5 августа 2009 Это все, что я осилила очень даже заметно продвижение! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Девчонки не знаю как в этом наборе, но от других остается очень много ниток, так что думаю останется и кто звхочет вышьет все Rina и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Тоже не плохо. Да, роз твоих для полной картины не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 фотик сел.В самый отвественный момент. Вот всегда так. Хотела ещё и метрику выложить. Не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Ой,как здорово получается! Как нежненько.Ещё бы туда Викину розочку и вообще отпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 фотик сел.В самый отвественный момент. Вот всегда так. Хотела ещё и метрику выложить. Не судьба... Эх, жаль. Ну ничего, завтра выложишь и мы полюбуемся на твою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 ГрунЯша, получается классно ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Девченки, вы все такие умницы, просто оболдеть, результаты видно на лицо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2009 Вот они мои розочки. Заметное прибавление в "семействе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2009 Это все, что я осилила Груняша, вы прибедняетесь, совсем не мало осилено, и как все ровненько. Девчонки не знаю как в этом наборе, но от других остается очень много ниток, так что думаю останется и кто звхочет вышьет все в этом наборе бежевых ниток у меня осталась ровно половина Вот они мои розочки. Рикки, какие они нежные красавицы, это то чего не хватает в наших с Груняшей работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Я опять на сутках. Выложу завтра. Мне работа тоже отравляет жизнь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Метрику сдала, теперь дело пойдеть! Мне бы ещё маки сдать... Мне работа тоже отравляет жизнь)))))) Не сыпь соль на рану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Мне бы ещё маки сдать... Опосля подушки сдашь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Не-е, мне край до сентября. а отчего такая спешка? если не секрет, конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Военная тайна. Я сегодня вся такая загадочная, как летающая тарелка, короче забыла в обед подушку с фоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Военная тайна. Я сегодня вся такая загадочная, как летающая тарелка, короче забыла в обед подушку с фоткать. надо запомнить такой ответ и применять в жизни для особо навязчивых и интересующихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение