2 апреля 2014 Всем спасибо, кто на ночь глядя заглянул)))) Юльчик, про фотки я думала, надеялась посидеть в кафе и пофоткаться, но с временем реально беда была, икея оказалась больше нашего любого гипермаркета и мы заплутали)))) Ася, мы уже кухню икеевскую спланировали, так что я в НН еще приеду, да и не упущу другой повод, так что все впереди. Рост у меня действительно 170)))) Сижу, ругаю себя, что мышек забросила (робин), вот вышивала, но еще одна мыша осталась((( Оля, ты меня простишь? Они такие клевенькие, цвета позитив сплошной, а с бэком все живым становится, эх, завтра на работе спать буду)))) Изнанка кстати уже прям совсем красивая становится, но мне не нравятся закрепки, как то они вид все равно портят((( По поводу бистро: я там столько косяков наделала, особенно под конец, не стала чертить маркером и накосячила как обычно, так что оно эксклюзивное Ась, оно кстати еще какое путешественницо, оно даже в Украине побывало)))) А ты кстати такая же как на фотках Классная Птица и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Наташ, добралась и до твоей темки. Бистро суперское, все остальное тоже нравится. Особо выделю пополняшки твои, мне б так подзатариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташик, ну есстественно прощу!!!Не ругай себя, себя нужно холить и лелеять Я сама раз не вышила в своём робине ещё ничего, дак с таким удовольствием слушаю от вас, какие они замечательные, да и по Асиной и Серёжиной мышке я уже оценила, что они клёвые))) А ты кстати похоже и меня выше, а ведь и правда по фото совсем не скажешь, не в обиду будет сказано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташик, принимай мои поздравления! Бистро очень-очень классное, сижу любуюсь, рассмативаю и оторваться не могу Оформлять сразу будешь? Пополняшки супер Здорово, что встретились с Асей и жаль, что нет фоток. Надеюсь в следующий раз вы выделите побольше времени на дружеские посиделки Концерт-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Пополняшки замечательные. Кстати, на одну треть с моими совпадают)))) А на бистро я который месяц хожу, зарюсь) боюсь скоро приобрету. Получилось у тебя оно замечательно и перекосы все хорошая багетка убирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну вот, оказывается на фотках я ниже Вот вам для подтверждения)))) Вот такой я худенькой была раньше ,эх Тот же НН))) Дяденька там не хилый стоит))) И я прошлой весной . а сейчас я еще поправилась((( Уже рот скотчем заклеиваю, а меня все вкусняшками задаривают))))) Бистро в субботу пойду оформлять, надеюсь будет что-нибудь приличное из багета. Оля, концерт очень даже замечательно, я то к ним равнодушна, эт меня муж вытащил, но дядечки по 65 лет отрываются на сцене как молодые, скачут, резвятся, голос у Майна офигенный, а уж про музыку вообще молчу, у меня руки отвалились от хлопанья оркестру))) Rezavy, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Пополняшки замечательные. Кстати, на одну треть с моими совпадают)))) А на бистро я который месяц хожу, зарюсь) боюсь скоро приобрету. Получилось у тебя оно замечательно и перекосы все хорошая багетка убирает ТакхизисЯ,))) Я надеюсь, что уберет, я вчера как только ее не тянула, причем только один угол кособокий, странно. Закрома у меня интересные, если поиск наборов по предпочтениям пользователей выбирать, то мои все почти по порядку идут))))) Можно совсестник устроить по отшиву одинаковых закромов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 ТакхизисЯ,))) Я надеюсь, что уберет, я вчера как только ее не тянула, причем только один угол кособокий, странно. Закрома у меня интересные, если поиск наборов по предпочтениям пользователей выбирать, то мои все почти по порядку идут))))) Можно совсестник устроить по отшиву одинаковых закромов))))) и все Димы будут)))котята в лукошке, маяк, рождественская деревенька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением Бистро! Еще одна кафешка готова принять посетителей! Шикарный дизайн. Буду ждать оформления, уже потираю ручки в предвкушении... Пополняшки отличные, любимый ДИМ. Я вот тоже, сколько ни хожу по всяким магазинам, сколько ни разглядываю наборы других производителей, а всё глаза в сторону ДИМа косятся, ну еще пожалуй на КК заглядываюсь, хотя столько всего интересного вокруг и дизайны очень оригинальные встречаются, но вот как-то не могу я наступить на горло собственной песне Молодцы вы с Асей, что нашли время встретиться и пообщаться. Это так здорово! Все-таки никакие форумы не могут заменить живого общения. Молодцы, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташенька, поздравляю с завершением Бистро! Еще одна кафешка готова принять посетителей! Шикарный дизайн. Буду ждать оформления, уже потираю ручки в предвкушении... Женечка, ты первая отстрелялась с бистро, мы только на тебя и ровнялись, пока Лена зашла, Лена hobby time , а ты вышиваешь бистро? хоть посмотреть еще, а то у меня закралась хочушка его еще раз вышить Ну вот, Лена уже убежала, может еще зайдет))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташенька, погуляла по твоей темке... Процессики, готовые работы - все такое классное А в запасах-то.... мммм... сколько красоты! Живи ОЧЕНЬ долго!!! Здорово, что вы с Асей встретились! Бистро великолепное! Ждем оформления! А по поводу похудения - ох какая это для меня больная тема((( ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташа, с пополнением тебя!!!! великолепные подарки))) и с прошедшим д.р... припозднилась я... а какая замечательная у тебя коллекция наборчиков.. всё такое красивое, нежное, милое! и с завершением бистро! смотрела на эту картину..и вот прям каким то теплом от неё веет!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 С завершением Бистро! что-то я в арьергарде плетусь...эээхх...ну, ниче, я его вышиваю медленно, рааастяяягииивааая удовольствие С чудесными тебя пополняшками. И вообще закрома у тебя - Я бы не задумываясь половину бы таких же и себе купила. ПыСы Девчонкиии, вы такие молодцы, что встретились! Я вам даже завидую по-хорошему....это так здорово, когда есть такая возможность! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташик, с завершением "Бистро"!! с шикарными пополняшками!!!! и какие вы молодцы, что с Асей встретились!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Поздравляю! Бистро один из самых красивейших ДИМов!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Поздравляю с завершением бистро! Что будет дальше? А по поводу пополняшек - я тоже на мишек димовских заглядываюсь, надо брать наверное I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташа, с завершением бистро. Всех поздравляю ,кто его закончил)) из зависти. Ниче, скоро начну)). Желаю удачного оформления! Замечательные подарки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Поздравляю с завершением бистро! Что будет дальше? А по поводу пополняшек - я тоже на мишек димовских заглядываюсь, надо брать наверное Оля, мишки лапусечные, бери не пожалеешь))) Дальше дошивать остальное, в первую очередь сюрприз, параллельно буду вышивать воспоминание, а после сюра вернусь к долгостоям и воздушным шарикам, они специально спрятаны, а то не устоять)))) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташенька, с пополняшками тебя и с подарками. Коллекция закрамов с большим вкусом собрана. На долго хватит ))). Бистро не перестаю восхищаться, скорее бы оформилось. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Наташа, приветик! Говорят, лучше поздно, чем никогда, тож я тебя поздравляю с днем рождения) пусть жизнь будет яркой, сказочной, плюшевой и радостной, как и наши любимые сюжеты вышивок)) порадовалась увидев в твоих запасах мишкино семейство)) да и вообще много красивого а бистро - снимаю шляпу, очень кропотливая работа! мне нравится свет от фонариков на вывеске. настоящий такой. Муж-прагматик)) по вышивке на стену. а когда стены закончатся?))) украшать соседей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Спасибо большое девочки, за все)))) Бистро и оберег отдала на оформление сегодня, в багетке много изменений, они будут сами изготавливать багет, покупают все у Пажарского, так что мастер-класс им обеспечен, по-этому готово будет недели через 3, оформление будет немного необычным (хотя такое уже промелькивало), но надеюсь, не подведут, косую работу обещали подтянуть, но возможно будет не идеально, ладно надеемся на лучшее)))) Теперь я активно готовлюсь к сюрпризу, подарочная часть готова и призывает скорее делать рукодельную, еще и робин, так что пропадаю я отсюда и жду всех в теме робин 7, тем, кто еще не влюбился в эту игру, очень советую))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа, с пополнением запасов! Дим, это - Дим... И с окончанием Бистро! Красивого обрамления! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Наташа, с пополнением запасов! Дим, это - Дим... И с окончанием Бистро! Красивого обрамления! Лена, спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 I_avis, я прям влюбилась в бистро... наверное, когда-нибудь не удержусь! А запасы на ближайшую жизнь шикарные!!! Буду подглядывать за воплощением I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Привет, привет!! Уже середина скучной недели, работа не идет, спасает только вышивка по вечерам. Чтобы улизнуть пораньше с работы, отправилась я сегодня в налоговую, ну и как не зайти в свой любимый рукодельный магазин, если он находится на соседней улице Пошла покупать пяльцы и иголочки, дай думаю узнаю хоть сколько денег мне за багет придется отдать, а мне и говорят, работа то готова!!!! У меня шок, радости нет предела, да и оформилось все красиво, надеюсь вам тоже понравится. ЖДать ясного дня не стала, фото отображает реальные цвета нормально, а в галерею сфоткаю позже. Бистро, натянули просто отлично, я очень рада, правда дома выглядит просто громадиной, но думаю, привыкнем)))) Извиняюсь за всякие блики. И обережек от Дашеньки и ее открыточка, оформила нас под сердцем, под защитой. Даша в письме пожелала много всего хорошего, я точно знаю оберег насыщен положительной энергией, теперь будет дома нас оберегать. Шармики: гитара -муж, он любит играть. чайник- я)))), кошка-кошки, тапочки - дом, ребеночек)))) ТОлько я повесила немного напротив прохода в нашу комнату, наверно лучше перевесить? как думаете? По долгостоям, начала выполнять план 200 крестиков в неделю в каждом, сдвину с мертвой точки, на след. неделе покажу)))) А пока продолжаю готовиться к сюрпризу и вышивать робины. alex_sterh, Coolbabka, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение