9 сентября 2013 Очень красивый и интересный процесс! У вас аккуратно и прекрасно получается))) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Я не смогла сдержаться и начала новый процесс. У любимой подружечки родился сынуля,хочется для малыша сделать маленький подарок. На форуме увидила готовые работы и выбрала rto любимые игрушки. а еще и на повышение пошла,любимому главбуху купила наборчик дима,так что бистро придется приостановить((надеюсь не на долго veravas, Татуся и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну вот, Наташа, а я так ждала твой отчет по Бистро Ну ничего, я подожду Рождение малыша - это очень радостное событие и твой подарок будет очень кстати. Я сама так делала, всё бросала, чтобы порадовать подругу и подарить метрику. Получается здорово! Так что, легких крестиков и скорейшего возвращения к бистро weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ну вот, Наташа, а я так ждала твой отчет по Бистро Ну ничего, я подожду Рождение малыша - это очень радостное событие и твой подарок будет очень кстати. Я сама так делала, всё бросала, чтобы порадовать подругу и подарить метрику. Получается здорово! Так что, легких крестиков и скорейшего возвращения к бистро Женя,спасибо большое, у бистро почти готова вывеска,постараюсь выделить ему вечерок,выложу что получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ну вот я и доделала малыша,в багетку бежать уже некогда,по-этому пришлось обходится собственными силами, как оказалось в нашем городе проблема с рамками. Надеюсь молодой маме понравится. Elvica, veravas, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наташа, замечательная метрика получилась Подарок обязательно понравится, даже не сомневайся! И оформила ты всё прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Ну вот я и доделала малыша,в багетку бежать уже некогда,по-этому пришлось обходится собственными силами, как оказалось в нашем городе проблема с рамками. Надеюсь молодой маме понравится. Красивая получилась метрика Поздравляю! Конечно понравится, у меня подруга была в восторге от такого подарка пусть и в простой рамке (тоже не успела в багетку сбегать) Мне кажется, что главное что вышивается с любовью и заботой. А оформление смогут сами поменять если захотят Но лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Женя, Даша большое спасибо. Теперь новая задача, с октября выхожу работать на новое место, но на старом остается любимый глав бух. Я выбрала для нее Dimensions №65074, уже начала вышивать. Но передо мной встал вопрос, надо ли что-нибудь написать на вышивке, типо "на память" и тп.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Наташ, я специально сходила посмотрела, что за набор. "Белые пионы" - очень красивый дизайн, но я, честно сказать, не увидела там места для надписи, мне кажется, она там будет лишней. В картинке такая красочная, активная верхняя часть, а внизу совсем мало места рядом с вазочкой, туда особо ничего и не впихнешь. Может быть, лучше ты еще сделаешь какую-нибудь небольшую рукодельную открыточку (есть очень симпатичные дизайны) и там ты сможешь написать любые добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Женя, спасибо, я тоже думаю не стоит мудрить. Еще решила сделать сюрприз, в последний день я буду работать вместо кассира, по-этому задержусь на работе, лично в руки дарить не буду, оставлю на столе. А в понед-к она придет и увидит, думаю ей понравится. Сегодня хвасталась малышом, все были в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Пионы приобрели вазу,стало как то сразу радостно Татуся, Vereena и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташа, как ты шустро шьешь, уже половина работы готова! Умничка I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Ну вот, бедное мое бистро, лежит в мешочке и плачет. Оказалось, что эти волшебные цветочки размером 13*18 ключают в себя работу размером 50*50, никак не думала, что затянется у меня эта вышивка. Наконец доделала основное, осталось только бэкстич сделать, а обведено там почти все!! Хотя, если сравнивать с любимыми игрушками, бэк в Диме просто восхитительный. Еще чтобы успеть вовремя, по-тихоньку начала вышивать мамину чашку от Дима, покажу как будет полчашечки хотя бы vallleriii, Татуся и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Наташа, пионы получились очень красивые! Еще чуть-чуть бэка и будет готов букет I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, пионы замечательные получились! Сейчас ты еще закончишь все отделочные работы и букет будет совсем как настоящий. Очень красиво! Отличный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Наташа, пионы замечательные получились! Сейчас ты еще закончишь все отделочные работы и букет будет совсем как настоящий. Очень красиво! Отличный подарок Женя, спасибо большое. Сижу на работе и втихоря, пока начальника нет, вышиваю. Фиолетовый бэк почти закончила, остались листочки. Буду сегодня дома вышивать, пока не засну сидя))) ооочень хочется поскорее доделать и оформить. Купила для нее простую фиолетовую рамочку, надеюсь подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 О, да, Наташа, маленькие работы в ДИМе - это куча работы Но получилось у тебя...ммммм...красиво. И то ли еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 О, да, Наташа, маленькие работы в ДИМе - это куча работы Но получилось у тебя...ммммм...красиво. И то ли еще будет Спасибо большое, в выходные доделала бэк, французики и запулила в рамочку, НО.. видимо из-за маленьких пялец канва вся перекосилась в разные стороны, натянуть толком не получилось, буду сегодня мастерить с двухсторонним скотчем и выложу результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Наташа,Красивый букет, нежнейшие тона. Удачи в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ну вот пиончики и обрели себе оправу. Оформление конечно не самое лучшее, но для среднего класса пойдет. Кстати, на фото рамка синяя, но в жизни она фиолетовая, хамелион оказывается))) Начала вышивать мамину чашку, тоже ее покажу. Ну и возвращаюсь к постройке бистро, ураааа. Vereena, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наташа, вот это ты многостаночница! Пиончики очень быстро вырастила и уже оформила, чашечка уже вырисовывается, ну и, конечно, наше любимое бистро здорово продвинулось. Вот удивительная вещь - уже очень много отшитых бистро, процессов тоже не мало, а всё равно этот дизайн не надоедает, его хочется разглядывать и разглядывать. И он всё так же прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 С оформленьицем пиончиков! Легких крестиков в маминой чашке и бистро Да, я согласна с Жекочкой, Бистро- ну более, чем удачный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Показываю продвижение чашечки, что-то я немного расстроилась, мне кажется у меня цвета не такие нежные как должны быть(( Но вроде симпотично, хотела в вых-е заняться бистро, но эта чашка затянула Tanya_RTK, M@rgarita, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Наташа, даже не думай расстраиваться. Чашечка очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение