Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Чашечка волшебной красоты получается!!

Она чудесна)

Мне очень нравиться))

Поделиться сообщением

Почти доделала чашечку, сняла с пялец, осталось кординг сделать. Она мне безумно нравится, вообще понравилось маленький дим вышивать, а этот процесс можно использовать как учебник по всем видам стежков:)

post-22285-1382777956_thumb.jpg

post-22285-1382777969_thumb.jpg

post-22285-1382777984_thumb.jpg

Tanya_RTK, Пикусёнок, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и так все аккуратненько! Любо-дорого посмотреть! :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и так все аккуратненько! Любо-дорого посмотреть! :girl_in_love:

Татьяна, большущее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь - обалденная чашечка вышилась!

Поделиться сообщением

Очень красиво, ювелирная работа!

Поделиться сообщением

Лена, Юнона и Юля, спасибо вам девочки, :wub: очень приятно слышать такое в свой адрес))) Вчера ходила в новую багетную, посмотрела, ее сделали в магазинчике рукоделия (мой самый любимый магаз, там все вышивают и любят делиться опытом), в понед-к отдаю свою работу на оформление и 2 недели ее не увижу. Это моя первая работа, когда я успела вышить замного до назначенной даты, у мамы ДР 29 ноября.

И у меня большая радость, я созрела и выпросила у мужа станок для вышивания, теперь у бистро свое место. :give_heart:

Параллельно хочу начать еще и "апчхи", на НГ пригласили в гости, у этих знакомых еще нет дома вышивки :blum:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чашечка изумительная получилась. :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, пионы шикарны! Бистро оооочень красивое, яркое и весёлое! Чашечка миленькая примиленькая! Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением станка)))

Поделиться сообщением

Прекрасная чашечка вышилась, молодец! А бистро люблю смотреть с любой стороны отшива, Ваш редкий снизу справа. :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением станка)))

Юлечка, спасибо, вчера попробовала, оказалось левая рука сзади тыкать вообще не умеет, да и сверху мажет :)))) но часа через 2 работы стало получаться, конечно намного медленнее чем обычно.

Поделиться сообщением

Прекрасная чашечка вышилась, молодец! А бистро люблю смотреть с любой стороны отшива, Ваш редкий снизу справа. :smile:

Мне тоже бистро с разных сторон нравится, он как сразу несколько сюжетов в одной картине. А я вышивать всегда с середины начинаю, т.к. не расчерчиваю канву полностью, а потом уже по цвету иду в какую нибудь сторону, в этот раз вниз и направо вышло. А теперь повесила на раму и начала полностью низ отшивать, так что в слуд-ю субботу покажу свою напольную кладку:))))

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, я распрощалась с чашечкой, в багетке поохали и забрали мою красоту где-то на неделю.( я возненавидела кординг, тяжело он мне дался) Начинаю активно вышивать бистро, и по-тихоньку колупать долматинчика.

:lol::blink:

post-22285-1382973991_thumb.jpg

post-22285-1382974002_thumb.jpg

Vereena, vallleriii, Elenanika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чашечка очень красивая! Кординг - это действительно испытание, сама с ним сталкивалась пару раз, остались очень противоречивые впечатления, смотрится классно, но вот крутить эти жгутики - это что-то с чем-то. Но зато результат... :girl_in_love: Удачного оформления!

Бистро так здорово смотрится на станке, уже треть картины готова, сейчас наверху пойдут цветочки, они такие хорошенькие, я их вышивала с огромным удовольствием.

Новый процесс замечательный. Я вышивала такого котика подруге, очень понравилось. Легких крестиков :girl_wink:

Поделиться сообщением

Чашка невероятная, конечно. Столько отделки :good:

Бистро продвигается быстро, а сейчас на станке еще быстрее станет.

Далматинчик милейший, жду с удовольствием

Поделиться сообщением

Я сегодня радостная, отстояла в пробке около часа, но все таки забрала чашечку из багетки. :wub: Ну и раз выкладываю фото, то решила сразу все показать: мои продвижения в бистро и начало собачки. Кстати, прикол, на работе появилось время вышивать, поэтому начала мояк на закате от Дим, подобрала нитки Гамма (их у меня в избытке), вышила чать неба и ... мне ужасно не понравился цвет, решила заменить на более достойные нитки dmc, оказалось их в нашем городе нет((( Поэтому сегодня закупилась мулине madeira (не зря же в пробке отстояла), и что вы думаете, они точь в точь такого же цвета как и Гамма :unknw: я в шоке! Решила вышивать гаммой те цвета, которых не хватает. (хоть экономия).

post-22285-1383841509_thumb.jpg

post-22285-1383841517_thumb.jpg

post-22285-1383841524_thumb.jpg

Татуся, Юнона1960, vallleriii и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и история с нитками, а с интернет-магазинами не дружишь, в них точно есть ДМС :wink:

Чашка оформлена очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Ну и история с нитками, а с интернет-магазинами не дружишь, в них точно есть ДМС :wink:

Чашка оформлена очень красиво :good:

Ася, очень дружу, но денег нет пока, а так набор бы заказала (ждать ну сооовсем не хочется). Заказывать 4 моточка ниток с доставкой в 300р не выгодно:))))

Поделиться сообщением

I_avis, Замечательно оформлена чашечка! :tender:

С продвижением бистро! :clapping:

Поделиться сообщением

Чашечка красиво "приоделась"))

С продвижением в бистро!

А покажи, что за процесс начала))

Поделиться сообщением

Чашечка красиво "приоделась"))

С продвижением в бистро!

А покажи, что за процесс начала))

Юлечка, это Dimensions Апчхи! (Achoo!). Будет и мое нынешнее положение

post-22285-1384184805_thumb.jpg

post-22285-1384184883_thumb.jpg

vallleriii, emeraldrose, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень миленький будет щеночек! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в