15 декабря 2014 Итак! внезапно завершились почти все процессы Какая замечательная фраза!Интересно смогу ли я так сказать,когда ни будь Сава замечательная,все переделки пошли на пользу.Смотрится изумительно! бискорнюхи шикарные,а подушка мне именно повышенной волосатостью нравится. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Спасибки! Какая замечательная фраза! да я на этот раз слишком размножилась))) у меня обычно два процесса все ж параллельно.... а вот сейчас даже не знаю, что дальше.... вроде хотела еще пару-тройку мишек дизайнворковских вышить на подарки, пока еще время есть до НГ... но что-то они у меня плохо идут.... еще лежит недошитый домик МХ уже очень давно)))) при этом я понимаю, что если начну новый нормальный процесс, то мишек точно заброшу... короче, в сомнениях пребываю со вчерашнего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ,с многопроцессным завершением!)) Бискорнюшки классные! Ну и пусть подушка немного взлохмачена...это ветерок тучки разгоняет) Сава большая симпотяга! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Итак! внезапно завершились почти все процессы Первое - подушка. Ну да, лохматенькая чуток, ну я ее попричесывала немножко... В целом мне понравился результат! а, кстати, кто знает, с чьего дизайна это китайцы нарисовали? у верваки я такого что-то не упомню.... Это передовая китайская разработка! Я ж уже говорила, что скоро появятся авторские схемы ковриков, вот китайцы уже подсуетились а теперь большой пачкой три новогодних бискорнюшки. Одна не сильно новогодняя, просто картинка понравилась) Мне больше всего третья понравилась - такая растаманская!))) БГ бы понравилась!))) ну и апофеоз процессов - сава!!!! Савааааа!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мне больше всего третья понравилась - такая растаманская!))) БГ бы понравилась!))) ваще она в первоисточнике называлась банально - Радуга там еще слова были про охотника, который все знает))) но я их не стала вышивать, ибо глупо как-то... на новогодних тоже слова были - что-то про Ho-ho-ho но это еще глупее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 ваще она в первоисточнике называлась банально - Радуга там еще слова были про охотника, который все знает))) но я их не стала вышивать, ибо глупо как-то... на новогодних тоже слова были - что-то про Ho-ho-ho но это еще глупее))) *передразнивает* "Раааадуга!" не забористый у них гонджубас был, у этих авторов! Никакого креативу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 эх... дикие люди... Точна!! Но бискорнюха всё равно зачотная! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Наташиииик, я тут думал-думал И надумал... А Сава - чей дизайн? Пойду сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Сава - это тута - http://gallery.ru/watch?ph=bKBL-fDs4y ))) Маняша и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тут внезапно решила отчитаться))) кусок дошила и надо канву переставлять, значит, надо сфотографировать... ну раз сфотографировала, то можно и отчитаться)))) Итак, новый процесс - "Шиповник", серия "Прованс", дизайнер Инна Пешкова Пока, конечно, немножко вышито, но в целом вышивается легко, несмотря на сложную схему и переходы цветов. Даже полукрест перестал раздражать а вот бэк... бэк сложный... сложнее, чем в Маке конечно, гуру бэка (не будем показывать пальцем ) скажут, что фигня... но мне было сложно.. видимо, из-за того, что слишком плавные линии... там везде практически идет по полуклеткам - считать тяжело до и после бэка (а как разительно картинка-то меняется!) Больше пока ни на какой процесс не размножилась))) Мишек на пластике отложила, толком не начав - не идут, хоть тресни! ну и так - до кучи, чтоб не скучный отчет был удалось тут месяца полтора назад найти в Китае мелких зверюг для моих новых домиков (Я как-то не очень упоминала, но у меня два домика новых уже давно прикуплены :blush но, поскольку была тут вся в новогодних подарках и сове, то их отложила... на НГ каникулах, думаю, поклею... а звери новые чудные! главное, что мелкие!!!! кошка была только одна (что-то на фото она зеленая , ваще она серая...) а правую собаку продавец вообще в подарок прислал ну и фото (пока пристроились погостить в старый домик) Хельга, Маняша, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 та тю, гуру бэка будут гордо молчать! ну дык я и говорю - тебе-то как раз плюнуть! *опять задумывается о бартере на бэк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Какие у тебя классные "пупсы" в домике живут!!! Шиповник красивый - такие пастельные тона.. я тащуууусь!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Пасиб! ща зелененькое пойдет в шиповнике... а потом уже розовое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 *опять задумывается о бартере на бэк* ты хочешь вышить мне бэк на Снегурке?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Пасиб! ща зелененькое пойдет в шиповнике... а потом уже розовое)))) А мне там все пастельные нравятся, и голубые, и фиолетовые, и зелёные.. вообще карамельная серия какая-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 ты хочешь вышить мне бэк на Снегурке?! ыыыыы.... уууу.... неееееееее! это ж сразу мой труп и усе! А мне там все пастельные нравятся, и голубые, и фиолетовые, и зелёные.. вообще карамельная серия какая-то))) ага, цветовая гамма чудная! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ну вот) а я думала в качестве тренировки решилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташа, приветик! Давно я к тебе в гости не забегала! шиповник своими пастельными тонами поразил! Начало знатное! Вот что бэк делает с линией крестиков! Это как огранка у бриллианта! Сначала обычный камушек, а после чудо-расчудесное! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мак очарователен!Бек конечно сильно усложняет процесс,но как его украшает!!!желаю лёгких крестиков и шустрой иголочки! Ну и домики буду ждать с нетерпением. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Уррааа! Вернулись цветочки! Да еще и домики будут!!! Радость-радость! Наташик, шиповник получается чудеснейший, бэк тут очевидно жизненно необходим, поэтому борись и мирись, зато результатом не налюбуешься. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Спасиб, девчата! Бэк - да... хоть я его не люблю, но признаю тот факт, что без него тут бы фигня полная была.... Специально, чтобы посмотреть разницу, и сделала два фото))) А домики - думаю, все же начну клеить после НГ... если ничего другого не надумаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение