Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Как ты все красивенько разобрала..))

Под меточкой "Подбор" это ты сама хочешь подобрать ниточки, не покупая набор?

У меня много больших наборов, например, для маяка, который в процессах, есть много цветов как раз в бистро, можно подобрать. В простых наборах можно перевести на мадейру или гамму. В вышитых есть кот на ветке от Дим, это гамма, мне нравится.

Ася, ничего не принесли, завтра пойду на почту.

И как и обещала показываю бистро, сегодня еще повышивать не успела, надеюсь, рано не усну и закончуь улицу)))

post-22285-1393602890_thumb.jpg

Vereena и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, как у тебя мало осталось от бистро. Всего ничего, срочно только его и заканчивай скорее.

Ася, ничего не принесли, завтра пойду на почту.

Сегодня покинула посылка твой сортировочный центр, урашечки. Завтра должно быть уже в отделении. :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташик, остался очень красивый балкончик с фрузелками! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Очень красиво, с продвижением)

Поделиться сообщением

Наташик, а в бистро то уже можно посидеть,отдохнуть)) Совсем капелька осталась!) Очень красочно и ярко получается! :clapping:

P.S. я-таки создала и свою гаечку)) заходи в гости :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя красивые процессы! Ты вообще молодец, за такое короткое время отшила столько замечательных работ!Бистро уже так хорошо выросло, можно уже подискивать место настенке :wink: Желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Бистро на финише))) молоток :good:

Получается бесподобно :wink:

Поделиться сообщением

Наташик, первый раз зашла к тебе в гости, прогулялась по темке... у тебя столько интересного, процессы такие замечательные :tender:

А бистро у нас с тобой почти одинаково отшито, хоть и начинали мы с разных углов :girl_wink:

Планы у тебя грандиозные, учитывая, что еще робин у тебя в этом году :good:

Поделиться сообщением

Молодчина!Финал не за горами! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Слушай, как у тебя мало осталось от бистро. Всего ничего, срочно только его и заканчивай скорее.

Сегодня покинула посылка твой сортировочный центр, урашечки. Завтра должно быть уже в отделении. :la_cheerleader:

В субботу ничего не принесли, в понедельник пойду с работы раньше, захвачу почту и отберу курочек))))

Бистро из рук не выпускаю, открылось второе дыхание, оочень хочется побыстрее закончить.

Наташик, а в бистро то уже можно посидеть,отдохнуть)) Совсем капелька осталась!) Очень красочно и ярко получается! :clapping:

P.S. я-таки создала и свою гаечку)) заходи в гости :wink:

Дания, спасибо, заходи на чашечку кофе. Гаечка, Здорово, уже иду в гости.

Наташа, какие у тебя красивые процессы! Ты вообще молодец, за такое короткое время отшила столько замечательных работ!Бистро уже так хорошо выросло, можно уже подискивать место настенке :wink: Желаю удачного оформления!

Света, большое спасибо, хотела унести на работу, а теперь жалко, наверно дома повешу))))

Наташик, первый раз зашла к тебе в гости, прогулялась по темке... у тебя столько интересного, процессы такие замечательные :tender:

А бистро у нас с тобой почти одинаково отшито, хоть и начинали мы с разных углов :girl_wink:

Планы у тебя грандиозные, учитывая, что еще робин у тебя в этом году :good:

Ольга, я частенько захожу в твой процесс и любуюсь отшитыми частями бистро с мыслями "Скоро и у меня это будет"))))

Девочки, большое спасибо, что так оживили мою тему, буду поддерживать активное общение здесь. Бистро движется, в основном остались только цветочки, чему я несказано рада. Также у меня появились новые закрома. К сожалению кисея пришлет мне только слишком устал и воспоминания, и это будет через неделю((( Но я не расстроилась, пошла в магазин и прикупила себе набор с лентами там, еще мама мне отдала набор Золотое руно "Зимняя ночь", ей не понравилось вышивать на черной канве, и в связи с покупкой лент, мама отдала мне журнальчик, буду учиться)))

post-22285-1393769543_thumb.jpg

post-22285-1393769559_thumb.jpg

post-22285-1393769574_thumb.jpg

Каори, Татуся и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с небольшим прибавлением в норке хомяка :)

Что-то все лентами учатся шить... Тоже чтоль попробовать, но страшновато ))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с поплняшками.

Буду ждать лент, вобщем-то ничего сложного, только пальцы болят потом :pleasantry:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками :girl_wink:

Интересно на ленточный процесс посмотреть.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В субботу ничего не принесли, в понедельник пойду с работы раньше, захвачу почту и отберу курочек))))

Бистро из рук не выпускаю, открылось второе дыхание, оочень хочется побыстрее закончить.

Дания, спасибо, заходи на чашечку кофе. Гаечка, Здорово, уже иду в гости.

Света, большое спасибо, хотела унести на работу, а теперь жалко, наверно дома повешу))))

Ольга, я частенько захожу в твой процесс и любуюсь отшитыми частями бистро с мыслями "Скоро и у меня это будет"))))

Девочки, большое спасибо, что так оживили мою тему, буду поддерживать активное общение здесь. Бистро движется, в основном остались только цветочки, чему я несказано рада. Также у меня появились новые закрома. К сожалению кисея пришлет мне только слишком устал и воспоминания, и это будет через неделю((( Но я не расстроилась, пошла в магазин и прикупила себе набор с лентами там, еще мама мне отдала набор Золотое руно "Зимняя ночь", ей не понравилось вышивать на черной канве, и в связи с покупкой лент, мама отдала мне журнальчик, буду учиться)))

Наташа, с новыми наборчиками тебя!!! Буду следить за твоими процессами!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с пополняшками! :rolleyes:

Вот и до Риолиса твои лапки дошли))) Интересно будет понаблюдать за ленточным процессом, потому что сама ленточками ни разу не вышивала)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай уже отчитывайся чего там навышивала :)

1331215620_063.jpeg

Поделиться сообщением

5097e5c07451.jpg

Поделиться сообщением

post-13995-1394314561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет :wink:

Хотела я выпендреЦа и сразу готовое бистро показать, но миниканикулы оказались очень активными, солнышко мммм, прогулки)))) А эта неделя вообще была сумасшедшей, но немного я все таки повышивала и отчитываюсьpost-22285-1394857424_thumb.jpg Пока фотографировала, эти проказники мне все нитки спутали :lol:post-22285-1394857464_thumb.jpg

Очень хочу начать ленточки, но стоит барьер - ничего не начинать пока бистро не закончу((( эх скорее бы.

p.s. Спасибо всем за поздравления!

Бондаренко, Vereena, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, конечно, в такую погоду гулять надо, какое нафиг бистро ))))

Но все равно отличное продвижение. О, у тебя двое кошатиков: представь их общественности :wink:

Поделиться сообщением

Натааааашик, какая ж красота))

Ты сильно то не выпендривайся, а то мы ж тут каждый крестик ждем))) показывайся лучше чаще))

Бистро все, считай работает!) ты сразу после окончания будешь оформлять или другие планы? У меня корыстный интерес, холма мой решается заполнить ему еще запасы али переждать еще...

Помощники какие у тебя)) а мордочки невинные невинные, мол, "мааам, ты чего, мы сами только подошли!" :D

PS пока писала, Ася меня как обычно опередила)) а я так первой хотела отмениться..)

Поделиться сообщением

Наташа, отличное продвижение!

А давай вместе сделаем последний рывок и покажем форуму бистро во всей красе :friends:

Поделиться сообщением

Пока такая погода -грех не погулять ;)

Ждем финал в Бистро и новых ленточных процессов :)

Легких крестиков ;)

Кошаки -это восторг, половинчатая красотка :good:

Поделиться сообщением

красотищааа... И совсем немного осталось! :rolleyes: а котики какие классные, особенно трехшерстная котеюшка, такой интересный окрас, и глазки рыжие, как я люблю :smile: глаза честные-честные, а нитки изо рта торчат :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в