20 октября 2013 Чашечка волшебной красоты получается!! Она чудесна) Мне очень нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Почти доделала чашечку, сняла с пялец, осталось кординг сделать. Она мне безумно нравится, вообще понравилось маленький дим вышивать, а этот процесс можно использовать как учебник по всем видам стежков Наталья_, Ginger_mama, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Очень красиво и так все аккуратненько! Любо-дорого посмотреть! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Очень красиво и так все аккуратненько! Любо-дорого посмотреть! Татьяна, большущее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Присоединяюсь - обалденная чашечка вышилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лена, Юнона и Юля, спасибо вам девочки, очень приятно слышать такое в свой адрес))) Вчера ходила в новую багетную, посмотрела, ее сделали в магазинчике рукоделия (мой самый любимый магаз, там все вышивают и любят делиться опытом), в понед-к отдаю свою работу на оформление и 2 недели ее не увижу. Это моя первая работа, когда я успела вышить замного до назначенной даты, у мамы ДР 29 ноября. И у меня большая радость, я созрела и выпросила у мужа станок для вышивания, теперь у бистро свое место. Параллельно хочу начать еще и "апчхи", на НГ пригласили в гости, у этих знакомых еще нет дома вышивки weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташа, пионы шикарны! Бистро оооочень красивое, яркое и весёлое! Чашечка миленькая примиленькая! Молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Прекрасная чашечка вышилась, молодец! А бистро люблю смотреть с любой стороны отшива, Ваш редкий снизу справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Поздравляю с приобретением станка))) Юлечка, спасибо, вчера попробовала, оказалось левая рука сзади тыкать вообще не умеет, да и сверху мажет ))) но часа через 2 работы стало получаться, конечно намного медленнее чем обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Прекрасная чашечка вышилась, молодец! А бистро люблю смотреть с любой стороны отшива, Ваш редкий снизу справа. Мне тоже бистро с разных сторон нравится, он как сразу несколько сюжетов в одной картине. А я вышивать всегда с середины начинаю, т.к. не расчерчиваю канву полностью, а потом уже по цвету иду в какую нибудь сторону, в этот раз вниз и направо вышло. А теперь повесила на раму и начала полностью низ отшивать, так что в слуд-ю субботу покажу свою напольную кладку))) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Все, я распрощалась с чашечкой, в багетке поохали и забрали мою красоту где-то на неделю.( я возненавидела кординг, тяжело он мне дался) Начинаю активно вышивать бистро, и по-тихоньку колупать долматинчика. vallleriii, Татуся, Elenanika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Удачного оформления! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, чашечка очень красивая! Кординг - это действительно испытание, сама с ним сталкивалась пару раз, остались очень противоречивые впечатления, смотрится классно, но вот крутить эти жгутики - это что-то с чем-то. Но зато результат... Удачного оформления! Бистро так здорово смотрится на станке, уже треть картины готова, сейчас наверху пойдут цветочки, они такие хорошенькие, я их вышивала с огромным удовольствием. Новый процесс замечательный. Я вышивала такого котика подруге, очень понравилось. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Чашка невероятная, конечно. Столько отделки Бистро продвигается быстро, а сейчас на станке еще быстрее станет. Далматинчик милейший, жду с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Я сегодня радостная, отстояла в пробке около часа, но все таки забрала чашечку из багетки. Ну и раз выкладываю фото, то решила сразу все показать: мои продвижения в бистро и начало собачки. Кстати, прикол, на работе появилось время вышивать, поэтому начала мояк на закате от Дим, подобрала нитки Гамма (их у меня в избытке), вышила чать неба и ... мне ужасно не понравился цвет, решила заменить на более достойные нитки dmc, оказалось их в нашем городе нет((( Поэтому сегодня закупилась мулине madeira (не зря же в пробке отстояла), и что вы думаете, они точь в точь такого же цвета как и Гамма я в шоке! Решила вышивать гаммой те цвета, которых не хватает. (хоть экономия). Татуся, Юнона1960, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ну и история с нитками, а с интернет-магазинами не дружишь, в них точно есть ДМС Чашка оформлена очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ну и история с нитками, а с интернет-магазинами не дружишь, в них точно есть ДМС Чашка оформлена очень красиво Ася, очень дружу, но денег нет пока, а так набор бы заказала (ждать ну сооовсем не хочется). Заказывать 4 моточка ниток с доставкой в 300р не выгодно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 I_avis, Замечательно оформлена чашечка! С продвижением бистро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Чашечка красиво "приоделась")) С продвижением в бистро! А покажи, что за процесс начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Чашечка красиво "приоделась")) С продвижением в бистро! А покажи, что за процесс начала)) Юлечка, это Dimensions Апчхи! (Achoo!). Будет и мое нынешнее положение vallleriii, emeraldrose, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение