16 апреля 2014 Наталья! Какое же бистро получилось классное. Вроде бы этот сюжет вышивался многими, а у каждого работа получается своя! Оформление очень красивое и очень подходит к вышивке. работа изумительная! а помощница - красотка. необычное оформление обережка и свадебной фотографии. молодец! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташенька, как же здорово ты оформила Бистро! Ты, я смотрю, решила подчеркнуть серо-голубой цвет в работе. Я над таким вариантом думала, но побоялась переборщить с этим цветом. А вот сейчас смотрю на твою работу и мне очень и очень нравится! Молодец Обережек чудесный у тебя появился! Я как-то раньше не особо обращала внимание на такие вещи, всё думала, что мне такое не надо, вешать некуда и вообще не понимаю его назначения. А сейчас посмотрела на твой и сразу себе захотелось что-то подобное, надо будет всерьез над этим подумать . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ах, какое бистро! Ну очень красиво! поздравляю с такой работой! Обережек просто чудо) Молодец Даша) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Бистро восхитительно получилось)) Оформление на 10 баллов Обережек чудесный а где их вешать не знаю Очень жду продвижения по долгостроям )))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташик, бистро оформилось чудесно, вот все как тут и должно быть,кисуля твоя похоже проверяет,что это такоес поставили на ее место (или я ошибаюсь?!) А оберег оформился так нежно,уверенна что он будет нести только положительные флюиды))) удачи в долгостроях,ждем показа! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Бистро замечательно оформилось багет с паспарту очень хороши. А на обережике мне так шармики понравились, они такие класнючие и висячие И оформление с фото хорошо вышло I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташа, поздравляю с твоим прекрасным Бистро! Оформление очень классное, мне нравится и паспарту тройное и золото на рамочке очень в тему! Молодец! Обережек тоже очень здорово оформила I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Поздравляю с оформлением! Бистро конечно же супер, оделось отлично! Обережек тоже суперский, а оформление ну просто в тему - рамка вписалась как родная! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Наташка, молодчина. Бистро оформилось отменно. Очень здорово! В обережике шармики классные ))) у нас в Леонардах всяких такие не продаются. ))) Будет ездить в Иваново не а бельем, а за ними ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ух, ты!!! Бистро оформлено здорово! Согласна с Наташей - многие вышивали и у всех смотрится по-разному!!! Обережек просто прелесть, нет слов... еще и с фоткой придумала, супер! Пусть оберегает ваш дом и семью и приносит счастье!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Как много гостей ко мне пришло Я так рада, сразу захотелось еще что нибудь оформить Наташенька, Женечка, Танюша, Юлечка, Олечки, Мариша, Ася и еще одна Юлечка, спасибо вам девочки огромнейшее (теперь я понимаю, что чувствует Ася в четверг)))))) мне оочень приятно читать ваши отзывы!!!! Оля, это лазалка кошачья,никто из кошек на вышивку внимания не обратил))) Мы ее купили, чтобы кошки на новую стенку лазали, а Финя первый раз не рассчитала и свалилась, она теперь ее боится, я пока фоткала, убрала все цветы с подоконника и она решила прям с него сигануть)))) Ася, шармики я покупала в 2х маленьких магазинчиках, что у нас в леонардо будет пока не известно, еще не открыли(((( Artemida и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Натааашааааа, Бистро оформилось офигительно!!! Вот как-то необычно смотрится, ярко. Поздравляю!!! Сердечко - милая прелесть, которую сразу же захотелось вышить! Шармики (это такие металлические маленькие украшалочки, да?)его особо украсили! Кошка ....мммм....мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Натааашааааа, Бистро оформилось офигительно!!! Вот как-то необычно смотрится, ярко. Поздравляю!!! Сердечко - милая прелесть, которую сразу же захотелось вышить! Шармики (это такие металлические маленькие украшалочки, да?)его особо украсили! Кошка ....мммм....мечта Леночка, спасибо большое! Шармики - да металлические штучки, они бывают разного размера, у нас выбор достаточно большой, главное, они не блестят, а то сороки бы слетелись))))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, спасибо большое! Шармики - да металлические штучки, они бывают разного размера, у нас выбор достаточно большой, главное, они не блестят, а то сороки бы слетелись))))) Очень интересные штучки. у меня зреет мысль что-то сделать такое...такое...Вот, взяла на вооружение. Должно пригодится I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 I_avis, я еще в час ночи заценила какая красота получилась... Но сил не было писать))) Вообще улет! Бистро такое красивое и оформление только подчеркнуло все цвета, класс Пропорции гармоничные))) Размерчик только ого-го получился))) Оберег тоже хорошо, рамка такая красивая и по цветам подошла Спасибо))) Вы такие красивые))) Я бы посмотрела по фен-шую и повесила в зоне Взаимоотношений и брака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 I_avis, я еще в час ночи заценила какая красота получилась... Но сил не было писать))) Вообще улет! Бистро такое красивое и оформление только подчеркнуло все цвета, класс Пропорции гармоничные))) Размерчик только ого-го получился))) Оберег тоже хорошо, рамка такая красивая и по цветам подошла Спасибо))) Вы такие красивые))) Я бы посмотрела по фен-шую и повесила в зоне Взаимоотношений и брака))) Спасибо, Дашунь. По фен шую посмотрю, но думаю придется квартиру менять, чтобы по правилам все расставить)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Наташ, Бистро просто шикарно оформилось!!!! обережек с фотографией отличная идея!!! пусть охраняет и оберегает вашу семью! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташа, мне очень понравилось твой вариант оформления бистро! Достойное оформление, всё сочетается и гармонирует. Любусь и понимаю, на сколько скуден выбор моей багетки... И багет в обережке тоже удачно подобрался. Прям идеально, лучше и сделать нельзя. Ты всё-таки попробуй его по фен-шую повесить... Чтоб уж он в полную силу "работал". И упорства в борьбе с долгостроями! Да здравствует самоорганизация - двигатель процессов! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Наташенька, бистро оформилось замечательно!!! Обережек очень красивый! Пусть работает, как ему и положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем приветик!!! Активно готовимся к сюрпризу, становится очень волнительно. И так, у нас открыли Леонардно и Иголочку, в Иголке я не была, а вот Леонардо как раз по пути домой. Так как цены там не дешевые, то я сильно долго там не задержалась, но что мне понравилось: очень много шармиков, лент, канвы (разного размера и всяковского цвета), наконец у нас в городе есть анкоровские нитки (25руб) и дмс (33руб), Дим дорогущий, но некоторые наборы не значительно дороже интернета+доставка. Больше всего меня порадовало наличие картона, на который можно вышивку самостоятельно натянуть. В общем я уже купила все для анкоровского павлинчика в саду, но пока низя начинать (Татуся пристально за нами следит))))) Ну и чтобы вы не зря все это прочитали, выкладываю продвижения в долгостроях, мой тигруля немного подрос: . все таки черная канва это не мое, даже с разметкой тяжело вышивать. Rezavy, Amaterasy, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Наташа! С продвижением! Почему-то при увеличении фото перевернуто((( Да черная канва сложная для многих, но зато очень эффектная!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Зверь царственный! Черная канва конечно с хитростями, но у нее есть своя особенная магия. Такого тигра шить на белом - вообще потерялся бы, а так несмотря на все трудности получается великолепно. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А тебе из Леонарды что-нибудь ответили по резюме? Что в вашем лент и шармиков больше, чем в нашем? Тигрик хорош, дошьешь - гордится собой будешь. На черной канве все смотрится офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Тигр красавец)))) Я когда на черной канве вышивала - под канву подкладывала белую ткань - легче было, правда это если на руках вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Наташик, с долгостройным продвижением!!! А я вот всё никак не могу добраться до нашего Леонардо, может в выходные всё таки получится, интересно же тоже посмотреть...))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение