Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташ с удовольствием понаблюдаю за всеми твоими процессами.

Особенно за тигром. У самой такой лежит в закромах. Да кто муже еще парочка наборов на темной канве. Правда у меня уже был опыт отшива на темной канве. Благодаря вступлению в Сопротивление ту вышивку на темной канве я дошила. И вроде бы в конце мне уже и понравилось вышивать на ней. Единственно непривычно было вышивать в три нити.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оберег очень красивый получился) молодец ;)

А про бистро не переживай) там исправят все профессионалы, ты, главное, вышивай :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательный оберег получился, молодец.

А на кривую канву не обращай внимания, постираешь, да и багетке все исправят

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оберег очень красивый! Бистро- супер, один из самых любимых мною Дим. Перекос в багетке выправят.

Поделиться сообщением

Наташа, принимай в темку))

У тебя тут очень тепло и уютно))С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами! Темку не забрасывай))

Легких крестиков :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю это Бистро! Легких крестиков!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится это бистро. :tender: Буду наблюдать за процессом. :girl_pinkglassesf:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как дела с бистро? Довышивалось?)

Или все время Робин "забирает"?))

Поделиться сообщением

Наташа, как дела с бистро? Довышивалось?)

Или все время Робин "забирает"?))

Дания, у меня с бистро непростые отношения))) я его люблю безумно, это мой первый Дим, в марте ему исполнится год)))), но я все время на что-нибудь отвлекаюсь, на этой неделе вышиваю только его, магазин доделала, почти готова улица, в пятницу покажу, надеюсь, к выходным останется только 2й этаж самого бистро, не хочу его затягивать на еще один год))

А робин ко мне пока не пришел, ждемс Асиных курочек, вот тогда заброшу все кроме них)))

Поделиться сообщением

Дания, у меня с бистро непростые отношения))) я его люблю безумно, это мой первый Дим, в марте ему исполнится год)))), но я все время на что-нибудь отвлекаюсь, на этой неделе вышиваю только его, магазин доделала, почти готова улица, в пятницу покажу, надеюсь, к выходным останется только 2й этаж самого бистро, не хочу его затягивать на еще один год))

А робин ко мне пока не пришел, ждемс Асиных курочек, вот тогда заброшу все кроме них)))

Бистро конечно красивенное!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро, очень красивое! перекосы исправят, даже не переживай! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не первый раз замечаю, что первый Дим у многих частенько в долгостоях..) я еще ни разу Дим не вышивала, хотя 3 набора лежит..)) :crazy:

Сегодня пятница и будем ждать отчетик по бистро :wink3:

Поделиться сообщением

Не первый раз замечаю, что первый Дим у многих частенько в долгостоях..) я еще ни разу Дим не вышивала, хотя 3 набора лежит..)) :crazy:

Сегодня пятница и будем ждать отчетик по бистро :wink3:

Данюш, если начнешь, больше остановится не сможешь, я начала вышивать бистро с центра и первым делом получила угол здания бистро, я наверно месяц ходила под впечатлением его объемности и всё, руки затряслись, напокупала маленьких наборов, вышила, очень понравилось. Теперь в закромах только большие наборы, только где взять столько времени свободного))))

Обязательно покажу что получилось на сегодня, будет это часиков в 8 вечера, вышиваю всю эту неделю и понимаю, что невозможно оторваться и недоумеваю, почему я его быстро не доделала))))

Кстати ты когда себе заведешь гаечку?

Поделиться сообщением

Данюш, если начнешь, больше остановится не сможешь, я начала вышивать бистро с центра и первым делом получила угол здания бистро, я наверно месяц ходила под впечатлением его объемности и всё, руки затряслись, напокупала маленьких наборов, вышила, очень понравилось. Теперь в закромах только большие наборы, только где взять столько времени свободного))))

Обязательно покажу что получилось на сегодня, будет это часиков в 8 вечера, вышиваю всю эту неделю и понимаю, что невозможно оторваться и недоумеваю, почему я его быстро не доделала)))) Кстати ты когда себе заведешь гаечку?

У меня от Дим два маленьких (подругам на др к концу апреля надо вышить и оформить) и маяк, о котором мы в теме робина писАлись) Я правда боюсь, что если очень понравится, то сколько ж денег я потрачу на наборы в хочушках от Дима.. :rofl:

О гаечке я пока думаю, если честно..) хотя планов море на ближайшие несколько месяцев и рассказывать есть о чем. Ну и приятно когда поддержка вокруг есть.. :rolleyes: Я так радовалась когда этот форум нашла :preved:

Может собирусь в эти выходные и приглашу в гости на чай :wink:

Поделиться сообщением

У меня от Дим два маленьких (подругам на др к концу апреля надо вышить и оформить) и маяк, о котором мы в теме робина писАлись) Я правда боюсь, что если очень понравится, то сколько ж денег я потрачу на наборы в хочушках от Дима.. :rofl:

О гаечке я пока думаю, если честно..) хотя планов море на ближайшие несколько месяцев и рассказывать есть о чем. Ну и приятно когда поддержка вокруг есть.. :rolleyes: Я так радовалась когда этот форум нашла :preved:

Может собирусь в эти выходные и приглашу в гости на чай :wink:

Давай давай, гаечка очень стимулирует, а уж как приятно читать отзывы, ммм. если все таки решишься на маяк, зови, пока его в планах нет, а с тобой может и решусь))))

Поделиться сообщением

Наташик, кстати половину своих хочушек "стырила" у тебя..)) уж больно схожи вкусы оказались))

Маяк у меня только дай бог к лету в планах появится.. пока что-то настроя на него нет..)

Ты меня прям подсегнула к созданию темки.. займусь, займусь)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о списках желаний. Ты б почистила список, а то у тебя там бистро, и рыбачки, и кот тусуются. А должны уже перейти в закрома. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Кстати, о списках желаний. Ты б почистила список, а то у тебя там бистро, и рыбачки, и кот тусуются. А должны уже перейти в закрома. :sun_bespectacled:

Ась, я хочу метки открыть, но пока не сделала. Я по списку желаний смотрю отшивы моих же работ и смотрю как оформить, проще иметь в хочушках, чем каждый раз искать в наборах. Еще люблю поглазеть на свои закрома в уже вышитом варианте, приятно осознавать, что скоро и у меня такая будет)))

Поделиться сообщением

Наташа, Бистро вне конкуренции. Дошивай, чтоб еще на год не оставлять и неси в Багетку, там поправят.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я хочу метки открыть, но пока не сделала. Я по списку желаний смотрю отшивы моих же работ и смотрю как оформить, проще иметь в хочушках, чем каждый раз искать в наборах. Еще люблю поглазеть на свои закрома в уже вышитом варианте, приятно осознавать, что скоро и у меня такая будет)))

Это все понятно, но тому, кто захочет сделать тебе рукодельный подарок придется дополнительно перелопачивать закрома и вышитые, и процессы.

А ты оформление можешь глянуть и через процессы, и через вышитые. :victory:

Поделиться сообщением

Это все понятно, но тому, кто захочет сделать тебе рукодельный подарок придется дополнительно перелопачивать закрома и вышитые, и процессы.

А ты оформление можешь глянуть и через процессы, и через вышитые. :victory:

Я открыла меточки, теперь там все понятно, посмотри, пойдет так?

У меня есть процессы подпольные, еще в хочушках то, что выбираю и пока не определилась)))

Поделиться сообщением

Не хилые такие планы у тебя на этот год, учитываю что ты уже шьешь большие картины :rofl:

А где папочка - хочу не могу? :wink:

Поделиться сообщением

Не хилые такие планы у тебя на этот год, учитываю что ты уже шьешь большие картины :rofl:

А где папочка - хочу не могу? :wink:

Ну я уж не стала на разные года расписывать :lol: Хочу нимагу всё в закромах)))) Еще хочу нимагу семейку медвежат, но в детскую уже планы котяток повесить, от них я вообще пищу))) так что, надо запереть хомяка)))

Поделиться сообщением

Как ты все красивенько разобрала..))

Под меточкой "Подбор" это ты сама хочешь подобрать ниточки, не покупая набор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в