7 мая 2019 Оля, спасибо! Прям расхвалила по всем фронтам)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Зина, ты красотуля то какая! тьфу-тьфу на тебя Поздравляю с робинскими подарочками и вышитыми красОтами! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Наташа, спасибо))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Зина, в твоих отчётах всегда глаза разбегаются только и успеваешь, что с новыми, да с уже зелёными гайками поздравлять))) Пиджак вышел шикарный И фотопрогулка твоя мне очень понравилась))) Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Наташа, спасибо!!!! Стараюсь)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Зиночка, добрый день! На смогла пройти мимо отличных фотосессий- чудо-детки и красавица мама И работы все под стать. Особенно вдохновили Рождественская птичка и Уголок России. Я не видела раньше у ЗР этого дизайна, а он, мне кажется, очень проработан хорошо, реалистично. Желаю лёгких крестиков! Mizeri, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 17.05.2019 в 11:49, Беладонна сказал(а): Зиночка, добрый день! На смогла пройти мимо отличных фотосессий- чудо-детки и красавица мама И работы все под стать. Особенно вдохновили Рождественская птичка и Уголок России. Я не видела раньше у ЗР этого дизайна, а он, мне кажется, очень проработан хорошо, реалистично. Желаю лёгких крестиков! Оля, спасибо! Уголок России мне то же нравится своей проработкой, у Золотого Руно много красивых пейзажей, но мне всегда чего то не хватало в них. По большей части меня смущает небо, а в моем дизайне его и нет практически Беладонна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Всем доброго времени суток! как быстро время бежит, конец мая и начала июня были насыщенны на событии , так что до отчета я дошла только сейчас. 1. Мой дзен стремится к завершению (очень яблочки ему мешают))) ) осталось 1,5 листа 2. Старт мая так же скоро завершится. Осталось одно яблочко-наверное самое вкусное))) черная канва меня абсолютно не смущает, даже не нужно подкладывать белый лист. Он порой мешает, а не помогает. А вот разработка странновата- пиксельность и пятнистость яблок меня смущает, хотя в общем неплохо получается. Как оформлять да же не знаю: либо подушка, либо в рулончик- пока такие мысли 3. Старт апреля- космо-дерево. Благополучно завершен и оформлен в икеевскую рамку. Стоит в зале на стенке, радует глаз))) 4. Еще оформила из рулончика ландыши в блокнот, подарила маме на день рождения. 5. стартом июня назначена «Забота» от Nova Slobodа 6. Впервые в вк выиграла на др группы пенал для рукоделия с рукодельными вкусняшками. Очень понравилось содержимое и сам пенал)))) еще за жизнь фото сейчас покажу)))) irinka-mandarinka, татьяна0674, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 На даче уже второй год завели уток, только фото нет. Но одних уток нам мало, решили для тисканья взять кролика. Живет в клетке, но постоянно носится на руках, уже когда отпускаем гулять сам к нам подходит, интересуется что мы делаем))) дочка научилась кататься на двухколесном велосипеде и теперь устраиваем велопрогулки. Одна из остановок 29 мая завершился огромный этап в жизни дочки- выпустились из детского сада. Нежное платье, прическа у профессионала, после утренника 4 часа в игровой комнате с одногруппниками - праздник удался))) В начале лета отмечали еще один праздник- день рождения мамы. Были небольшой компанией на закрытой базе. Дети набегались вдоволь на просторах, взрослые наелись шашлыков))) На неделю прилетела тетя мужа- выпала из вышивальной жизни))))прогулки по городу, катание на лодке, походы в парк и кино. Ноги каждый вечер гудели)))) nogres, Дикая белочка, DjOlechka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Зина, с Днём рождения! Будь счастлива! Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Зина, от души поздравляю! ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 С днём варенья тебя!) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Зина, поздравляю!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Мои поздравления и наилучшие пожелания! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Зина, с днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 девочки. всем большое спасибо!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Зина с днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Зина - с Днем рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 С Днем Рождения!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 с днем рождения, Зин. Пусть настроение всегда будет на высоте, а дети радуют больше, чем огорчают Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение