Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наталья, еще раз Поздравляю с днем рождения!!! :wink:

"Бистро" очень отлично получается. Поднажала бы!!! Финишная прямая, должен быть самый азарт!!! :wink:

Поздравляю с началом нового процесса!!! Надеюсь, он пойдет очень легко и быстро!!!

Прогулка замечательная у вас получилась! Я очень люблю такие места!!!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово... цветы, подарки!

Ничего, что бистро не дошила еще... это только кажется, что совсем чуть-чуть осталось, а на самом деле времени на это чуть надо довольно много :yes3:

Новый процесс суперский, с удовольствием еще раз понаблюдаю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какой небольшое подарок от мужа )))

Поржала над Спасским детинцем - это тюрьма или Золотая палата?

Бистро не закончила, ну и славно, продолжаем любоваться.

Рыбачки ммммм, люблю не могу их на любой стадии.

Три новых набора, мой хомяк уже бьет меня по почкам )))

Поделиться сообщением

Какой небольшое подарок от мужа )))

Поржала над Спасским детинцем - это тюрьма или Золотая палата?

Ась, детинец это детская площадка на територии Кремля)))) Вообще на територии много чего есть, но я там была не первый раз, поэтому больно то никуда не ходили.

Поделиться сообщением

Наташик, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!

С Днем Рождения! :la_cheerleader:

Желаю тебе любить :heart: и быть любимой :kiss3: Чтобы в душе всегда светило солнышко :l_sunny: , чтобы люди окружали светлые и добрые :l_hug: , чтобы в семье твоей появились детки и была гармония :jc_parents-boy:

bW0EpQ.jpg

Наташик, подарочки твои конечно по сердцу каждой из нас подойдут :rolleyes:

Покажешь что ты за Дим начала?)) в смысле, какой должен получиться?))

Бистро уже вот-вот..) оформлять сразу планируешь?))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с днем рождения!post-13995-1395589592_thumb.jpg

Бистро красивое, осталось чуть. Новый процесс очень нравится, сам сюжет замечательный!

Поделиться сообщением

Ась, детинец это детская площадка на територии Кремля))))

Ну и название, почти зверинец )))))

Поделиться сообщением

Наташик, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!

С Днем Рождения! :la_cheerleader:

Наташик, подарочки твои конечно по сердцу каждой из нас подойдут :rolleyes:

Покажешь что ты за Дим начала?)) в смысле, какой должен получиться?))

Бистро уже вот-вот..) оформлять сразу планируешь?))

Даня, спасибо большое!!! http://www.stitch.su/images/big/1589.jpg - вот что должно получиться. Оформлять буду сразу, как только доделаю, уже сил нет ее ковырять, взяла даже на работу, и начальник обрадовал, домой свалил на весь день, так что в обед повышиваю.

Наташенька, поздравляю с днем рождения!post-13995-1395589592_thumb.jpg

Бистро красивое, осталось чуть. Новый процесс очень нравится, сам сюжет замечательный!

Лиляна, большое спасибо!!

Ася, когда мы уходили, пришла целая толпа народу, этот детинец первое что они стали фоткать)))), а экскурсовод велел обратить внимание на дверь слева (туалет), так и началась их экскурсия)))) Я очень пожалела, что они раньше не приехали, мы бы тоже экскурсию послушали)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прими и мои поздравления с Днем Рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Здоровья, любви, счатья, исполнения желаний, творческих успехов и пополнения хомячьих запасов!

Бистро чудесное, скорее заканчивай :good: .

пополняшки супер-пупер. вот хомяку то радость :wink:

P.S. извини, что припозднилась с поздравлениями, в выходные форум не посещаю :rolleyes::l_martini:

Поделиться сообщением

Наташенька, как же это я пропустила твой день рождения :dash: :dash: :dash:

Я тебя от всей души поздравляю!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Желаю тебе здоровья, хорошего настроения, исполнения самых заветных желаний, верных друзей, любви и счастья!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Бистро уже почти закончено, скоро будем любоваться им во всей красе. Уже хочется посмотреть, какое оформление ты для него придумаешь. Ждем :girl_smile:

Поздравляю с началом нового процесса, это всегда очень приятно и немного волнительно. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья, как здорово вы отмечаете праздники! И погода не подвела! А какие подарки.... все очень здорово! побыстрее дошивай бистро и все вилы на новые процессы.

Поделиться сообщением

Лена, Женя, Наташа большое спасибо, ваш интерес меня подстегивает вышивать быстрее, большое спасибо, что заходите в мою темку, мне очень приятно!!!
meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,sw214.gif поздравляю с днём варенья!!!!!!bigdance2.gif

i-818.gif

Поделиться сообщением

Наталья, как здорово вы отмечаете праздники! И погода не подвела! А какие подарки.... все очень здорово! побыстрее дошивай бистро и все вилы на новые процессы.

Вот написала, сама не поняла чего , " все силы на новые процессы"!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа,sw214.gif поздравляю с днём варенья!!!!!!bigdance2.gif

i-818.gif

Танюша, спасибо большое, какое животное чУдное, надо сохранить для настроения)))

Вот написала, сама не поняла чего , " все силы на новые процессы"!!!!!!!

Наташа, а я и прочитала силы, а теперь увидела "вилы" :lol: , всё, настроение отпадное))))

Поделиться сообщением

Давай вместе посмеемся!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наталья, ты где? Что то давно не заходишь в свою темку?

Поделиться сообщением

Натусь, я жду самого благоприятного момента)))) На днях придут мои наборчики с дня рождения, все сразу покажу)))) В бистро остались только фрузелки, сегодня прикину бисер, может его сделаю и постираю, уж показывать так во всей красе))) Спасибо за внимание к моей темке, ну оочень приятно)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ! 95380.gif

Дождалась я самого удачного момента))))

И так, день рождения прошел, а подарки только пришли, вот мои пополняшечки post-22285-1396457487_thumb.jpgpost-22285-1396457478_thumb.jpg post-22285-1396457495_thumb.jpg Мишки самые любимые, одна из первых хочушек. Теперь я активно борюсь со своим хомяком, муж надо мной посмеялся, что еще больше подзадорило барана 31988.gif , я не отступлюсь))))

Вот такая у меня маленькая кучка наборов на ближайшую жизнь post-22285-1396457805_thumb.jpg Жить придется долго)))) Еще возник вопрос, через года 2 мы будем жить в своей двушечке, муж хочет развесить мою вышивку организованно, по 3 в комнату, по одной стене, по прикидкам, 2ку придется менять на 3ку 78040.gif

Далее, в вых-е съездили мы на концерт скорпионс в мой любимый город - Нижний Новгород, хотя концерт был только поводом для встречи с Асей (Каори) 65648.gif Очень приятно увидеть человека в живую, особенно когда практически знаком со всей его семьей (Ася, завра четверг 107693.gif И конечно дело не обошлось без подарков, в моей семейке Димов появился еще один Риолис, флоксы мммм, они такие нежные и воздушные, я таю вместе с нимиpost-22285-1396458289_thumb.jpg.

А еще сегодня я получила от Дашеньки Elvica оберег, он чудеснейший, есть интересная идея оформления, покажу как все будет готово, но и опять же подарочек на который я смотрела почти 3 месяца post-22285-1396458412_thumb.jpg

Ну и то, ради чего все это затевалось, я закончила бистро 110596.gif , прошел год и я его доделала, теперь самое интересное - оформление post-22285-1396458509_thumb.jpg

Ну и на закуску - кошки, Нюше безумно понравился Асин покетик, она его стащила и дрыхла внутри))) Вот торчит только хвостик post-22285-1396458562_thumb.jpgpost-22285-1396458573_thumb.jpg

Татуся, Elvica, Клопшик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик,с пополняшками-подарками тебя! Какое же все красивущее!!! Ну и конечно же с окончанием бистро тебя! Буду с нетерпением ждать оформления!!! Здорово,что съездила на концерт и конечно же встретилась с Асей, завидую немного что есть возможность куда- то выбраться и пообщаться с собратьями по иголочке...ну а Нюша просто прелесть,так здорово она пакетик облюбовала)))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками))) они классные))

Своя двушка- это хорошо, а трешка еще лучше))) по 3 картины в каждую комнату это мало))) для наших работ надо замок покупать как у Галкина с Пугачевой :)

Встречалась с Асей ?!)) а фотки!?))

Поздравляю с окончанием бистро) оно великолепно))

Молодчинка :good:

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением бистро. Оно отлично выглядит и на фотках и вживую, несмотря на его, бистрошные, жизненные перипетии и купания )))

Девочки, оно очень клевое, я с таким удовольствием рассматривала детальки: стулики и велик и цветочки. Наташка притаскивала его с собой в НН, так что бистро еще и путешественницО. А по изнанке видно, как росло Наташино мастерство за этот год. :10b:

Нюше понравился пакет, ну значит не зря не зря я долго выбирала какой же взять )))

Коллекция Димчиков смотрится очень круто.

От зайца давно тащусь, пойду выну своего и посмотрю ))

Юля, фоток нет, потому что галопом по Европам Леонарду пробежали. Наташка зависла в Икее, а эта трясина засасывает, да и изначально времени на встречу было немного. Вобщем, у нас был только час, а поскольку мы обе болтушки, то трещали без остановки. Наташка очень прикольная и высокая, что меня удивило сильно и это было первое, что я ей сказала после приветов )))

ule4ka777 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением бистро. Оно отлично выглядит и на фотках и вживую, несмотря на его, бистрошные, жизненные перипетии и купания )))

Девочки, оно очень клевое, я с таким удовольствием рассматривала детальки: стулики и велик и цветочки. Наташка притаскивала его с собой в НН, так что бистро еще и путешественницО. А по изнанке видно, как росло Наташино мастерство за этот год. :10b:

Нюше понравился пакет, ну значит не зря не зря я долго выбирала какой же взять )))

Коллекция Димчиков смотрится очень круто.

От зайца давно тащусь, пойду выну своего и посмотрю ))

Юля, фоток нет, потому что галопом по Европам Леонарду пробежали. Наташка зависла в Икее, а эта трясина засасывает, да и изначально времени на встречу было немного. Вобщем, у нас был только час, а поскольку мы обе болтушки, то трещали без остановки. Наташка очень прикольная и высокая, что меня удивило сильно и это было первое, что я ей сказала после приветов )))

Эх вы....

Высокая? :) это сколько в см?))

Поделиться сообщением

Как же здорово съездить на концерт и само главное встретиться с подружкой. Вы, девчонки, молодцы!

Наталья , в твоих закромах я и свои любимых встретила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх вы....

Высокая? :) это сколько в см?))

Ну в том смысле, что выше меня, я 165, наверное где-то 170, а по фоткам казалось, что она более компактная )))

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в