Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Класс ! А чего в "Закрома" не добавила еще ?)))

А свадебная метрика классная, давай доделывай))) может кому неожиданно пригодится?!))

Поделиться сообщением

Метрика очень красивая, но и размерчик - ого-го! Скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Красивая метрика, не видела такой. Дай ей скорее шанс дошиться.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Юля, далеко в закрома убирать не буду, хочу скорее на раму натянуть:) Метрика мне и самой очень нравится, себе на годовщину свадьбы подарю:)) благо еще пол года есть!

Поделиться сообщением

Болею за собаку. Скорого ей завершения! Спортклуб - это полезно... Сама вот подумываю, в бассейн, правда, но как-то не сложила два+два, что времени на вышивку будет ЕЩЕ МЕНЬШЕ.... Теперь вот, после твоего замечания, задумалась....

Поделиться сообщением

Всем Привет! Спорткомплекс приносит плоды, за две недели скинула 3 кг, но вышивочка двигаться перестала((( Собакевича доделала еще на той неделе, но никак не могла оформить, купила рамку, мне очень понравилась, оказалось канвы не хватает, в общем поехала в багетку и мне сделали узенькое поспарту, с ним конечно хуже, но вроде ничего, показываю на ваш суд!

Все таки я не выдержала и натянула воздушные шары на станок, результат 3х дневной, точнее вечерней работы. Канва после собаки уж сильно мелкая, сидела кряхтела, чтобы ровненько все было, вроде получается.

Бистро тоже немного подвинулось, ему выделила целый день, очень хочется иметь больше свободного времени. кстати, мне кажется, все таки на пяльцах быстрее вышивать получается, хотя может просто дело привычки

post-22285-1387729653_thumb.jpg

post-22285-1387730158_thumb.jpg

post-22285-1387730192_thumb.jpg

katarina_pochuiko, Vereena и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая собака! Она же как настоящая, и пятнышки у нее живые, и смотрит она именно так - по щенковски!

Браво! И оформление замечательное.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собака до того миленькая, что хочется его потискать.

Только начала и сразу уже шар - :good: правильно надо начинать с основного :mosking:

А бистро никуда не денется: дошьется, достроится потихоньку.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собакевич замечательно оформился. Багет просто королевский. Думаю, ей (ему) приятно будет ощутить такую любовь-заботу хозяйки. С первым воздушным шаром тебя! Я вся в предвкушении этого грандиозного парада, который все больше будет проявляться на канве. А Бистро...ммм...это вообще шедевр ДИМа (один из многих) Приятного отшива. И - легких крестиков!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот читаю тебя и тихонечко завидую: "Бистро выделила целый день" Вот здорово! Я уже забыла, что это такое! :girl_to_take_umbrage2:

Собачка - чудо, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, собачка отлично оформилась ;)

То что начала шары - я очень рада))) ты из центра пошла? И сразу шарик нарисовался :)

А Бистро уже 60-70% отшито, да? За пару месяцев точно закончишь)))

За шарами буду наблюдать с ооооогромным интересом))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот читаю тебя и тихонечко завидую: "Бистро выделила целый день" Вот здорово! Я уже забыла, что это такое! :girl_to_take_umbrage2:

Собачка - чудо, молодец! :give_rose:

Танюша, да, я пока оттягиваюсь, из детей только кошки, готовлю только мужу (я на диете))) Раньше работала 2 на 2, вот я оттягивалась, могла просто сутками сидеть! А сейчас сильно устаю на работе, постоянно за компом, разрешаю себе один выходной уделить вышивке (пока муж готовит курсовые, либо работает), эх детей пора заводить, тогда вообще все встанет:)

Поделиться сообщением

Наташ, собачка отлично оформилась ;)

То что начала шары - я очень рада))) ты из центра пошла? И сразу шарик нарисовался :)

А Бистро уже 60-70% отшито, да? За пару месяцев точно закончишь)))

За шарами буду наблюдать с ооооогромным интересом))

Юля, Лена, спасибо! Я переживала за оформление, теперь спокойна, буду дарить на новый год друзьям семьи, у них своих 4 собаки, причем один щенок, которого мы удочерили:)))

Я сама очень рада, что начала шары, "нитки" очень "сочные". Я всегда начинаю с центра, в этот раз наделала ксерокопий схемы, буду отшивать листами, сейчас идет лесок и будут домики.

Бистро по сути осталось не так и много, если основательно сесть, можно и к НГ закончить:) Разница бистро и шаров в красках. В шарах я с одной ниткой сижу уже несколько дней, а в бистро пока делала магазинчик половину палитры пришлось задействовать, а это естественно дополнительный расход времени.

В общем обожаю я вышивку))) Жду не дождусь каникул, вот тогда я и оттянусь :blum:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, щеня - прелесть, так и хочется почесать теплое пузико! Паспарту, на мой вкус, замечательное и очень в тон!

Шарик аккуратный, даже сразу с бэком! Браво!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю тебя тоже с наступающим :)

Желаю море счастья и здоровья крепкого, исполнения самых заветных мечт и конечно побольше времени на любимое хобби :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающими тебя праздниками.

Новых творческих свершений, радости и положительных эмоций.

70d5ee35e5e8.jpg

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год Лошадки наступает,

Нам он счастье обещает,

И радость, и удачу,

Гармонию в придачу!

Желаю море смеха,

Во всех делах успеха,

Любви и процветанья,

Сбылись чтоб все желанья!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Что-то давно тебя не видно. А я всё жду, когда ты доделаешь Бистро (у тебя вроде бы это в планах было :girl_smile: ). Как друзья приняли твой подарок с далматинчиком? Он такой лапочка. Надеюсь, все были в восторге.

Ну и конечно же хочется посмотреть на продолжение шариков. Они такие яркие, жизнерадостные - самое то для поднятия настроения :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Что-то давно тебя не видно. А я всё жду, когда ты доделаешь Бистро (у тебя вроде бы это в планах было :girl_smile: ). Как друзья приняли твой подарок с далматинчиком? Он такой лапочка. Надеюсь, все были в восторге.

Ну и конечно же хочется посмотреть на продолжение шариков. Они такие яркие, жизнерадостные - самое то для поднятия настроения :give_heart:

Женечка, а я все смотрю как вы к робину готовитесь)))

У меня каникулы выдались очень активными, постоянно ходили гулять, в гости, в кино и тд, поэтому за вышивку я взялась только вчера. Надеюсь доделать бистро, но пока не получается, шарики вообще отдыхают от меня.

Долматинчик живет в новом доме, хозяевам очень понравилась собака, сразу побежали искать ей место, муж мой расстроился, она весела дома на самом видном месте и вдруг уехала, велел вышить еще одну псинку. На этой неделе приедет новая хочушка Dimensions 08783 Рождество, но ждать ей своего часа придется долго))))

Поделиться сообщением

Женечка, а я все смотрю как вы к робину готовитесь)))

У меня каникулы выдались очень активными, постоянно ходили гулять, в гости, в кино и тд, поэтому за вышивку я взялась только вчера. Надеюсь доделать бистро, но пока не получается, шарики вообще отдыхают от меня.

Долматинчик живет в новом доме, хозяевам очень понравилась собака, сразу побежали искать ей место, муж мой расстроился, она весела дома на самом видном месте и вдруг уехала, велел вышить еще одну псинку. На этой неделе приедет новая хочушка Dimensions 08783 Рождество, но ждать ей своего часа придется долго))))

О да, робин - это тема :good: :good: :good: Затягивает со страшной силой, уже начали отправлять первые посылочки. Так волнительно, но в то же время приятно. Я уже начала Наташин чайничек вышивать.

Каникулы прошли примерно так же, как и у тебя. Не до вышивки было, хотя всё же немного поковыряла своих бабочек. Ну а сейчас я буду возвращаться к ним только в периоды ожидания очередного робина. Основные силу будут брошены именно на вышивание картинок в нашей игре.

Рада, что далматинчика приняли с распростертыми объятиями! Я бы, конечно, один и тот же дизайн не смогла вышивать два раза подряд. Но уж если муж очень хочет, надо расстараться :girl_wink:

Поделиться сообщением

Пора поднимать тему)))

Я стала участником борьбы с плодящимися процессами. Добавлю Сашеньке работу, пусть застыдит мою гаечку.

Уже начаты и в гаечке:

Европейское бистро, застирала я его, канва стала мягкой, хочется поскорее доделать, но канва все портит(((

Воздушные шарики, это надолго, как только доделаю Бистро, буду вся в шарах

Жених с невестой, 15 июня наша годовщина, надо бы сделать. Еще мамочка подарит на день рождения наборчик с лентами http://www.stitch.su/images/big2/14404.jpg , никогда не пробовала ленточки, не смогла устоять, хочу тоже к годовщине сделать.

Вместе с лентами через недельку придет "Воспоминание" http://www.stitch.su/images/big/1589.jpg , работа не трудная, начну как отдыхалочку от больших процессов.

Ну и долгостойчик Panna Ж-277 Белый тигр,: post-22285-1392872448_thumb.jpg , черная канва, вечером вышивать вообще не возможно, надеюсь благодаря игре (хочу подарок за 4 процесса) :lol:, я ее доколупаю.

Перед новым годом начала вышивать подбором нитками гамма и мадейра Dimensions 06883 Маяк на рассвете http://www.stitch.su/images/big/484.jpg post-22285-1392872729_thumb.jpg, вышивала для мужа на работу, а он не хочет на работу ее нести(((

Вот все мои семь работ, обязуюсь больше не начинать, как придут ленты и воспоминание, сразу выложу. Забыла сфоткать бистро, там подросло немного, вечером покажу

Каори, Татьяна И, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташка, зря вступила в ряды сопротивления. У тебя ж пока всего 7 работ. Я вот решила для себя, как поднакоплю штук 20, тогда можно смело к сопротивленцам возвращаться.

Поделиться сообщением

Ой, Наташка, зря вступила в ряды сопротивления. У тебя ж пока всего 7 работ. Я вот решила для себя, как поднакоплю штук 20, тогда можно смело к сопротивленцам возвращаться.

Неее, я столько не смогу накопить)))) у меня столько и запасов то нет)))) если лежат долго, то я просто начинаю выкидывать, а это плохо. Хочу справится с долгостоями, но я не могу вышивать "по заказу", мне то лень, то я чем-то другим занята. А таким образом, я больше не начну ни одного процесса пока не закончу остальные))

Поделиться сообщением

Ниче, Натусик, вышьешь все)) я в тебя верю)))

Больше всего жду шариков)))

А процессы очень интересные, я вот с лентами никогда не работала, хочу понаблюдать)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец закончила оберег для Дашеньки http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=198659, картина получилась очень красивая, НО, мне не понравился бэк, я специально не расчерчивала канву, из-за этого все закругляшки не правильные(((

Теперь я в полной мере между робинами буду вышивать бистро, канва еще больше перетянулась, для фото сняла пяльцы и ужаснулась, в багетке будут в шоке(((

post-22285-1392997850_thumb.jpg

Юнона1960, Elvica, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в