17 октября 2019 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Зина сокол суперский, такого даже не видела ни у кого. Фотки прелесть, вы с дочкой так гармонично смотритесь, Девушки золотой осени! Света, спасибо! Сокол мне очень понравился, что я да же на предзаказ схемы записалась, что для меня не свойственно)))) вишенка аллая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем доброго времени суток! «Сокол» мой прям летел и уже вышит, так что зеленю гаечку)))). Количество бэка правда в очередной раз зашкаливает. Чувствую я скоро пополню нестройные ряды его любителей)))) стартом ноября выбрала Журавлей от Риолис. Там бэка по минимуму, правда крест в 3 нити и практически одни бленды. Но прорвёмся. Правда меня не покидает сомнения что вышиваю прогон. вишенка аллая, МамаЛё, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ого, какой сокол! Поздравляю, Зинуль! И журавли хорошие, надеюсь вы с ними полюбите друг друга. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Наташа, спасибо. Любовь с журавлями сложилась)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Всем доброго времени суток. Уже надо подводить итоги года, а у меня еще за ноябрь пусто))) На самом деле все даже очень и ни чего)))) Журавли ожидаемой закончены. Результат неоднозначный- мне они кажутся бледными, наверное авторская канва поблекла со временем и уже не так сочно смотрится. Еще одним стартом ноября стал набор от Панны «Закат в снежном лесу» 220-160х крестики в одну нить на 18 аиде и любимая черно-белая схема. Процесс летит))) правда внизу работы вышивать белым по белому немного напряжно. Стартом декабря № 1 стал совместник в вк «Морозные узоры». Темно-синяя равномерка 20 каунта через 2 нити основы- огромные крестики в 3 нити, куча крейника. Но мне нравиться что получается, а главное шьется легко и быстро и думаю в итоге в виде подушки-подарка будет шикарно смотреться. Стартом декабря №2 очередная вышивка в подарок))) шкатулка от Матренин Посад бисером. Пришивай как хошь, да еще и схема отзеркаленная оказалась. За один присест не осилила, хотя там и вышивать то нечего. Саму шкатулку покрасила. Получилось неплохо на мой взгляд. и устроила большие постирушки части своих работ. Что-то из этого оформляется в багет))) покажу как готово будет Дикая белочка, murgatroit, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Сколько красоты принесла, Зина. 1 час назад, Пикусёнок сказал(а): Кажется, какая и должна быть, журавли на снегу отличная работа. А ты не стирала ее? Подруга вышивала, но она постаралась не стирать. Зина, а ты не покажешь кусочек схемы от Заката Панны, если не сложно, конечно. Очень мне нравится этот пейзаж, но останавливает, что не знаю, читаемая ли там схема. 1 час назад, Пикусёнок сказал(а): и устроила большие постирушки части своих работ. Что-то из этого оформляется в багет))) покажу как готово будет Ого, сколько накопилось, интересно, что в первую очередь оформится. Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 24.12.2019 в 21:09, Юнона1960 сказал(а): Кажется, какая и должна быть, журавли на снегу отличная работа. А ты не стирала ее? Подруга вышивала, но она постаралась не стирать. Зина, а ты не покажешь кусочек схемы от Заката Панны, если не сложно, конечно. Журавлей простирнула чуть-чуть, но только что бы освежить, ни тёрла и по быстрому. Бледный фон уже до этого был)))) вот кусочек схемы. Для меня такая схема удобная. Правда есть парочку значков похожих в ключе, но на схеме они хорошо различимы. Правда схема мелковата, не как обычная пановская простыня Ксен40, Ginger_mama, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 15 часов назад, Пикусёнок сказал(а): Журавлей простирнула чуть-чуть, но только что бы освежить, ни тёрла и по быстрому. Бледный фон уже до этого был)))) Да, оказывается он таким и должен быть, этот фон, зато очень нежно получилось 15 часов назад, Пикусёнок сказал(а): вот кусочек схемы. Зина, спасибо огромное. Прям выручила. Вполне читаемая и различимая. Я тоже люблю ч/б схемы. А то, что мелкая, наверное, я бы увеличивала в любом случае, мелкие -бр-р. В общем, исключать из возможно будущих хочушек не буду. С Наступающим всю вашу семью Новым Годом. Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Зина, с наступившим новым годом тебя! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Зина, ты что свою темку совсем забыла? Почему нам ничего не показываешь, нашила наверно всего красивого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Зина, поздравляю тебя! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Зина - будь счастлива! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Зина, с Днем Рождения!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Всем большое спасибо!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 22.03.2020 в 13:44, вишенка аллая сказал(а): Зина, ты что свою темку совсем забыла? Почему нам ничего не показываешь, нашила наверно всего красивого. Света, нашила, это точно. Все не было времени, больше хотелось на вышивку уделять, как появлялось))) Процессы я в сжатые выложила. А результат покажу) закончила зимний закат потом были букет гиацинтов и бурундучок от Светланы Сичкар а так же Жар-птица из наборов еще вышила рыбку и воробушка и еще парочку отдыхалочек) Еще надо показать что сейчас вышиваю, но сегодня уже не успеваю. Но теперь отступать не куда))) Ginger_mama, татьяна0674, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 1 час назад, Пикусёнок сказал(а): Света, нашила, это точно. Все не было времени, больше хотелось на вышивку уделять, как появлялось))) Процессы я в сжатые выложила. А результат покажу) закончила зимний закат потом были букет гиацинтов и бурундучок от Светланы Сичкар а так же Жар-птица из наборов еще вышила рыбку и воробушка и еще парочку отдыхалочек) Еще надо показать что сейчас вышиваю, но сегодня уже не успеваю. Но теперь отступать не куда))) Зина, привет! Ну наконец то появилась и столько красоты нанесла, такое все цветное, разнообразное! Бурундучок прелесть, лисичка симпатичная, букетик такой нежный и георгиевская ленточка тоже классная, молодец! Я тоже не так давно георгиевскую ленточку шила, только у меня с гвоздичкой. Зина, я знаю вы семья активная, ни куда нынче на отдых не ездили? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Света, спасибо! ни куда не ездили, на лодке только покатались, а так дети у родителей мужа отдыхают. Они в пригороде живут на речке, так что купание им обеспечено. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Всем доброго времени суток! Решила написать небольшой отчёт- тем что есть в телефоне. Вышла на работу и свободное время трачу на крестики, вот и решила пока добираюсь потихоньку возвращаться на форум закончила маленького котика, которого начинала в том году- оставалось вышить чуть больше 1000х, а пролежал больше года начала и закончила ещё одного котика. Их обоих забрала себе дочка выишрала у МП Студии контрольный отшив ещё одного кота)))) его только начала недавно. Это не правда что у меня одни коты в вышивке, ещё были подсолнухи и птички в совместнике в Вк так же ещё выиграла в конфетки рукодельные прелести- которые очень нужны и обязательно пригодятся ну и немного фото. Сынок получил паспорт, уже совсем взрослый. Да и дочка не сильно отступает- ещё та сорвиголова растёт татьяна0674, Catopuma, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 07.07.2021 в 22:00, ksen40 сказал(а): Зина, поздравляю! Спасибо! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение