Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки. Я наконец получила свою посылочку:post-22285-1394891270_thumb.jpgpost-22285-1394891259_thumb.jpg, т.к. воспоминание уже входит в 7 процессов, с которыми мы боремся с размножением, то я сейчас же натяну ее на раму и повышиваю, бистро до завтра подождет))))

Хельга, Ольга, я все ждала твоего последнего отчета, а ты когда планируешь закончить?:)

Кошек своих я в питомцах выкладывала, ну ладно своих дочек и здесь покажу. Финя, старшая, сибирка по маме post-22285-1394891548_thumb.jpg , ей 3 года будет в апреле. А Нюху мы недавно взяли Фине на радость :lol:, она обычная, но тоже стала пушистойpost-22285-1394891658_thumb.jpg, на фото всегда выходит серьезной, но в реальности она милашка, будит меня в 6 утра мурлыканьем и массажем языком лица))))

Из-за этих хулиганок у меня вся вышивка в шерсти, приходится рядом всегда иметь липучку.

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень бы хотелось к следующим выходным закончить, но вот успею ли :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Отличные девочки и с посылочкой тебя

Поделиться сообщением

Наташа , поднажмм на Бистро!!! Финишная прямая же!!! :wink:

Поздравляю с пополнением!!!! Пусть эти вышивки вышьются быстро и без преград!!!

А еще у тебя прекрасные кошечки!!! Глазки умные, серьезные!!) Красотки одним словом!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками))

Ну и кошечки красопетки :) сижу и любуюсь ;)

Поделиться сообщением

Наташ, мне очень бы хотелось к следующим выходным закончить, но вот успею ли :girl_sigh:

Оль, тебе ж совсем мало осталось, болею за тебя, давай попробуем!

Начала я воспоминание, эх красота, только половинчатая схема меня напрягает, хоть у меня в бистро вся схема уже развалилась, но я ее складываю разными кусочками как мне надо, а тут надо склеивать, Что то мне вчера подумалось, а у Дима кроме кремовой, белой канвы есть другая? В бистро вот только голубая, , наверно и черная есть, а то у меня все наборы с кремовой канвой, разница только в каунте, как то не разнообразно)))

Поделиться сообщением

в испанке вот светло бежевый, а так в основном кремовый или белый

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, бистро на финише, оно распрекрасное. Поднажми, последний рывок!

Пополняшки классные! Уставшего сама вышивала когда-то...

Поедатели/запутыватели ниток меня покорили, особенно Финя, вот это я понимаю, такой окрас :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котеечки такие сладуни!d_teddy.gif

Наташ, ждём готовое бистро!

легкого завершения!jc_cupidboy.gif

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, Наташка, с Днем Рождения тебя.

Хорошего настроения всегда, много радости и успешных рукодельных подвигов.
Пусть для тебя всегда светит солнышко в делах и личном.

post-148-1359839017.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Поздравляю тебя от всей души! Счастья тебе, здоровья, семейного благополучия и море творческих успехов! :heart: :heart: :heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения!

1050968352_hb.jpg

589b7d2a066e.gif

Поделиться сообщением

Пусть в день рождения вдруг неожиданно,
Кто-то подарит деньжищей немеренно.
Чтоб на недельку слетать на Канары,
Дом и машину купить без запары.

Друзей угостить чтоб, врагов всех послать,
Купить себе все, о чем можно мечтать.
Но все это врят ли случится. Так вот,
Пускай хоть в любви тебе повезет!

den-rozhdeniya.gif

Поделиться сообщением

С днем варенья, Наташа!!! Любви тебе, здоровья, красивых крестиков)))) и всего-всего самого наилучшего!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташик, с днем рождения тебя) желаю всего -всего, много свободного времени для хобби, пополнения запасов хомячьей норы)) и исполнения всех желаний :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляем с Днем рождения!

7192612bad15.jpg

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!!!! Побольше любви, счастья!!!! Пусть всегда сбываются самые смелые мечты!!!!!! Ну и конечно побольше времени для любимых крестиков!!! И полукрестиков, и фрузелков, и быка))))

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с Днюхой!!! :sun_bespectacled: Счастья, здоровья, исполнения мечт, трям! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!

Спасибо вам всем огромное, ужасно приятно получать поздравления от людей, которые за это короткое время стали очень близкими, я вас всех люблю! 0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif

Да, день рождения, это здорово! Эта неделя прошла не очень активно вышивальная, но есть продвижения.

Бистро post-22285-1395555463_thumb.jpg, эх, не успею я его на этой неделе закончить, ну и ладно)))

Начала воспоминание:Dimensions 35200 Building Memories

Сразу порадовал 14й каунт, работа идет очень быстро, посидела 2 вечера, и вот что вышлоpost-22285-1395555454_thumb.jpg

Ну и о ДР. У меня мама воспитатель и все наши праздники проходят очень весело, мы готовим сценки, играем в разные игры, прошлое ДР проходило в стиле кавбойской вечеринки, а это я решила просто обкультурить. Мы поехали в Суздаль post-22285-1395555429_thumb.jpg, сходили в тюрьму и золотую палату, вот мы вышиваем вышиваем, а так слабо?post-22285-1395555441_thumb.jpg

Ну и конечно купили медовухи, так что угощаю вас, вот еще тортик post-22285-1395555418_thumb.jpg

Ну и подарки post-22285-1395555415_thumb.jpg От мужа я такого не ожидала, но он подарил мне блинницу-моя давнишняя хочущища, также разрешил заказать наборы (как же без этого), скоро в моей коллекции будут ДИМ 03886 Морское путешествие, 35039 семейство медвежат, ох обожаю их, 35244 Снежный барс, мур мур. Мамины подарки вы уже видели, это ленты, воспоминание и слишком устал. В общем я счастлива))))

post-22285-1395555409_thumb.jpg

post-22285-1395555411_thumb.jpg

Vereena, Lakis, meledi2006 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в