10 сентября 2014 Вот сколько читаю, а никак не могу понять, что за сова(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Вот сколько читаю, а никак не могу понять, что за сова(( вот сова - http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=651634 А мне прихватки жалко вышивать ну их можно просто повесить - для интерьерУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 мне вот дико нравятся эти коты! это Херитаж (по-моему, Маргерит Шерри) Наташааа!!! Ну, что ты со мной делаееееешь ? Это же КОТЫЫЫЫ! Черныееее! Шкодныееее! *умчалась хаотично носиться по инету в поисках очередных "жизненно необходимых" котиков* А мне прихватки жалко вышивать Любаша, а мне не жалко. Я уверена, что вышивка призвана украшать нашу жизнь, а значит вполне может иметь чисто утилитарное значение. Я уже где-то писала, что Дарьин пенал с вышивкой стирала в прошлом году раз пять в машинке, один раз довольно жестоко отбеливала, когда в него ручка протекла. Могу сфотографировать его нынешнее состояние - "жертв и разрушений нет!" Прихватки, конечно могут зажирнеть, ну так на них ничего суперсложного вышивать не предполагается. Опять же для сильно грязных работ можно повесить и старенькие прихваточки... *уже вижу прихватки с котиками на своей кухне...* niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наташааа!!! Ну, что ты со мной делаееееешь ? Это же КОТЫЫЫЫ! Черныееее! Шкодныееее! черт!!!! я не подумала)))) точно - это ж Тихон вылитый! *уже вижу прихватки с котиками на своей кухне...* вот и я тоже)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Наташааа!!! Ну, что ты со мной делаееееешь ? Это же КОТЫЫЫЫ! Черныееее! Шкодныееее! *умчалась хаотично носиться по инету в поисках очередных "жизненно необходимых" котиков* Любаша, а мне не жалко. Я уверена, что вышивка призвана украшать нашу жизнь, а значит вполне может иметь чисто утилитарное значение. Я уже где-то писала, что Дарьин пенал с вышивкой стирала в прошлом году раз пять в машинке, один раз довольно жестоко отбеливала, когда в него ручка протекла. Могу сфотографировать его нынешнее состояние - "жертв и разрушений нет!" Прихватки, конечно могут зажирнеть, ну так на них ничего суперсложного вышивать не предполагается. Опять же для сильно грязных работ можно повесить и старенькие прихваточки... *уже вижу прихватки с котиками на своей кухне...* Нет, я не против утилитарного применения, но вышивать на выброс - мне времени жалко, пенал - это надолго удовольлствие. У меня в закромах всякие котявки есть, толлько не придумаю, куда их приспособить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А у меня нонешние прихватки лет десять прожили, так что мне вполне можно сотворить что-нибудь приятное с полезным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 я тут пришла с сАвой посоветоваться мы с Олей-pellbell пообщались (она, вообще, первая эту схему купила))) там сначала было понятно, что рама окна слишком пятнистая... я вроде сначала хотела так и оставить, но, послушав Олю, все же решила цвета поменять, чтобы не такие резкие переходы т.е. часть заменить на бленды пятнистость все равно чуточку остается, но в данном случае как бы структура дерева (или из чего там эта рама сделана?) и еще заменила цвет на внутренних (перпендикулярных) частях рамы - там слишком голубой исходно у меня в итоге два варианта получилось - один светлее, другой темнее и вот никак не могу решить какой лучше что скажете? здесь объединила три в одну (чтобы рядом были) - это скрины из РМ, конечно))) бэк у меня пока только на части рядом с окном нарисован.... слева - исходник, посередине светлый вариант, справа - более темный ну и отдельно покрупнее исходный светлый темный мне еще не нравится кусок на левым ухом совы - слишком голубой... но там потом подумаю, его все равно в конце вышивать - я с низу всегда иду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Светлый и тёмный вариант Однозначно лучше исходника,а какой выбрать,тут не могу сказать.Решай сама.Цвет рамы по сути передаёт атмосферу внутреннего помещения.Тёмный-сидишь у окна без света,светлый-в комнате есть лампа.По моему так... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Цвет рамы по сути передаёт атмосферу внутреннего помещения.Тёмный-сидишь у окна без света,светлый-в комнате есть лампа.По моему так... да, логично! мне темный вроде больше нравится с точки зрения более плавных переходов... а светлый - более подходит к общей композиции жду еще советы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мне тот, что потемнее как-то больше... Все-таки картинка-то не "гимн солнечному дню" - надо чуток депресснячка добавить. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мне тот, что потемнее как-то больше... Все-таки картинка-то не "гимн солнечному дню" - надо чуток депресснячка добавить. тоже логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А что плохого в светлой грусти?За окном типично Питерская погода.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Хде вы там по скрину вообще солнечный день видите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Хде вы там по скрину вообще солнечный день видите?) дык никто не говорит.... точно.. депреснячный питерский октябрь, наверно.... а может и конец сентября.. еще зелень чуть есть а тебе-то какой нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Наташа, очень красивый мак! скорейшего завершения! в чайнике легких крестиков! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Я бы темный выбрала, а красные полоски его оттенят, разбавят и не дадут омрачить картину. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 да, я уже практически склоняюсь к темному варианту))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А мне исходник больше нравится, он как-то контрастнее, а рестайлинги более монотонные получились, на мой взгляд, как бы не слились в одно серосинее пятно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Наташ, влюбилась в твой сову!))) Такая прелесть ! Мак очень красивый - акварельно-размытый слегка . Рваный фон, конечно, неудобная штука для вышивки, тем более полукрест. Чайничек так резво у тебя начался - приятного продолжения! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну вот не знаю.. она итак какая-то двух-цветная, а если ещё пятнистость замазать.. Не знаю, дарлинг, или подожди Ольгиного отшива и тогда уже решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Не знаю, дарлинг, или подожди Ольгиного отшива и тогда уже решай а она еще не скоро шить будет))) а почему двухцветная? кто, вернее, двухцветный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну вот какая-то она сине-красная - красный плед, остальное всё синее Может это на картинке только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение