Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:give_rose: закончила, постирались и погладились

post-970-1252250012_thumb.jpg

Как красиво! :good: Все-таки я тоже склоняюсь к тому, что зашитый фон намного эффектнее получился. Какая красота! Ксюш, просто класс! :good: Молодец!

Поделиться сообщением

Ксения подушка получилось замечательно! :good:

С зашитым фоном мне тоже больше нравиться)))

Поделиться сообщением

Ксения поздравляю с законченной подушкой,мне очень понравилась,тоже такую себе хотела бы.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к мнению, что с зашитым фоном лучше! Замечательная подушка! Единственно, что мне не нравится в наборах Риолис, что у подушек нет обратной стороны - приходится ломать голову из чего ее сделать или дополнительно заказывать.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас шью подушку из китайского набора, так в нем все продумано - задняя сторона входит в набор и она даже с молнией :good:

Поделиться сообщением

Я вот сейчас шью подушку из китайского набора, так в нем все продумано - задняя сторона входит в набор и она даже с молнией :good:

А у меня в китайском наборе сразу готовая наволочка! Такая красивая! Приятно, что не надо заморачиваться. Осталось только вышить! Молодцы все-таки китайцы! :)

Поделиться сообщением

Супер! А каким цветом внутри зашито?

Груняша, спасибо, белый, но чуть грязнее чем был в наборе, что бы отличался

kseniad, поздравляю!!! Очень красиво, та-а-ак нежно :good:

Сашанька спасибо

Да, очень нежно ...красиво :wub: Думаю тоже надо такую заказать :rolleyes:

Спасибо, не пожалеете

Как красиво! :good: Все-таки я тоже склоняюсь к тому, что зашитый фон намного эффектнее получился. Какая красота! Ксюш, просто класс! :good: Молодец!

Спасибки спасибки Риночка

Ксения подушка получилось замечательно! :good:

С зашитым фоном мне тоже больше нравиться)))

Спасибочки Катюша

Ксения поздравляю с законченной подушкой,мне очень понравилась,тоже такую себе хотела бы.

Спасибо, а мы понаблюдаем за процессом

Присоединяюсь к мнению, что с зашитым фоном лучше! Замечательная подушка! Единственно, что мне не нравится в наборах Риолис, что у подушек нет обратной стороны - приходится ломать голову из чего ее сделать или дополнительно заказывать.

Спасибо Амели. Я уже купила тканьку и молнию на все свои подушки, китайцы конечно молодцы, это так упрощает работу, но полность своими руками тоже хороший вариант

А у меня в китайском наборе сразу готовая наволочка! Такая красивая! Приятно, что не надо заморачиваться. Осталось только вышить! Молодцы все-таки китайцы! :)

Поддерживаю, но мы тож не хуже китайцев, да и заморациыания бывают приятными, и дальнейшее оформление будет у всех разным, это как и картина, сюжет один а багеты разные, в каждом своя изюминка

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, за такую предусмотрительность надо отдать им должное!

Поделиться сообщением

Поддерживаю, но мы тож не хуже китайцев, да и заморациыания бывают приятными, и дальнейшее оформление будет у всех разным, это как и картина, сюжет один а багеты разные, в каждом своя изюминка

А у меня вот не получилось приятного заморачивания :sad: Не далее как пол-часа назад в процессе шитья чехла для верваковской подушки сломала свой любимый оверлок :sad: Он почему-то перестал делать петли. Хочется плакать и рыдать, так жалко оверлок, он хоть и старенький., но от этого не менее любимый...

Поделиться сообщением

А у меня вот не получилось приятного заморачивания :sad: Не далее как пол-часа назад в процессе шитья чехла для верваковской подушки сломала свой любимый оверлок :sad: Он почему-то перестал делать петли. Хочется плакать и рыдать, так жалко оверлок, он хоть и старенький., но от этого не менее любимый...

Мариночка, сочувствую, го пусть это будет самая большая печаль в вашей жизни

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет: нечего показать, т.к ничего не вышивала. Не могу, не хочу, тошнит от нее, хотя результат увидеть хочется, да и мама ждет, но не могу себя заставить. Шью пока голубоглазого, отвлекаюсь.

kseniad Ксюш, я тож нашла выход из положения. Я попробовала, следуя совету Иры, сложить беж и белую нитки, в две ниточки. Вроде ничего получается. За счет того, что ниток не 3, как в основном мотиве, а 2, розочки получаются более выпуклыми.

Поделиться сообщением

Отчет: нечего показать, т.к ничего не вышивала. Не могу, не хочу, тошнит от нее, хотя результат увидеть хочется, да и мама ждет, но не могу себя заставить. Шью пока голубоглазого, отвлекаюсь.

kseniad Ксюш, я тож нашла выход из положения. Я попробовала, следуя совету Иры, сложить беж и белую нитки, в две ниточки. Вроде ничего получается. За счет того, что ниток не 3, как в основном мотиве, а 2, розочки получаются более выпуклыми.

Молодчинка, а я что то пропустила этот совет по складыванию разных ниточек. Груняшечка не бросай розочки, на этой недельке удели им толику внимания, хотя твой голубоглазый такой красавчик

Поделиться сообщением

Уф, я ее победила!

Ух ты, какая красотища получилась! Цвета такие нежные :give_heart: Теперь надо срочно шить подушку! :)

Поделиться сообщением

И еще я пожалела, что зашила середину. Не смотря на то, что дырки с лошадиную голову, с пустой серединой она смотрится нежнее, розы более объемные.

Поделиться сообщением

И еще я пожалела, что зашила середину. Не смотря на то, что дырки с лошадиную голову, с пустой серединой она смотрится нежнее, розы более объемные.

Если честно, то я такого же мнения. У меня тоже такая подушка вышита (только не оформлена до сих пор, к сожалению) и мне она нравится именно с незашитым фоном, тогда розы как будто в воздухе парят. Но не расстраивайтесь, с зашитым фоном тоже очень даже ничего, симпатичненько :good:

Поделиться сообщением

Да ладно вам...красотища получилась!!!! На эту подушку только смотреть, руками жалко трогать!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Выложите тигра, пожалуйста! Так хочется посмотреть, как этот красавчик растёт. :rolleyes: А то у моего только тень усов появилась :(

Поделиться сообщением

Выложите тигра, пожалуйста! Так хочется посмотреть, как этот красавчик растёт. :rolleyes: А то у моего только тень усов появилась :(

Дык нечего выкладывать, я ж подушку мучила :smile: В конце следующей недели выложу. А Вы своего покажите?

Поделиться сообщением

Дык нечего выкладывать, я ж подушку мучила :smile: В конце следующей недели выложу. А Вы своего покажите?

Я бы с удовольствием, но нет кабеля от фотоаппарата. :unknw: Если раздобуду фотик у кого-нибудь, то обязательно. А так у меня только девятый квадрат вышит. :smile:

Поделиться сообщением

Фотка страшная получилась, вот перефотографировала

Ой ну как здорово получилось! красивейшая подушечка из роз :rolleyes:ГрунЯша молодец :good:

Поделиться сообщением

Анюта, красивущая подушка! :good: и ничего не плохо с зашитым фоном, это ты придираешься уже. И вообще с точки зрения практичности - равномерно зашитые части подушки сохраняют свой вид много дольше незашитых :wink:

Поделиться сообщением

Уф, я ее победила!

И вех победю... Красиво получилось. :good: Что дальше? :biggrin:

Ксюнь, молодец, передовик производства! :victory:

Одна я в кустах с маками. :mosking:

Поделиться сообщением

Груняша, умничка, правда подушка очень красивая, и мне все таки меньше нравятся дырки с лошадиную голову :rofl: , чем зашитый фон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в