13 ноября 2013 Ой, еще один замечательный щеночек, удачи в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ну вот пролетела еще одна неделя, показываю продвижение в бистро, уже можно прокатиться на велосипеде и присеть на краешек стульчика, добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С продвижением На стульчике пока сидеть опасно, спинка еще неотбэчена, зато можно уже выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Красота получается, как же мне нравится этот дизайн И раз у траттории уже есть стульчик, то я хочу равиолли и вина, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташ, как же мне нравится велосипедик А я заковырялась в верхнем углу, еле осилила его. Теперь буду перебираться вниз к велику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Ой, чашка оформилась красиво. Она как в шоколаде получилась Легких крестиков в собачке и в бистро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Спасибо, девочки!!! Роза, специально для тебя сегодня подаем равиолли и вино)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 С продолжением Бистро) Процесс хорошими темпами идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Наташ, заглянула к тебе с ответным визитом и вспомнила что уже была когда-то, очень понравился снеговик. А "бистро" действительно серьезная работа, успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 ну вот и прошла еще неделя, времени свободного было мало,поэтому вышивала только собачку,демонстрирую в 2х вариантах,а то оттенок разный. Наталья_, Vereena и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Спасибо, девочки! Эта псинка начинает мне нравиться. В субботу было мамино день рождение, подарила ей чашечку и набор Дим Арка на террасе, она была в таком восторге, много раз повторила, что это самый лучший подарок за долгое время, потом весь вечер бегала по квартире и думала куда ее повесить. Это первая картина оформленная в багетке и к остальным она не подходит, по-этому всех остальных пришлось выгнать со стены В общем я рада. В пятницу днем пришли воздушные шары от Дим, но наша почта не торопится, по-этому получу наверное только завтра, появился огромный стимул доделать собаку и бистро, ооочень хочу начать шары (это все из-за Юли!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Собаченция просто прелестна, вызывает чувство умиления и желание сюсюкать Да, Юля многих шарами инфицировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 И так прошла еще одна неделя, каждый день хочу начать шары,но держусь, собаке осталось немного до активной жизни. Вышивала бы быстрее, но мелкая котейка мешает, вот так она спит,после игры с мулине. Vereena, Maury и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Конечно. умаялась, бедолага Собачка уже во всей красе, почти готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наташа, какой же трогательный пёсик! Сколько раз смотрю на него, столько и умиляюсь. Осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Замечательное продвижение у щеночка! Уже совсем немножко осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А вот и я)) виновница покупки шаров))) Котик у тебя милашка Собачка вымахала)) молодец) еще чуть -чуть и закончишь))) а фото пополняшки в студию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А вот и я)) виновница покупки шаров))) Котик у тебя милашка Собачка вымахала)) молодец) еще чуть -чуть и закончишь))) а фото пополняшки в студию)))) Не веришь, что она у меня есть?)) шучу шучу, вот любуйтесь, заказывала в кисее, китайская сборка. Уже открыла, потрогала, понюхала Еще залезла в шкаф (эх генеральная уборка к добру не приводит), достала свой великий долгостой. Вышивала в подарок, не успела, по-этому забросила, теперь хочу дать ей новогодний шанс. Размер 50 на 50 см, очень много белого цвета, из-за этого сразу надоедает. А собачке только пятнышки остались и в магазине не оказалось соответствующей рамки(( надеюсь скоро покажу готовую. А еще я купила абонимент в спорткомплекс, так что вышивать будет совсем некогда, но я буду стараться все успевать)) Татуся, Vereena и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение