Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наталья! Какое же бистро получилось классное. Вроде бы этот сюжет вышивался многими, а у каждого работа получается своя! Оформление очень красивое и очень подходит к вышивке. работа изумительная! а помощница - красотка. необычное оформление обережка и свадебной фотографии. молодец!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же здорово ты оформила Бистро! Ты, я смотрю, решила подчеркнуть серо-голубой цвет в работе. Я над таким вариантом думала, но побоялась переборщить с этим цветом. А вот сейчас смотрю на твою работу и мне очень и очень нравится! Молодец :10b:

Обережек чудесный у тебя появился! Я как-то раньше не особо обращала внимание на такие вещи, всё думала, что мне такое не надо, вешать некуда и вообще не понимаю его назначения. А сейчас посмотрела на твой и сразу себе захотелось что-то подобное, надо будет всерьез над этим подумать :rolleyes: .

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое бистро! :tender: Ну очень красиво! поздравляю с такой работой! :l_daisy:

Обережек просто чудо) Молодец Даша)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро восхитительно получилось)) :good:

Оформление на 10 баллов :10b:

Обережек чудесный :) а где их вешать не знаю :unknw:

Очень жду продвижения по долгостроям ))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, бистро оформилось чудесно, вот все как тут и должно быть,кисуля твоя похоже проверяет,что это такоес поставили на ее место (или я ошибаюсь?!) :rolleyes:

А оберег оформился так нежно,уверенна что он будет нести только положительные флюиды))) удачи в долгостроях,ждем показа!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бистро замечательно оформилось :good: багет с паспарту очень хороши.

А на обережике мне так шармики понравились, они такие класнючие и висячие :good: :good: И оформление с фото хорошо вышло

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с твоим прекрасным Бистро! Оформление очень классное, мне нравится и паспарту тройное и золото на рамочке очень в тему! Молодец!

Обережек тоже очень здорово оформила :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Бистро конечно же супер, оделось отлично! Обережек тоже суперский, а оформление ну просто в тему - рамка вписалась как родная! :rolleyes: :good: :good: :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, молодчина. Бистро оформилось отменно. Очень здорово!

В обережике шармики классные ))) у нас в Леонардах всяких такие не продаются. )))

Будет ездить в Иваново не а бельем, а за ними )))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты!!! Бистро оформлено здорово! Согласна с Наташей - многие вышивали и у всех смотрится по-разному!!!

Обережек просто прелесть, нет слов... еще и с фоткой придумала, супер! Пусть оберегает ваш дом и семью и приносит счастье!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много гостей ко мне пришло smiles-obyatiya-26.gif

Я так рада, сразу захотелось еще что нибудь оформить :lol:

Наташенька, Женечка, Танюша, Юлечка, Олечки, Мариша, Ася и еще одна Юлечка, спасибо вам девочки огромнейшее (теперь я понимаю, что чувствует Ася в четверг)))))) мне оочень приятно читать ваши отзывы!!!!

Оля, это лазалка кошачья,никто из кошек на вышивку внимания не обратил))) Мы ее купили, чтобы кошки на новую стенку лазали, а Финя первый раз не рассчитала и свалилась, она теперь ее боится, я пока фоткала, убрала все цветы с подоконника и она решила прям с него сигануть))))

Ася, шармики я покупала в 2х маленьких магазинчиках, что у нас в леонардо будет пока не известно, еще не открыли((((

Artemida и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натааашааааа, Бистро оформилось офигительно!!! Вот как-то необычно смотрится, ярко. Поздравляю!!!

Сердечко - милая прелесть, которую сразу же захотелось вышить! Шармики (это такие металлические маленькие украшалочки, да?)его особо украсили!

Кошка ....мммм....мечта :)

Поделиться сообщением

Натааашааааа, Бистро оформилось офигительно!!! Вот как-то необычно смотрится, ярко. Поздравляю!!!

Сердечко - милая прелесть, которую сразу же захотелось вышить! Шармики (это такие металлические маленькие украшалочки, да?)его особо украсили!

Кошка ....мммм....мечта :)

Леночка, спасибо большое! Шармики - да металлические штучки, они бывают разного размера, у нас выбор достаточно большой, главное, они не блестят, а то сороки бы слетелись)))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое! Шармики - да металлические штучки, они бывают разного размера, у нас выбор достаточно большой, главное, они не блестят, а то сороки бы слетелись)))))

Очень интересные штучки. у меня зреет мысль что-то сделать такое...такое...Вот, взяла на вооружение. Должно пригодится :)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, я еще в час ночи заценила какая красота получилась... Но сил не было писать)))

Вообще улет! Бистро такое красивое и оформление только подчеркнуло все цвета, класс :rolleyes: Пропорции гармоничные))) Размерчик только ого-го получился)))

Оберег тоже хорошо, рамка такая красивая и по цветам подошла :wub:

Спасибо))) Вы такие красивые)))

Я бы посмотрела по фен-шую и повесила в зоне Взаимоотношений и брака)))

Поделиться сообщением

I_avis, я еще в час ночи заценила какая красота получилась... Но сил не было писать)))

Вообще улет! Бистро такое красивое и оформление только подчеркнуло все цвета, класс :rolleyes: Пропорции гармоничные))) Размерчик только ого-го получился)))

Оберег тоже хорошо, рамка такая красивая и по цветам подошла :wub:

Спасибо))) Вы такие красивые)))

Я бы посмотрела по фен-шую и повесила в зоне Взаимоотношений и брака)))

Спасибо, Дашунь. По фен шую посмотрю, но думаю придется квартиру менять, чтобы по правилам все расставить))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, :party: Бистро просто шикарно оформилось!!!!1111333728.gifinlove.gif

обережек с фотографией отличная идея!!!jc_cupidboy.gif пусть охраняет и оберегает вашу семью!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень понравилось твой вариант оформления бистро! Достойное оформление, всё сочетается и гармонирует. Любусь и понимаю, на сколько скуден выбор моей багетки...

И багет в обережке тоже удачно подобрался. Прям идеально, лучше и сделать нельзя.

Ты всё-таки попробуй его по фен-шую повесить... Чтоб уж он в полную силу "работал".

И упорства в борьбе с долгостроями! Да здравствует самоорганизация - двигатель процессов!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, бистро оформилось замечательно!!!

Обережек очень красивый! Пусть работает, как ему и положено!

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Активно готовимся к сюрпризу, становится очень волнительно.

И так, у нас открыли Леонардно и Иголочку, в Иголке я не была, а вот Леонардо как раз по пути домой. Так как цены там не дешевые, то я сильно долго там не задержалась, но что мне понравилось: очень много шармиков, лент, канвы (разного размера и всяковского цвета), наконец у нас в городе есть анкоровские нитки (25руб) и дмс (33руб), Дим дорогущий, но некоторые наборы не значительно дороже интернета+доставка. Больше всего меня порадовало наличие картона, на который можно вышивку самостоятельно натянуть. В общем я уже купила все для анкоровского павлинчика в саду, но пока низя начинать (Татуся пристально за нами следит)))))

Ну и чтобы вы не зря все это прочитали, выкладываю продвижения в долгостроях, мой тигруля немного подрос: post-22285-1398749899_thumb.jpg. все таки черная канва это не мое, даже с разметкой тяжело вышивать.

post-22285-1398750442_thumb.jpg

Vereena, hobby_time, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С продвижением! Почему-то при увеличении фото перевернуто((( Да черная канва сложная для многих, но зато очень эффектная!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зверь царственный!

Черная канва конечно с хитростями, но у нее есть своя особенная магия. Такого тигра шить на белом - вообще потерялся бы, а так несмотря на все трудности получается великолепно.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тебе из Леонарды что-нибудь ответили по резюме?

Что в вашем лент и шармиков больше, чем в нашем?

Тигрик хорош, дошьешь - гордится собой будешь. На черной канве все смотрится офигенно

Поделиться сообщением

Тигр красавец))))

Я когда на черной канве вышивала - под канву подкладывала белую ткань - легче было, правда это если на руках вышивать)

Поделиться сообщением

Наташик, с долгостройным продвижением!!! А я вот всё никак не могу добраться до нашего Леонардо, может в выходные всё таки получится, интересно же тоже посмотреть...)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в