24 июля 2009 Цвета такие нежненькие, так на душе сразу спокойненько как-то становится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Я только вчера обнаружила, что там не все зашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 ГрунЯша, ты меня убила. Два дня шибуршалась и на тебе, просветление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Я только вчера обнаружила, что там не все зашивается а я хочу эти места зашить, не хочеться просветов на подушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 а я хочу эти места зашить, не хочеться просветов на подушке Я об этом думала. А ниток хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 ГрунЯша, ты меня убила. Два дня шибуршалась и на тебе прсветление. Я на работу вышла. Три дня уже в полудреме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Я об этом думала. А ниток хватит? у меня целый коробок остатков, думаю подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Я об этом думала. А ниток хватит? Риолисная шерсть в продаже есть, ежили чего за всегда можно докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Риолисная шерсть в продаже есть, ежили чего за всегда можно докупить. Я таких то местов не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 На риолисном сайте помоему продают. И в других интернет - магазинах встречается. Выход на работу тебе не на пользу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2009 Выход на работу тебе не на пользу... Однозначно semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Ну что, девочки, я вижу, все в боевой готовности Ждем первых отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Да, ждем, ждем Какие красивущие цвета, нежные, романтичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Ну вот, как и договаривались выкладываю свой процесс, сегодня же среда. Я ни чего не перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 А у меня посередке один лепесток. Выкладывать, или не пугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 А у меня посередке один лепесток. Выкладывать, или не пугать? Конечно выкладывать, очень ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Ну вот, как и договаривались выкладываю свой процесс, сегодня же среда. Я ни чего не перепутала? Ой все такое светленькое, сначала подумала что просто чистенькая канва, а окозалось что вышитая, хорошо продвигамся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 kseniad, ой чую не догоним! Супер! Рикки, так, кажи миру искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 kseniad, отлично движется! Такой нежный кремовый оттенок Наверное очень приятно вышивать этот мотивчик, да еще и мягкой уютной шерстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 kseniad, отлично движется! Такой нежный кремовый оттенок Наверное очень приятно вышивать этот мотивчик, да еще и мягкой уютной шерстью Да приятно, но хочется уже видеть розочки, но я сначала фон одним цветом, потом другим, а уж цветочки на десерт, ням ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 kseniad, ой чую не догоним! Супер! Рикки, так, кажи миру искусство! Догоните догоните, у меня ожидается застой на несколько дней, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение