Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Очень милый процесс))

Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Ой, еще один замечательный щеночек, удачи в отшиве :good:

Поделиться сообщением

Ну вот пролетела еще одна неделя, показываю продвижение в бистро, уже можно прокатиться на велосипеде и присеть на краешек стульчика, добро пожаловать!!!

post-22285-1384670049_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивое Бистро получается!! :clapping:

Поделиться сообщением

С продвижением :good:

На стульчике пока сидеть опасно, спинка еще неотбэчена, зато можно уже выпить :wink:

Поделиться сообщением

Красота получается, как же мне нравится этот дизайн :girl_in_love: И раз у траттории уже есть стульчик, то я хочу равиолли и вина, вот :girl_drink3:

Поделиться сообщением

Наташ, как же мне нравится велосипедик :girl_in_love: А я заковырялась в верхнем углу, еле осилила его. Теперь буду перебираться вниз к велику :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ой, чашка оформилась красиво. Она как в шоколаде получилась :) Легких крестиков в собачке и в бистро.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! Роза, специально для тебя сегодня подаем равиолли и вино:)))

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продолжением Бистро)

Процесс хорошими темпами идет))

Поделиться сообщением

Наташ, заглянула к тебе с ответным визитом и вспомнила что уже была когда-то, очень понравился снеговик. А "бистро" действительно серьезная работа, успехов тебе!

Поделиться сообщением

ну вот и прошла еще неделя, времени свободного было мало,поэтому вышивала только собачку,демонстрирую в 2х вариантах,а то оттенок разный.

post-22285-1385743509_thumb.jpg

post-22285-1385743525_thumb.jpg

M@rgarita, Наталья_ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением щеночка! :clapping:

Поделиться сообщением

Какая милая мордашка))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Эта псинка начинает мне нравиться. В субботу было мамино день рождение, подарила ей чашечку и набор Дим Арка на террасе, она была в таком восторге, много раз повторила, что это самый лучший подарок за долгое время, потом весь вечер бегала по квартире и думала куда ее повесить. Это первая картина оформленная в багетке и к остальным она не подходит, по-этому всех остальных пришлось выгнать со стены:) В общем я рада. В пятницу днем пришли воздушные шары от Дим, но наша почта не торопится, по-этому получу наверное только завтра, появился огромный стимул доделать собаку и бистро, ооочень хочу начать шары (это все из-за Юли!!!)

Поделиться сообщением

Собаченция просто прелестна, вызывает чувство умиления и желание сюсюкать :mosking:

Да, Юля многих шарами инфицировала.

Поделиться сообщением

И так прошла еще одна неделя, каждый день хочу начать шары,но держусь, собаке осталось немного до активной жизни. Вышивала бы быстрее, но мелкая котейка мешает, вот так она спит,после игры с мулине.

post-22285-1386429595_thumb.jpg

post-22285-1386429622_thumb.jpg

Maury, Наталья_ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно. умаялась, бедолага ^_^

Собачка уже во всей красе, почти готов)

Поделиться сообщением

Наташа, какой же трогательный пёсик! Сколько раз смотрю на него, столько и умиляюсь. Осталось совсем чуть-чуть :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение у щеночка! Уже совсем немножко осталось! :give_rose:

Поделиться сообщением

А вот и я)) виновница покупки шаров)))

Котик у тебя милашка ;)

Собачка вымахала)) молодец) еще чуть -чуть и закончишь))) а фото пополняшки в студию))))

Поделиться сообщением

А вот и я)) виновница покупки шаров)))

Котик у тебя милашка ;)

Собачка вымахала)) молодец) еще чуть -чуть и закончишь))) а фото пополняшки в студию))))

Не веришь, что она у меня есть?:))) шучу шучу, вот любуйтесь, заказывала в кисее, китайская сборка. Уже открыла, потрогала, понюхала:)post-22285-1386518120_thumb.jpg

Еще залезла в шкаф (эх генеральная уборка к добру не приводит), достала свой великий долгостой. Вышивала в подарок, не успела, по-этому забросила, теперь хочу дать ей новогодний шанс. post-22285-1386518162_thumb.jpg Размер 50 на 50 см, очень много белого цвета, из-за этого сразу надоедает.

А собачке только пятнышки остались и в магазине не оказалось соответствующей рамки(( надеюсь скоро покажу готовую. А еще я купила абонимент в спорткомплекс, так что вышивать будет совсем некогда, но я буду стараться все успевать))

Vereena, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в