3 сентября 2009 Здорово получается! В Сочинском Дендрарии роз намного меньше! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 Ну я, как всегда, с опозданием, вчера была на сутках, так что простите. Аня замечательная подушка получается, розы просто красота! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 Ну я, как всегда, с опозданием, вчера была на сутках, так что простите. Кака красота!!! Аж слеза наворачивается! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 Замечательная подушечка все ближе и ближе к завершению)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Я тоже немного с опозданием. Отшила все что указано на схеме, но буду пустоту зашивать вот то что есть вчера вечером начала поле , цвет между белым и бежевым, и шью в 2 нитки, пока что нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Я тоже немного с опозданием. Отшила все что указано на схеме, но буду пустоту зашивать вот то что есть вчера вечером начала поле , цвет между белым и бежевым, и шью в 2 нитки, пока что нравиться Браво! Вот и подушка готова! А каким цветом поле будет зашито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ура! Одна подушечка готова! Хочу посмотреть на зашитую полностью. Сама в растерянности (во второй подушке вообще мало зашитого, в основном контуры ромашек), вот и не знаю, зашивать эту или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ура! Одна подушечка готова! Хочу посмотреть на зашитую полностью. Сама в растерянности (во второй подушке вообще мало зашитого, в основном контуры ромашек), вот и не знаю, зашивать эту или нет. а я когда зашью ты и увидишь какой вариант тебе нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Браво! Вот и подушка готова! А каким цветом поле будет зашито? светло бежевый почти белый но не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 kseniad получается такая нежная подушка,к такой даже жалко прикасаться,только любоваться.Молодцы девчата,получился интересный совместный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 kseniad получается такая нежная подушка,к такой даже жалко прикасаться,только любоваться.Молодцы девчата,получился интересный совместный процесс! Оленька совсем мне не жалко прикасаться, ведь это вещи для нас а не мы для вещей, повторюсь, когда училась в школе (а школу закончила 20 лет назад), вышила две наволочки, все время ими пользуюсь, вот как они выглядят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 И совсем не затертые даже! А мои подушечки куда-то задевались все Одну за ухо хомячок сгрыз , а остальным тоже где-то пришел конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ксюша поздравляю с законченной подушкой, замечательно получилось а твои две подушечки такие хорошенькие!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ксюша поздравляю с законченной подушкой, замечательно получилось а твои две подушечки такие хорошенькие!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ксюша поздравляю с законченной подушкой, замечательно получилось а твои две подушечки такие хорошенькие!)))) Катюша спасибо, но до конца еще фон и потом сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Ксюнь,вот это подушки! Ты у нас просто какая-то тайная рукодельница!!! И не показывала - ай-яй-яй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Ксюнь,вот это подушки! Ты у нас просто какая-то тайная рукодельница!!! И не показывала - ай-яй-яй!!! я не тайная, и все вам показываю, просто ленивая, фотик не всегда хочется из чехла вынимать Ксюш,подушки как новые! Видимо это было такое качество ниток, так как цвета как новые, хотя их стирают в машинке и причем регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 kseniad, поздравляю!!! Очень красиво, та-а-ак нежно kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 Да, очень нежно ...красиво Думаю тоже надо такую заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение