Опубликовано: 24 августа 2013 Всем доброго времени суток Решилась и я создать свою папочку процессов Rue du Port (Isa V.) На данный момент основной мой процесс, который прерывается младшим сынулей и работой. Но хотя бы по 50 крестиков вкладываю в создание весьма милого, на мой взгляд сюжета. Основа: Belfast 3609/770 Platinum, мулине DMC по ключу. Собственно в итоге получится вот такая очаровательная дверка, окутанная стройной мальвой. Начало было положено Дождинка, Ave, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Танечка, с открытием темки Это равномерка? Ни разу не пробовала ... С удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Привет Таня...прикольная дверца...интересно куда ты ее потом повесишь stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Привет, Танюша. Милый сюжетик. Ровных крестиков. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Таня, какой неизбитый сюжет! Я почему-то люблю мальвы, хотя на Дальнем Востоке они не очень распространены. Легких крестиков.С удовольствием понаблюдаю. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 С открытием темки! Очень интересный дизайн. И красивые фотографии Но больше всего впечатлили готовые работы: все такое нежное, утонченное и милое... stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 С открытием темки)) Очень интересная работа, приятная)) Понаблюдаю с удовольствием Легких крестиков)) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Добро пожаловать! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 С открытием темы! У вас очень иннтересный и красивый процесс, легких крестиков! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Танюша, с открытием темы! Дизайн очарователен. Легких крестиков! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Татьяна, с открытием темы Вас! Легких крестиков! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Дорогие рукодельницы! Спасибо за теплый прием и интерес к моим процессам. Вернее, пока только к одному Сейчас вышито около половины всего сюжета, поэтому в скором времени добертуся мои руки до обработки фотографии и я покажу, что у меня выросло-построилось Вышивать времени не так много, как хотелось бы, но хотя бы 50 крестиков стараюсь сделать. Вышиваю на льне Belfast 3609/770 Platinum. Именно эта ткань рекомендована автором. Ниточки все по ключу DMC. Оформлять буду в рамочку или просто отдам в багетку, чтобы натянули на подрамник...пока в раздумьях. Пара к этому сюжету тоже есть у Изы, окно с вывеской. В той же зеленой гамме. Но вот буду его шить или нет, пока не решила. Планов-то, как и у многих громадье Вышивается очень легко, просто я капуша и дела отвлекают от приятного процесса. Надеюсь, вам тоже понравится моя работа! Скоро покажу продолжение Спасибо всем за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Вышиваю-вышиваю, а времени на фотографии совсем нет Поэтому покажу сегодня уже половину готовой работы Погода выдалась хмурая и фото получились немного темными, но ничего особо корректировать не стала, поскольку цвета мулине и ткани удались! Очень реалистичные! Мой любимый коллаж И фото в достаточном разрешении Бэк я всегда вышиваю в конце, поэтому крыша, стены и стебли цветов обретут более четкие очертания. LiLa, emeraldrose, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красиво и нежно получается! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Совсем небольшое продвижение Верняя половинка сюжета закончена полностью и бэк "подрисовала" Теперь достраиваю дверь и дорисовываю мальву Ave, emeraldrose, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень красиво! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Перешла на вторую половинку схемы :-) Мальвочка под окном уже отцвела, но пару веточек я все же засушила :-) А на готовой работе цветы будут вечно цветущими, манящими в летний зной и ласковую прохладу их тени :-) Чуточку деталей... emeraldrose, Tanya_RTK и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хорошее продвижение. Уже немного осталось. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Татьяна, с открытием темы! Очень красивый процесс, такой нежный. Леких крестиков. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Очень нежно и красиво stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Танюш, очень нроавится процесс! Такое все тонкое, яркое, объемное! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо всем за поддержку Тихими шажочками приближаюсь к финишу Денек выдался хмурым, но портить реальные оттенки ткани и мулине комнатным светом не стала... Общий вид такой: Немного деталей: Шрифт мне очень нравится! Люблю сочетание бэка и крестика. Собственно, слева видно, что осталось совсем немного...финальный рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Татьяна, очень красивый процесс, нежный, интересно куда же ведет эта дверь)) Фото отличные, у Вас не только талант в вышивании! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Татьяна, добрый день!!! Как чудесно у вас в темке!! Все работы очень - очень милые..... Процесс - интересный!!! Легких крестиков и быстрого завершения работы!!! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение