой. И пока первая фоточка - подбор материалов (единственно, бежевый возьму чуть потемнее). И над синими мулине и бисером буду думать по ходу пьесы - может, чего еще поменяю. Rezavy, monstrochka, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Растет красота, ширится! Здорово все сплетается-складывается! Котика не забрасывай! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, какие макрики, какие макрики! Ниточка к ниточке! Обалденно!! Шкатулка будет невероятно сказочной красоты! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Растет красота, ширится! 4 минуты назад, Чертенок сказал: Ниточка к ниточке! Обалденно!! ой, засмущали опять! Пасибки! 15 минут назад, mamatata сказал: Котика не забрасывай! у котика шансов много. потому что синяя канва на часиках не особо нравится моим глазам...Вчера вышила штук 100 крестиков и мне как-то захотелось уже что-то другое Lakis и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Нат, а часики какого размера будут? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, niksi сказал: и мне как-то захотелось уже что-то другое Какая ты вся порывистая, непредсказуемая! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Нат, а часики какого размера будут? передняя стенка 42 на 55 крестиков, ну я на 25 вышиваю, тогда где-то 8.5 на 11 см получится на 28 мне показалось. что будет совсем мелко... опять же на темной канве еще тяжелее да там и дизайн такой - много мелких элементов, и так очень плотные получаются.... в первоотшиве тоже 25 лугана взята Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, niksi сказал: передняя стенка 42 на 55 крестиков, ну я на 25 вышиваю, тогда где-то 8.5 на 11 см получится на 28 мне показалось. что будет совсем мелко... опять же на темной канве еще тяжелее да там и дизайн такой - много мелких элементов, и так очень плотные получаются.... в первоотшиве тоже 25 лугана взята Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, какие часики!!!! Обалдеть! И я хочу! Только времени нет.... Детальки у коробочки отлично получились ! И шармики все к месту! Успехов с бисером! Котик - классный ! Пусть скорее дошивается! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 минуты назад, sunny981 сказал: Только времени нет.... Спасибо, Юльчик! а у кого оно есть? я вот все жалуюсь - из-за этих санкций перестали продавать лишние руки!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Какая милота, и котик и крышечки,а часики вообще -волшебные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Какая милота Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Не скромничай.Твоя тема мне напоминает мастерскую волшебников.Маленькие,ювелирные работы! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташа, я уже говорила, что у тебя волшебные золотые руки? Так всё ровненько, аккуратно - загляденье! Кот потрясающий.) niksi и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 На этот раз я без кота там чуток ковер вышила, но для показа - несерьезно.... Поэтому - часики! Напомню фото начала процесса В 19.10.2016 at 14:28, niksi сказал: Я долго думала над подбором материалов, сначала хотела взять 28 Бритни Лугану 598 цвета (navy). но потом поняла. что будет очень мелкие.... Пошла искать по инет-магазинам темно-зеленую 647 (как в первоотшиве), ее к тому времени уже почти везде разобрали (подозреваю, что участники совместника, как было раньше с оранжевой) И тут поняла, что все равно хочу синюю! Но уже купила 25ую, все же она покрупнее, а в этом дизайне очень много мелких элементов... все ж шовчики на темно-синей немного экстремальное удовольствиеДжессики по кругу шила практически на ощупь, так как дырок не видно еще замучилась почему-то со снежинками, вечно путалась в них.... но очень рада, что решила их вышивать белым металликом ДМС в одну нить - смотрятся хорошо и поблескивают вживую! Ну вот и фоточки - пока без бисера, бантик - тестовый, еще буду над ним "работать", но хочу именно тряпошку (подглядела у других участниц идею) В качестве кукушки лучше всего из имеющегося подошли колокольчики, если не попадется что другое - пришью их). Короче фоточки и много макриков ах да! уже когда сфоткала - поняла. что забыла еще металлик вышить по венку (как бы обвивать должен кружочки джессик). Сейчас. когда писала сообщение, забыла написать об этом снова, теперь главное - не забыть снова Сэйко, monstrochka, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 О! А я только заметила, что часики не 11:55 показывают. А мне думалось, что они новогодние. Оказывается всесезонные А вообще, что тут скажешь... Красотааааа Если не будешь шить кота, начну требовать Покровку niksi, pellbell и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, Маняша сказал: Если не будешь шить кота, начну требовать Покровку буду!!! 17 минут назад, Маняша сказал: что часики не 11:55 показывают а Нина - дизайнер, писала, что ей так показалось прикольнее)))) там народ менял, но я решила оставить - мне композиционно они понравились Сэйко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: буду!!! а Нина - дизайнер, писала, что ей так показалось прикольнее)))) там народ менял, но я решила оставить - мне композиционно они понравились Смотри... Амнистия от Покровки только на время вышивания кота давалась А время не поменяла, и ладно, это просто я такая "внимательная", что только заметила. Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Синий смотрится бесподобно в качестве основы! Красота! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 кот, говорите? а вот!!! *с ехидной улыбочкой внезапно достает кота* ну немного кота... но кот же!!! реально, кот! уже виден столик ну и покрупнее ну кот-котом, а шовчики забрали душу Продолжение часиков от Нины - 2ой фасад часиков. что-то мой фотик стал плохо делать со вспышкой близкие планы - сплошная засветка идет причем почему-то только в шовчиках....а без вспышки перевирает цвета... вот как раз последние две - одна со вспышкой, другая - без... на "безвспышечной" красный смотрится оранжевым.... Еще потом будет бисер по контуру центрального элемента. в рамке и в серединке цветочков. но, это еще не все! Итак, новый процесс. Проект "Мастерская Деда Мороза". Фонарик. Схема Марины Ткачевой Ну тут сразу много-много фоток (полностью весь процесс), схема простая, канва - крупная (20 беллана), поэтому вышилось просто очень быстро! Здесь тоже забавности с цветом, опять на "безвспышечных" фотках вместо красного вылезает какой-то дико оранжевый, он красный, честно-честно! Очень удачно вписались купленные-наверно-еще-сто-лет-назад шармики-снежинки от Милл-Хилла. ну вот и все Rezavy, mamatata, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 таки я традицийонно спала на пол,шоб я так жил,так умел!Кудесница niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: таки я традицийонно спала на пол,шоб я так жил,так умел!Кудесница да лан тебе! *смущаеццо* Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение