10 декабря 2014 Море просто замечательное .Да и рыбки класнючие, зря ты их критикуешь. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Классное море! Домик - прикольный, хатка с вихлястыми дверками. Ну, после моих Снеговиков-гастарбайтеров уже никто ничего не боится. Бискорнюху сшивай уже быстрее, будем пухляшкой любоваться, никто про рыб "нетакотбэканых" и не вспомнит. САВАААААА niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Пасиб всем! будет вам сова)))) ну недобэченная пока, зато с глазами))) бискорнюху попозже буду сшивать.... я сейчас в новогодние подарки массово их сшивала, что-то меня подзадолбало чуток....да еще недоделала те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Перфекционистка ) Мне рыбки нравятся, хороший вариант оставила. Я вот тоже сижу перешиваю небольшой кусок уже по которому разу на законченной работе )) Очень хорошо тебя понимаю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Перфекционистка ) Мне рыбки нравятся, хороший вариант оставила. Спасиб! да вроде никогда особо придирчивая не была, а тут вот прибило такс... хто там сову ждет? вот и мы с совой! без уха пока ну еще чуток коврика заодно... предыдущая фота более старая.. а тут уж маяк вырос))) я мимо него с фотоаппаратом проходила, вот и решила заодно сфоткать))) Nat717, Юла, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какая ж тебе заечка! Птыц он! или она....*задумалась* по-моему, она все же девочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Аааа... совааа... клаасснааая!!! Уже почти готова что ли? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасиб! не... еще слева небо не дошито))) ну и здесь кусочек стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташик, я поняла, на кого сАва похожа! Это же Я, после ночной смены. Плед, чай и глаза навылупку А мимо подушечки ты, похоже не только с фотоаппаратом, но и с расческой проходила niksi и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташик, я поняла, на кого сАва похожа! Это же Я, после ночной смены. Плед, чай и глаза навылупку да ладно! ты лучше! А мимо подушечки ты, похоже не только с фотоаппаратом, но и с расческой проходила да я ее просто пальцАми пригладила Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какая ж тебе заечка! Птыц он! или она....*задумалась* по-моему, она все же девочка.... Вот! Девачка! Значиццо Заечка!!! *тянется почесать за ушком* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ну хорошо-хорошо! пусть заечка))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какая совушка хорошенькая, Наташ , прям лапочка! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Наташ, какая совунья - прелесть!!! Такая миленькая! Подушка-махрушка, наверное, очень приятная и пушистая! Бискорнюшка - хорошенькая! Люблю морскую тему! А в игрушках от ДВ, на самом деле, часть цветов можно одним цветом шить. У меня в прошлогодних домиках желтые (светло-и темно- желт.) и коричневые практически слились и совершенно неразличимы. На результате не скажется, по-моему. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Спасиб, Юльчик! Чего-то тебя давно не слышно! А в игрушках от ДВ, на самом деле, часть цветов можно одним цветом шить. У меня в прошлогодних домиках желтые (светло-и темно- желт.) и коричневые практически слились и совершенно неразличимы. На результате не скажется, по-моему. вот тоже уже склоняюсь к этому.... я тоже вспоминаю свои прошлогодние - там цвета сливались... а то здесь, блин, два крестика одного цвета, два другого и два третьего - и все одинаковые))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какая замечательная совушка! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Итак! внезапно завершились почти все процессы Первое - подушка. Ну да, лохматенькая чуток, ну я ее попричесывала немножко... В целом мне понравился результат! а, кстати, кто знает, с чьего дизайна это китайцы нарисовали? у верваки я такого что-то не упомню.... а теперь большой пачкой три новогодних бискорнюшки. Одна не сильно новогодняя, просто картинка понравилась) но это еще не все - потом будет еще)) раз двас трис ну и апофеоз процессов - сава!!!! правый край левый край и уже умытая-поглаженная что-то мне теперь кажется, что она маловата на подушку... ладно, буду думать ишо) Юла, Nat717, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Совушка такая глазастая лапочка, Наташ! Прижать бы ее с одеялкой и потискать! Бискорнюхи классные Подуху уже испробовала? Я похожие дизайны видела, а именно такого не припомню. Может, чисто китайская фантазия? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Пасиб! Подуху уже испробовала? Я похожие дизайны видела, а именно такого не припомню. Может, чисто китайская фантазия? Подуха идет в подарок))) только внутренности пусть сами одаряемые покупают Кстати! а кто-нибудь их стирать пробовал? коврик я-то не стирала, а вот подушку ... может, на нее прилечь захотят? ну я большая любительница все стирать но меня пугает, что она разлохматится сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Совушка такая классная, такая прелесть Бискорнюшек-то сколько сразу... красота! А подушка вполне может быть китайского дизайна, очаровательная лохмашка! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Оооо, Сава-сава-сава!!! Какая прелесть! Наташ, все-таки твои изменения ей очевидно на пользу! Она такая... такая... такая... ПРЕЛЕСТЬ!!! Может мне тоже ее надо?! Чапай думать будет Подуха классная получилась. Думаю, что она одного розлива с моими снеговиками - китайское творение. Я коврик с Божьей коровкой стирала в машинке - ничего с ним не случилось. Бискорнюхи веселенькие, со снеговиками и Сантами я видела, а просто цветная - очень интересная и необычная! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Пасиб! Может мне тоже ее надо?! Чапай думать будет надо-надо точно ага, стирала! значит, можно попробовать нитки только проверю на линючесть на всяк случай... собакины я проверяла для эксперименту, а эти еще нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение