22 октября 2013 Очень красивый и необычный процесс! Получается очень нежно stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Очень красиво) stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ну, что же...мальва и дверка уже закончены! Осталось хорошенько отгладить работу. Можно начинать новый процесс! Чем заняться осенью? Странный вопрос :-) Конечно, люблю побродить по парку и подставить лицо последним теплым лучикам солнца...люблю смотреть, как падают с деревьев золотые листья и шуршащим ковром покрывают выцветшую и пожухлую траву....а еще я люблю... А вот то, что я еще люблю осенью делать, скрыто в моем новом процессе :-) Интересно, кто-то догадается, что это за дизайн? Пока не буду раскрывать карты Аиду, рекомендованную для данного дизайна, я заменила на лен: Belfast 3609/222 Мулине ДМС по ключу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С продолжением не спешу Но есть веские причины...у младшего сына очередные 4 зуба проклевываются, да и работы что-то навалилось... Но тем не менее, тише едешь - дальше будешь На сегодняшний день появился грибок и краешек таблички с его названием :-) Очень нравится, как обыграли узор под шляпкой гриба. Всего-то...крест и полукрест, а как хорошо получилось И немного буковок... На сегодня все Надеюсь, будет чуть больше времени на любимое занятие и покажу вам в следующий раз побольше. emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Как жаль, что на любимое хобби остается так мало времени и сил Надо срочно исправляться...или подстраиваться Мой процесс "Rue du Port" от Isabelle Vautier давно окончен, но не было времени заняться фотографией. Теперь покажу вам итог своих трудов, а так же чудесное, на мой взгляд, оформление от Киры. Всем хочу пожелать больше времени на хобби и процессов без запинок M@rgarita, Aleksandr Cross-stitch, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какую тему я пропустила. Совершенно замечательная дверь с мальвами, просто чудесная. А новый дизайн хорОш, не знаю чей, но нравится stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какую тему я пропустила. Совершенно замечательная дверь с мальвами, просто чудесная. А новый дизайн хорОш, не знаю чей, но нравится Cпасибо! Новый дизайн - это Lili Points :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 у Вас вообще интересные штучки в готовых работах stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Таня, очень красиво дверца с мальвами оформилась ! Рамочка чудесная! Побольше тебе свободного временя для любимого хобби! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Дверца потрясающая! Еще и равномерка, красота. stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ух ты, Татьяна тоже открыла тему! Обожаю Ваш магазин! Буду следить с удовольствием за работами и процессами! stitchbystitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Всем ровных крестиков :-) Думаю, многие помнят этот мини-набор от LHN "My Needle's Work". Он вышел в свет в 2008 году :-) В комплекте со схемой идут ниточки Classic Colour Works & Crescent Colours. Основу предалагают использовать от Lakeside Linen 28 ct., но я взяла лежавший у меня отрез 28 ct. Cashel 3281/233 Честно говоря, 28 сt. для меня крупноват...но получается неплохо. Крестик немного светит, но не критично :-) Надеюсь, дальше будет расти так же быстро :-) call_me_daria, Wian и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Всем ровных крестиков :-) Думаю, многие помнят этот мини-набор от LHN "My Needle's Work". Он вышел в свет в 2008 году :-) В комплекте со схемой идут ниточки Classic Colour Works & Crescent Colours. Основу предалагают использовать от Lakeside Linen 28 ct., но я взяла лежавший у меня отрез 28 ct. Cashel 3281/233 Честно говоря, 28 сt. для меня крупноват...но получается неплохо. Крестик немного светит, но не критично :-) Надеюсь, дальше будет расти так же быстро :-) Что ж, процесс с рукодельницей закончен Пока она ждет оформления и фото без "одежки". Решила поместить ее в ключницу, которую любезно изготовила для меня Кира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Немного закрутившись с делами и домашними заботами, я пришла к выводу, что времени на вышивку выкроить довольно сложно. С начала года я закончила всего пару сюжетов. Дечушку рукодельницу я показала постом выше, а еще у меня поселилась хранительница улья! Вышивала эту мадам по лимитированному набору от Plum Street Samplers. Честно скажу, основа в наборе - гадкая! Неимоверно жетская и так обработана, что в некоторые отверстия иголку проталкивала только в наперстке Но оно того стоило! Ниточки WDW шли в комплекте, основа 35 каунт. Оформится в рамочку А сейчас у меня осенний процесс Не совсем по сезону, но сезонности в вышивке я не понимаю Нравится - вышиваю Это осенний семплер от Blue Ribbon Design. В качестве основы взяла Belfast 305, шелковые ниточки по ключу. Вот, что получается: Это самые первые крестики. Сейчас вышито уже 2 странички схемы из 6, но поскольку фотоаппарат занят в рабочих процессах, более свежих фото процесса нет. Если только на страничке в Инста Lasse, Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение