28 февраля 2014 Как ты все красивенько разобрала..)) Под меточкой "Подбор" это ты сама хочешь подобрать ниточки, не покупая набор? У меня много больших наборов, например, для маяка, который в процессах, есть много цветов как раз в бистро, можно подобрать. В простых наборах можно перевести на мадейру или гамму. В вышитых есть кот на ветке от Дим, это гамма, мне нравится. Ася, ничего не принесли, завтра пойду на почту. И как и обещала показываю бистро, сегодня еще повышивать не успела, надеюсь, рано не усну и закончуь улицу))) Татуся и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Слушай, как у тебя мало осталось от бистро. Всего ничего, срочно только его и заканчивай скорее. Ася, ничего не принесли, завтра пойду на почту. Сегодня покинула посылка твой сортировочный центр, урашечки. Завтра должно быть уже в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Наташик, остался очень красивый балкончик с фрузелками! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Наташик, а в бистро то уже можно посидеть,отдохнуть)) Совсем капелька осталась!) Очень красочно и ярко получается! P.S. я-таки создала и свою гаечку)) заходи в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Наташа, какие у тебя красивые процессы! Ты вообще молодец, за такое короткое время отшила столько замечательных работ!Бистро уже так хорошо выросло, можно уже подискивать место настенке Желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Бистро на финише))) молоток Получается бесподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташик, первый раз зашла к тебе в гости, прогулялась по темке... у тебя столько интересного, процессы такие замечательные А бистро у нас с тобой почти одинаково отшито, хоть и начинали мы с разных углов Планы у тебя грандиозные, учитывая, что еще робин у тебя в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Слушай, как у тебя мало осталось от бистро. Всего ничего, срочно только его и заканчивай скорее. Сегодня покинула посылка твой сортировочный центр, урашечки. Завтра должно быть уже в отделении. В субботу ничего не принесли, в понедельник пойду с работы раньше, захвачу почту и отберу курочек)))) Бистро из рук не выпускаю, открылось второе дыхание, оочень хочется побыстрее закончить. Наташик, а в бистро то уже можно посидеть,отдохнуть)) Совсем капелька осталась!) Очень красочно и ярко получается! P.S. я-таки создала и свою гаечку)) заходи в гости Дания, спасибо, заходи на чашечку кофе. Гаечка, Здорово, уже иду в гости. Наташа, какие у тебя красивые процессы! Ты вообще молодец, за такое короткое время отшила столько замечательных работ!Бистро уже так хорошо выросло, можно уже подискивать место настенке Желаю удачного оформления! Света, большое спасибо, хотела унести на работу, а теперь жалко, наверно дома повешу)))) Наташик, первый раз зашла к тебе в гости, прогулялась по темке... у тебя столько интересного, процессы такие замечательные А бистро у нас с тобой почти одинаково отшито, хоть и начинали мы с разных углов Планы у тебя грандиозные, учитывая, что еще робин у тебя в этом году Ольга, я частенько захожу в твой процесс и любуюсь отшитыми частями бистро с мыслями "Скоро и у меня это будет")))) Девочки, большое спасибо, что так оживили мою тему, буду поддерживать активное общение здесь. Бистро движется, в основном остались только цветочки, чему я несказано рада. Также у меня появились новые закрома. К сожалению кисея пришлет мне только слишком устал и воспоминания, и это будет через неделю((( Но я не расстроилась, пошла в магазин и прикупила себе набор с лентами там, еще мама мне отдала набор Золотое руно "Зимняя ночь", ей не понравилось вышивать на черной канве, и в связи с покупкой лент, мама отдала мне журнальчик, буду учиться))) Татуся, Каори и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташик, поздравляю с небольшим прибавлением в норке хомяка Что-то все лентами учатся шить... Тоже чтоль попробовать, но страшновато )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташ, с поплняшками. Буду ждать лент, вобщем-то ничего сложного, только пальцы болят потом I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташа, с пополняшками Интересно на ленточный процесс посмотреть. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 В субботу ничего не принесли, в понедельник пойду с работы раньше, захвачу почту и отберу курочек)))) Бистро из рук не выпускаю, открылось второе дыхание, оочень хочется побыстрее закончить. Дания, спасибо, заходи на чашечку кофе. Гаечка, Здорово, уже иду в гости. Света, большое спасибо, хотела унести на работу, а теперь жалко, наверно дома повешу)))) Ольга, я частенько захожу в твой процесс и любуюсь отшитыми частями бистро с мыслями "Скоро и у меня это будет")))) Девочки, большое спасибо, что так оживили мою тему, буду поддерживать активное общение здесь. Бистро движется, в основном остались только цветочки, чему я несказано рада. Также у меня появились новые закрома. К сожалению кисея пришлет мне только слишком устал и воспоминания, и это будет через неделю((( Но я не расстроилась, пошла в магазин и прикупила себе набор с лентами там, еще мама мне отдала набор Золотое руно "Зимняя ночь", ей не понравилось вышивать на черной канве, и в связи с покупкой лент, мама отдала мне журнальчик, буду учиться))) Наташа, с новыми наборчиками тебя!!! Буду следить за твоими процессами! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Наташик, с пополняшками! Вот и до Риолиса твои лапки дошли))) Интересно будет понаблюдать за ленточным процессом, потому что сама ленточками ни разу не вышивала) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Всем привет Хотела я выпендреЦа и сразу готовое бистро показать, но миниканикулы оказались очень активными, солнышко мммм, прогулки)))) А эта неделя вообще была сумасшедшей, но немного я все таки повышивала и отчитываюсь Пока фотографировала, эти проказники мне все нитки спутали Очень хочу начать ленточки, но стоит барьер - ничего не начинать пока бистро не закончу((( эх скорее бы. p.s. Спасибо всем за поздравления! Бондаренко, Vereena, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наташик, конечно, в такую погоду гулять надо, какое нафиг бистро )))) Но все равно отличное продвижение. О, у тебя двое кошатиков: представь их общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Натааааашик, какая ж красота)) Ты сильно то не выпендривайся, а то мы ж тут каждый крестик ждем))) показывайся лучше чаще)) Бистро все, считай работает!) ты сразу после окончания будешь оформлять или другие планы? У меня корыстный интерес, холма мой решается заполнить ему еще запасы али переждать еще... Помощники какие у тебя)) а мордочки невинные невинные, мол, "мааам, ты чего, мы сами только подошли!" PS пока писала, Ася меня как обычно опередила)) а я так первой хотела отмениться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Наташа, отличное продвижение! А давай вместе сделаем последний рывок и покажем форуму бистро во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Пока такая погода -грех не погулять Ждем финал в Бистро и новых ленточных процессов Легких крестиков Кошаки -это восторг, половинчатая красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 красотищааа... И совсем немного осталось! а котики какие классные, особенно трехшерстная котеюшка, такой интересный окрас, и глазки рыжие, как я люблю глаза честные-честные, а нитки изо рта торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение