20 февраля 2019 Зина, процессы классные. Утро от Овна тоже хочу, а вот теперь что-то меня останавливает крест в 3 нити, не люблю я такое Котик ваш забавный. Наш еще не дошел до сна в ящике с игрушками Mizeri, Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Зиночка, у тебя все как всегда прекрасно и насыщенно Оформления, процессы, итого года великолепны Детки и котик чудесные Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Всем доброго времени суток!!!! уже март, у нас на улице тепло и греет солнышко, а я спешу с отчетом за февраль)))) как и ожидалось закончила Рождественское утро от Овен. Вышивка получилась шикарная)))) и во всю разгулялась в плане начинаний)))) начала сразу две авторских схемы Первая. Бесплатная от Перебериной Светланы. Вторая. Совместник от Митякиной Елены - " добыча" Ну и главное и огромное начинание ( скучно мне без дзенов) стал конфетный наборчик Золотого Руно - Уголок России за месяц успела вышить лист схемы - еще 7 впереди. Так же в моем робине вышит последний птиц, Спасибо Ане)))) и немножко Лепса покажу татьяна0674, Татуся, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Пикусёнок, Зина, сколько красоты, я бы сказала, оптимистической! Поздравляю от души! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Зина, с финишем очаровательной птички! Букет стартов впечатлил, особенно порадовала лисичка с мышкой Хотя северная девочка с оленем тоже загляденье Дзен порадовал, такая сочная зелень Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташа, Оля, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Зиночка, у тебя опять фейерверк процессов Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 02.04.2019 в 02:40, Mizeri сказал(а): Зиночка, у тебя опять фейерверк процессов Наташа, спасибо! сейчас отчёт напишу и опять новые процессы))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 доброго всем времени суток!!!! Пора отчитаться за март))) начну с продвижений, немного подросла девочка с оленем старт марта- гобелен вышивался медленно, но стабильно практически каждый день по ниточке - вот что можно вышить такими темпами ну а основной процесс летит))) и уже отшивается третий лист ну а теперь старты апреля- в этом месяцу у меня две авторские схемы 1. совместный отшив от Даши Фроловой и обещается получиться чудный лисенок с шариком 2. Еще одни совместник на тему космоса. Здесь я взяла схему из закромов. Космо-дерево" дизайнер Татьяна Мурашко. Вышивать буду не спеша, но хочу обе схемки успеть за апрель Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Зина, дзен впечатляет, такая сочная зелень! Космо-дерево суперское! Catopuma, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Ой, Зина, я оказывается еще предпоследний отчет не прокомментировала, а ты и новый принесла! Как все стабильно и много шьется! 21 минуту назад, Пикусёнок сказал(а): очень красиво получается - так и слышно как березка шумит на ветру. Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Зиночка, ты не перестаешь удивлять и радовать Лисенок такой милаш прям! Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 А ещё похвастаюсь наконец-то оформились мои пионы. Отнесла в багетку ещё в декабре. Багет выбрала под заказ- ожидали в начале января, но поставщик ошибся и прислал другого цвета. Выбирать другое оформление я не хотела- пришлось ещё подождать)))) зато получилось по-моему просто замечательно)))) а ещё водила детей на фотосессию с козлятами))) Вова тот бурчал- фотографироваться не люблю и не поеду никуда. А сам потом с удовольствием и попозировал и за козлятами поухаживал- они спали на руках, отдыхали на съемке)))) А Катя наоборот с азартом ехала и позировала хорошо, все её позы не успевали заснять. Но козлят побаивалась- сказала ей нравиться их гладить, а не держать))) Ан4оус, Catopuma, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 ааа, детки-конфетки, такие фото классные!! И мне кажется, что пионы хооршо очень оформились - поздравляю! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 52 минуты назад, maui сказал(а): Зина, дзен впечатляет, такая сочная зелень! Космо-дерево суперское! Оля, спасибо! тема космоса мне нравиться, только схем мало моих- в это дерево влюбилась наверное из-за цветовой гаммы))) 42 минуты назад, Catopuma сказал(а): Ой, Зина, я оказывается еще предпоследний отчет не прокомментировала, а ты и новый принесла! Как все стабильно и много шьется! очень красиво получается - так и слышно как березка шумит на ветру. Наташа, спасибо! Сама постоянно любуюсь березками- стволы особенно нравиться как выходят))) 34 минуты назад, Mizeri сказал(а): Зиночка, ты не перестаешь удивлять и радовать Лисенок такой милаш прям! Наташа, спасибо! Мимо такого симпатяги не смогла пройти мимо. 24 минуты назад, Catopuma сказал(а): ааа, детки-конфетки, такие фото классные!! И мне кажется, что пионы хооршо очень оформились - поздравляю! дети-конфетки это да, особенно интересно было за ними наблюдать))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Какая интересная фотосессия и пионы хорошо получились! Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Зина такие здоровские фотографии получились!!! И с оформлением пионов, красиво ты их приодела! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Зина такие здоровские фотографии получились!!! И с оформлением пионов, красиво ты их приодела! Света, спасибо!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всем доброго времени суток! пришло время отчитаться за апрель Стабильный дзен- он же Уголок России от Золотого Руно. вышивается ударными темпами, оторваться тяжело))) посчитала среднюю скорость именно на этой работе- были и сплошные участки одним цветом и одни одиночку, частая смена ниток – но результат меня порадовал, в среднем я вшиваю 322,5 крестика)) надо будет попробовать с полукрестиком и бэком. 2. Старт апреля номер 1 – лисенок. Вышивка летела и он уже готов и даже оформлении, а завтра уже будет подарен))) Схема легкая, не считая ¾ крестиков на шарике, без бэка они смотрелись не красиво, но он творит чудеса и сгладилось 3. Старт апреля номер 2 - космо-дерево. Тут я экспериментировала и вышивала по ниточке в день пока не закончила лисенка. А потом одним рывков закончила все крестики. Остались полукресты, кресты раскиданные в фоне и куча бэка))) 4. «нежданчик» апреля. давно грела надежду вышить на одежде. И даже в норме есть и канва водорастворимая и жираф кармашек. А вот подходящей вещи не было. А так как я не шопоголик, то не скоро появится))) и тут в гостях у мамы был показан шикарный пиджах и тут же отжат для вышивки))) схема давно сидела в голове, так что вопрос- что вышивать отпал сразу же. А вот вышивать было тяжело. Подклад отпарывать я не стала, красиво обратно не пришью. Пришлось вышивать из-под рукова)))) да еще и большая часть рисунка попала на шов. Мама осталась довольна эксклюзивом. «Шмель и клевер» по бесплатной схеме Татьяны Мурашко 5. Старт мая решила осуществить еще одну свою давнюю хотелку – испробывать черную канву. Так что начала от Чудесной иглы «Яблоки», 33х20, аида 14, счетный крест. подарок в рамках осеннего сюрприза 2014 от Наташи - FEDOR63. Долго я не решалась. Но напрасно, вышивается как по маслу и я не смогла отложить вышивку пока на канве не показалось хотя бы одно яблоко))) PrimaN, Хельга, Беладонна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Немного о событиях в апреле на даче соорудили качелю- дети довольны домой вернулся робин путешественник с кучей подарков)))) весь апрель нас штормило, то зима, то лето- перепады температуры доходили до 20 градусов. успевали ловить хорошую погоду и гуляли. так в одни выходные выбрались в местный зоопарк а в одни из выходных у меня была фотопрогулка, так как съемку в фотостудии я не люблю, решено было прогуляться по городу. Слилась с просыпающейся природой Ну и хочу вас угостить копченым сазанчиком))) Catopuma, Веселинка, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Всё супер! Особенно фотографии с прогулки, ты просто лесная фея Понимаю, что весна, но хочется назвать тебя осенней феей)) Веселинка, Mizeri, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Всё супер! Особенно фотографии с прогулки, ты просто лесная фея Понимаю, что весна, но хочется назвать тебя осенней феей)) Оля, спасибо! с осенью я часто ассоциируюсь у людей, так как рыжая))) а в душе весна))) Хельга и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Зина,красота...... С продвижением А какой шмель то! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Зина,красота...... С продвижением А какой шмель то! Таня, спасибо! от шмеля сама тащусь, жаль не я носить буду))) Аринесса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Зина, какая ты красивая, словно лесная фея Идеальная фотосессия! Хотя детки с козликами тоже прелесть Космодерево получается даже лучше, чем думалось, цвета потрясающие! Пиджак с кусочком лета в кармашке - потрясающая вещь! Лисенок милашка! Роща растет на глазах так держать! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение