13 июля 2019 Зина, я из-за долгого отсутствия пропустила твой День Рождения. Прими мои запоздалые поздравления! Всего тебе самого доброго! Твои фото очень порадовали, много веселья, радости и тепла. Спасибо, что делишься настроением! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 С прошедшим днём рождения! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Всем доброго времени суток! Отчитаюсь за летний месяц. Начну с зеленения гаечек)))) Завершила сразу 2 работы Уголок России от Золотое Руно. Вышивать пейзажи буду и не один раз, как получилось очень нравится. И Яблоки от Чудесной Иглы. Черная канва мне покорилась и теперь ее я не боюсь. Старт июня перешел в разряд основной работы и неплохо продвинулся, появился малыш. Ну а стартом июля стал пират от Милл Хилл. Это остатки от набора - ниточек должно хватить и часть бисера. Подведу итоги полугода стартов. За пол года было начато 9 работ, вышито 5. Считаю не плохой результат)))) С космо-деревом принимала участие в со в вконтакте. Было очень приятно что мою работу отметили и я выиграла главный приз)))) Вот такое богатство теперь у меня есть! Хельга, Виттария, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 немного фотографий нашего лета)))) осваиваем местные озера и парки с беседками))) дочка осваивает папину рабочую технику)))) сестра продолжает тренироваться на моих детях и осваивать новые локации)))) ну и фото с дня рождения)))) а сына я подарила себе на 20-летие (правда с подарком на пару дней поспешила) Гусёна, Виттария, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Зина, как много красоты ты показала! Хочу поддержать интерес к пейзажам: во мне тоже страсть к ним просыпается. ..Поздравляю с отмеченной работой и сувенирами! Они очень классные! Mizeri, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Пикусёнок, Зина, привет, землячка! С Днем Рождения! Работы замечательные, а "громадье планов" вызывает уважительный вздох. Очаровала фотосессия от сестры на пленере. Бесподобно схвачен свет и цвет. Великолепные снимки! Удачи! Теперь про проторенной дорожке буду заглядывать и наблюдать за процессами Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оксана, Оля, спасибо!!! 22 часа назад, DjOlechka сказал(а): Удачи! Теперь про проторенной дорожке буду заглядывать и наблюдать за процессами Буду рада гостям, хотя отчеты в последнее время не частые у меня, зато обильные)))) DjOlechka, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Всем доброго времени суток!!! Начну свой рассказ по порядку 1. На очереди тигры и их окончание. Это был приятный процесс и приятное завершение в дороге(о путешествии в следующем посте) Конечно мешанина коричневых в шерсти дала о себе знать, но к этому я была готова 2. Тигров закончила в августе и как раз решила совместить старт августа с началом новой основной работы. Выбор пал на Панну «буфет с совами». Тут за месяц я успела вышить половину работы. К вышивке отношусь не однозначно – безумно нравится результат, но а сам процесс противоречив. Зная подводные камни, заменила канву на равномерку. Правда взяла мурано, что не очень хорошо для ¾ и ¼ крестиков и тучи бэка, лучше брать каунт больше. Бэка много- по этому вышиваю его сразу и даже местами кайфую)))) 3 покажу старт июля – пират от милл хилл- он пошел хорошо, но застрял на подборе недостающего бисера (этот этап пройден, теперь бы сесть еще за него). 4 еще один финиш – старт далекого февраля. Девочка с оленем – многие ниточки не по ключу, как и бэк. Бэк решила сделать такой, так как вышивала на 20 каунте равномерке через одну нить, да и захотелось разделить девчушку и оленя. Ну и №5 – старт сентября. Мимими "Плюшевый котенок" от Дарьи Фроловой. Малявочка на дизайнерской канве от МП Студии. Размер: 42 x 67 крестиков Ксен40, Mizeri, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 В августе были на нашем Чёрном море, добирались своим автоходом( мужу тяжело, отправил меня учиться а права)))) выбрали местом отдыха Архипо-Осиповку: мне там понравилось, разные пляжи и большинство заходов с хорошим склоном. традиционно в конце августа отмечаем день семьи. Чан для детей-пельмешек теперь обязателен на базе))) мелкое искусственное озеро то же зашло))) Ну а в сентябре я третий раз пошла в первый класс( сын у этом году стал уже семиклассником) у сына линейки не было, ездили на экскурсии, оторвалась на дочке)))) irisheckin, Каори, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Зина, привет! 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): мне очень нравится этот набор! классно получается! столько деталек)) но вот коричневый меня смущает, не люблю его... вернее мне им тяжело вышивать(( Поэтому буду наблюдать у тебя! 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): Правда взяла мурано, что не очень хорошо для ¾ и ¼ крестиков и тучи бэка, лучше брать каунт больше. а там что есть дробные крестики?! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 17 часов назад, Пикусёнок сказал(а): ... Выбор пал на Панну «буфет с совами»... Зина, какая красотища! Честно говоря, я даже и не видела этот дизайн у Панны. Мне жутко нравится! Даже сбегала посмотрела у кого этот набор в продаже есть На счет Murano я бы не беспокоилась, если взять канву крупнее, то канва бы "светила", т.к. в работе много относительно темных цветов. А так все получается чудесно! Немного помучаешься с этими четвертушками, но это все быстро забудется, а вот результат будет радовать долгие годы Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 17 часов назад, Гусёна сказал(а): Зина, привет! мне очень нравится этот набор! классно получается! столько деталек)) но вот коричневый меня смущает, не люблю его... вернее мне им тяжело вышивать(( Поэтому буду наблюдать у тебя! а там что есть дробные крестики?! Маша, спасибо!!! дробные есть и их много))) а коричневого и не сильно много- я шью смысловыми кусками, так что он равномерно рассосался по всей работе)))) 2 часа назад, DjOlechka сказал(а): Зина, какая красотища! Честно говоря, я даже и не видела этот дизайн у Панны. Мне жутко нравится! Даже сбегала посмотрела у кого этот набор в продаже есть На счет Murano я бы не беспокоилась, если взять канву крупнее, то канва бы "светила", т.к. в работе много относительно темных цветов. А так все получается чудесно! Немного помучаешься с этими четвертушками, но это все быстро забудется, а вот результат будет радовать долгие годы Оля, спасибо!!! на более крупном каунте проще было бы вышивать- одну бисерную иглу я уже сломала вышивая бэк, а простая иголка погнулась как раз на половине работы. Мало того что много дробных крестиков, так еще много блендов и дробного бэка. Хотя порой я кайфую над процессом DjOlechka, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 7 минут назад, Пикусёнок сказал(а): ... одну бисерную иглу я уже сломала вышивая бэк, а простая иголка погнулась как раз на половине работы. Мало того что много дробных крестиков, так еще много блендов и дробного бэка. Хотя порой я кайфую над процессом Зина, ну у нас же сейчас нет напряженки с иглами Дробный бек - это, конечно, та еще "засада", но ведь как шикарно получается! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): дробные есть и их много))) так это что же...? получается, что Панна выходит на новый уровень?! вроде бы раньше у них дробных не было... или я что путаю 3 часа назад, Пикусёнок сказал(а): а коричневого и не сильно много- я шью смысловыми кусками, так что он равномерно рассосался по всей работе)))) коричневый да... его надо только дозированно шить Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Зиночка, привет как я давно у тебя не была, но ты все такая же красавица и образец стабильности в вышивке! Налюбовалась на твои прекрасные работы, а ещё больше на, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасных деток и ваши замечательные прогулки и поездки))) irisheckin, Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Наташа, спасибо!!! Как всегда приятно читать твои слова, столько комплиментов)))) Mizeri, Ксен40 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 ВСем доброго времени суток! месяц прошел и я пришла с двумя финишами)))) первый небольшой- старт июля- пират готов и попугай уселся на «ушанку» второй финиш- старт августа. Буфет ворвался в мою жизнь и не отпускал пока не вылился последний крестик. Получилось очень красиво)))) ну и стартом октября был назначен «сокол» по схеме Ксении Глушковой. 27 цветов, бритни лугана и первые крестики. Люблю вышивать на равномерке, даже забываю фотографировать процесс)))) Ан4оус, Дикая белочка, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Подружка уезжала отдыхать и оставлялась нового члена семьи на на поруки)))) эта «Зараза» в итоге отработала все излюбленные места Лепса)))) и прям свежак, только утром прислали фотографии с осенней прогулки DjOlechka, Татуся, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Пикусёнок сказал(а): только утром прислали фотографии с осенней прогулки Красотки, настоящие модели! Пикусёнок, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ой, буфетик, он такой классный! А фото ваши просто прелесть! Вы с дочей так чудесно гармонируете с осенью! именно с солнечной и яркой! Ксен40, Пикусёнок, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ой, я ещё от прошлой порции красоты не отошла, а тут уже новая вышла Буфет шикарный! А вы с дочей на фоне осени ещё краше! Пикусёнок, Ксен40 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Девочки, спасибо большое! Засмущали))))) DjOlechka, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Зина сокол суперский, такого даже не видела ни у кого. Фотки прелесть, вы с дочкой так гармонично смотритесь, Девушки золотой осени! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение