16 мая 2014 Наташ, привет )) Я что- то пропустила? Ты уже скоро в декрет или пока планируете? )) У меня тоже с мужниной работой проблемы... А к чему лошадок вышить? К хорошей работе? У меня как раз есть анкоровские три лошадки у ручья зимой! Такой подойдет? Расскажииии... А то я про это не в курсе) А про подбор так скажу) я не фанатею от подбора ниточек и т.д., поэтому мне необходим для счастья набор, где все уже готовенькое)) Я еще только ооочень хочу в декрет)))) Лошадки- сила, выносливость, обычно вышивают для разрешения проблем с работой, у кого то прибавка появляется, у кого то работа. Девочки, вы не поверите, но вчера мужу предложили работу (к предпредыдущему р/д), т.к. он только что вышел на новую, то согласился у них подрабатывать, вот вам и доп заработок. Интересно это уже хотелка действует или стечение обстоятельств такое)))) ттт хоть бы все хорошо пошло. А я просмотрела все свои хотелки и заказала самые самые, теперь у меня будет точно все что я хочу, и можно спокойно ничего не хотеть)))) Lakis, Coolbabka, Dania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 согласился у них подрабатывать, вот вам и доп заработок. Интересно это уже хотелка действует или стечение обстоятельств такое)))) ттт хоть бы все хорошо пошло. Здорово! Дай бог!!! и можно спокойно ничего не хотеть)))) Ну-ну I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну тогда хорошего Вам успеха в декрете))) у нас с тобой хотелки одинаковые))) А еще хочу домик от КК вышить на примету, чтобы жилье отдельное заиметь поскорее))) Ничего себе, как быстро они начали действовать дай Бог, все получится И ничего не хотеть невозможно Это болезнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Наташа!! Ты подала хорошую идею с лошадками, я про нее знала, но уже позабыла. Тоже хочу поменять старую работу, а то новый директор ,жук, зарплату урезал вдвое и грозится платить в сентябре Нужно срочно начинать лошадей и сваливать оттуда! Я кстати тоже особо не афиширую свои покупки - меньше знает, крепче спит! I_avis и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Подключиться что ли к мании вышивания лошадок, а то как-то не ищется работа новая..) Наташик, а ты ведь не забыла, что мы с тобой вместе хотели маяк или розы вышить летом/осенью?)Я уже и не помню что точно хотели.. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Подключиться что ли к мании вышивания лошадок, а то как-то не ищется работа новая..) Наташик, а ты ведь не забыла, что мы с тобой вместе хотели маяк или розы вышить летом/осенью?)Я уже и не помню что точно хотели.. =D Данюш, наверное маяк, у меня роз нету)))) А маяк можно попробовать осенью замутить, если я разгребусь к тому времени с начатым)))) Ты кстати оберег вроде хотела пошить? А лошадок давай, они такие все хорошенькие и в живую и на картинках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Данюш, наверное маяк, у меня роз нету)))) А маяк можно попробовать осенью замутить, если я разгребусь к тому времени с начатым)))) Ты кстати оберег вроде хотела пошить? А лошадок давай, они такие все хорошенькие и в живую и на картинках)))) Осень меня вполне устраивает)) Даа,обережек хотела и хочу, правда капельку попозднее, но желание крепчает с каждым днем) Ты как? Лошадок у меня в закромах пока нет,но я давно заглядывают на премиальных от Риолиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Даа,обережек хотела и хочу, правда капельку попозднее, но желание крепчает с каждым днем) Ты как? Вполне за. Только не сильно сложный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 и можно спокойно ничего не хотеть)))) Это - заблуждение Этот "хотеть" довольно ненасытный ток его удовлетворишь, как он уже опять съел, переварил и опять хочет нового! Причем он сильнее, чем голос разума Бэдный мууууж. фильм не посмотрел Девчонки, а как они в холодильнике что-то ищут?! это ж обхохочешься. Маленькое замкнутое простанство остается для них загадочным и непостижимым )))))) сестра шутит в таких случаях, говорит, :"А ты его/ее (суп, кашу, пр.) позови!" Он/она и выпрыгнет Дети уже зовут ))) Муж (еейный) еще не сдался )) Ой, Наташ, насмешила ты мнея. Слушай, из разговоров я поняла, что маячок ты пока - никак? А я тешила себя надеждой, что, может, и ты присоединишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вот не поверишь, в холодильнике мы не теряемся))) зато кормим кошек и верхнюю отрывающуюся часть вечно забываем выбросить, он несколько раз палился,когда днем грустных кошек подкармливал))) а в остальном он у меня заечка и приготовит и постирает, сам себе гладит, еще посуду моет без просьб))) Маяк я заказала, и еще кучу всего в придачу, так что через неделю присоединюсь))) мы в совместнике будем или каждый у себя? hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вот не поверишь, в холодильнике мы не теряемся))) зато кормим кошек и верхнюю отрывающуюся часть вечно забываем выбросить, он несколько раз палился,когда днем грустных кошек подкармливал))) а в остальном он у меня заечка и приготовит и постирает, сам себе гладит, еще посуду моет без просьб))) Маяк я заказала, и еще кучу всего в придачу, так что через неделю присоединюсь))) мы в совместнике будем или каждый у себя? Ну, раз он такой хороший, корми его вкусненько )) и - тьфу, тьфу тьфу, ну, чтоб так все и осталось С нетерпением жду, когда ты ко мне с маячком присоединишься! По поводу того, где шить, так - как скажешь. Мне - не приниципиально. Можно и в совместниках, можно и у себя. Хотя...учитывая, что мы не одновременно начали, давай - у себя. В совместниках обычно вместе начинают. Хотя, я с Жекочкой Бистро начинали вместе в совместнике, она его уже и оформить успела, а я еще и трети не вышила. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Всем привет! На улице жара, солнышко, сил стало больше, но времени не прибавилось, хотя покончив с сюрпризом, процесс пошел намного лучше))) У каждого сейчас есть свой отчетный день недели, а я чем хуже, возьму пожалуй понедельник))) Вот что я натворила за последнее время: В борьбе с долгостроями активно растет тигр, который ооочень долгое время валялся в пакете, спасибо нашему форуму, а то я б его выбросила наверно В субботу на радостях достала Воспоминание, все таки раму не зря я купила, так аккуратно выходит, залюбуешься. А в воск-е решила еще на каунт уменьшить канву и повышивала воздушные шарики. Как только начала участвовать в робине, слежу за своей изнанкой, взяла шарики и чуть в обморок не упала, сзади КОШМАР, теперь стараюсь, сзади получается красота и душа моя радуется)) Кстати, до меня дошло, что эти жуткие хвостики можно не оставлять, а тупо переворачивать раму канвой на колени, теперь по нормальному зацепляю хвостики. Ну и трио : Вот что получится , т.к. набор снят с производства, я его вышиваю подбором Пока немного черного (канву пришлось замазать, там желание, ну и это 7й процесс, который входит в сопротивление), лошадки будут основным процессом, буду стараться их вышивать побыстрее. А теперь все остальное: в подготовке сюрприза участвуют все - проводятся испытание макета подушки: - мама решила задарить мне мою копию - ну и в тему "что за люди". Иногда в автосуши заказываем роллы, они всегда спрашивают сколько нас человек (а нас 2е), а в итоге в заказ пихают на 10х своих прибамбасов, после 3х заказов я перестала все это хранить ))) Вот и на сегодня все, желаю всем приятного настроения и отличной погоды!!! Coolbabka, Маняша, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, молодец! сколько процессов активно растут! испытания макета подушки порадовали! твоя "копия" прям кокетка!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Привет. Тигр очень красивый получается, неужели ты смогла бы его выкинуть? Не верю! В шарах честно скажу даже не сразу поняла, что это изнанка, молодец (мою точно с лицом не перепутаешь)))). Овечка симпотяшная такая! Легких крестиков и полукрестиков в Лошадках и Воспоминании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Отчет внушительный! Такие работы все красивые! Вот это разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташик, отлично подрастают процессы! А тигр-то красавчик, ну как такого можно было забросить Испытание подушки позабавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Испытатели еще те работнички!! Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, спасибо за комменты, приятно, что вы про меня помните))) Привет. Тигр очень красивый получается, неужели ты смогла бы его выкинуть? Не верю! В шарах честно скажу даже не сразу поняла, что это изнанка, молодец (мою точно с лицом не перепутаешь)))). Овечка симпотяшная такая! Легких крестиков и полукрестиков в Лошадках и Воспоминании! Юля, я то, я могу и выкинуть, много уже выбросила)))) А шарики эт лицо))))) Изнанка то страшная, я ее лучше не буду показывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, привет. Эт првльно, что ты выбрала отчетный день - это и дисциплинирует, и как-то упорядочивает. Да и мы будем знать, что все основные продвижения у тебя будут видны в ПН И самый первый отчет у тебя серьеееезный Тигр красивый, не надо его выбрасывать. Ни в коем случае. Дошивай - нам нравится смотреть И очень хочется дождаться его окончания. В остальных процессах - с продвижениями. Котевичи - супер. Макет подушки они зарядили положительной аурой - то есть от себя тоже передали привет получателю а по поводу изнанки...Знаешь, вот, напр, в ДИМе шьешь что-то, вроде изнанка ниче так, терпимо. А потом бэк как начинаешь делать и эта терпимая изнанка сразу как-то становится менее терпимой Или, если работа маленькая (голдик) и на небольшом участке надо часто менять нитку...тоже изнанка портится моментально. Наверное, лучше не заморачиваться по этому поводу, хотя, наверное, есть тут таааакие умелицы, которые и у ДИМа умудляются идеальную изнанку делать... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 О, сплошная самоорганизация и дисциплина! Здорово! Тигра надо дошить - он шикарный, царственный, такой довольный собои и тем что его дошьют - будет роскошный зверь! Удачи и легких крестиков всем процессам! Про копию, я, как баран, что-то не сразу сообразила - догонять пришлось. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, суперский отчет! Котейки просто прелесть! Все-таки у кошек есть тяга к прекрасному , мою сметаной не корми, а дай плюхнуться на пакетик с вышивкой или на саму вышивку, если ооочень повезет . Процессы тоже все очень красивые. Благодаря темке по борьбе с долгостроями растет не только твой тигр и мой многострадальный процесс. Огромное тебе спасибо! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Какие Кошики!!! Красавы!!! Обожаю!! Вотничегосебе ты многостаночница! А у меня никак не получается сразу два, уже несколько раз пробовала, и не - пока один не дошью, не могу оторваться, только если вообще шить не хочется, но тогда и вообще ничего не хочется.. А тигру ты зря обижаешь - знатная зверюга! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, столько красивых вышивок разом Низзя никого выбрасывать, особенно тигров Коши твои у меня уже давно восторг вызывают, особенно хороша трехцветная. Это ж как интересно природа мордашку раскрасила Мне прошлый сюрприз от Любы (Сибирской Кошки) пришел, так мы его вместе с Тихоном разбирали, он явно учуял, что Любе ее кошки собирать подарки помогали I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, я то, я могу и выкинуть, много уже выбросила)))) А шарики эт лицо))))) Изнанка то страшная, я ее лучше не буду показывать)))) Ничего себе, а зачем же выкидывать, ну если самой расхотелось, можно ведь добрым людям отдать.... Я бы все-равно не выкинула, перекладывала бы с места на место и совесть бы меня мучила)))) Это лицо? а почему хвостики, ты их на лице крепишь что ли? Какой-то я тормоз ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташ, продвижения по все фронтам, рада что Воспоминание двигается. Шубные прелесть. А что пополняшки еще не приехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение