18 июня 2014 Это моя подруга женским коллективом сотруднику делали))) А вот торт из пива мне интересно. Мое предположение баночное пиво вместе поставить и ленточкой перевязать.... Ничего заяц не зажал, ща покажу)))) У меня конечно не так пантово как на фото))) А про пиво ты правильно сказала, только я сделала поддон и крышечку, на которой было написано "торт". Фоткал муж, так что как есть Маняша, Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташ, фантазерка ты, все-таки, мне бы даже в голову не пришло такое сделать))) В интернете полазила вот какой тортище нашла - упиться! Не подъемный наверно. hobby_time и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташ, фантазерка ты, все-таки, мне бы даже в голову не пришло такое сделать))) В интернете полазила вот какой тортище нашла - упиться! Не подъемный наверно. Юля, вся моя фантазия уже есть в интернете, я просто делаю из того, что у меня дома валяется))) Я бы конечно покупала бы, но у него уже все есть, не буду ж я гель для бритья дарить, я его и так сама покупаю))) А этот торт на фото у тебя вообще шикарный, я такого не видела, надо на новый год с колой сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташка молодец однозначно! Возьму на вооружение, у Сережки ДР недалече ))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташик, поздравляю!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Наташик, поздарвляю!!! Танюша, спасибо большое, ты всегда находишь такие классные картинки, здорово!!! Кстати тебя с новой медалькой, повторюсь, с тобой соревноваться бесполезно)))) Ты наш креатив форума)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Танюша, спасибо большое, ты всегда находишь такие классные картинки, здорово!!! Кстати тебя с новой медалькой, повторюсь, с тобой соревноваться бесполезно)))) Ты наш креатив форума)))) Вот, уже Тане новое звание придумали )))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Поздравляю со званием отличным!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой девочки, что у нас вчера стряслось то((( Приехала я домой в отличном настроении, решила показать вам свои рукоделки для свадьбы(обязательно покажу вечером), пока выясняла где взять фото, приехал муж. Время понеслось и в 9 вечера мы решили ехать в магазин. (Виски есть, а колы нет))) Приезжаем уже почти в 10, разгребаем пакет и тут муж из комнаты кричит "Старшей кошки дома нет" Они у нас не гуляют (на работе уже обеих кошек не стало, одну машина, вторую собаки), единственное что могло случиться, это закрыли кошку в шкафу. Мы облазили абсолютно все закуточки, ну нет кошки. Живем мы с 83х летним дедом и на 3м этаже. Дед утверждает, что ничего не открывал и никуда не выходил. А кошки то нет. Пока я продолжала искать кошку дома, Саша искал на улице, пришел ни с чем. Дед своим занудством уже успел меня достать и я сама пошла искать на улице. И что вы думаете мой ребенок оказался в подвале со стороны окон. Нашла только по тихому миу. У Фини были огромные испуганные глаза и сухая листва в хвосте Повезли в ветеренарку, переломов нет, но был ушиб, сделали обезболивающее. Вот так она спала ДЛя меня до сих пор загадка, КАК она оказалась на улице. Еще я убедилась, что она у нас умничка, никуда не убежала и сразу спряталась. Причем она там просидела больше часа. Еще загадка, когда я спрашивала у Нюши "Где же Финя", она приходила к деду в комнату и сидела у окна. Реально чтоль поняла меня? И значит дед все таки открывал окно? (Он хочет его покрасить и шкурил до нашего прихода, но только со стороны квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, бедная твоя девочка. Натерпелась... Хорошо, что все закончилось благополучно. А поведение Нюши лишний раз подтверждает, что они у нас не комки шерсти, а разумные и верные существа! I_avis, hobby_time и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой девочки, что у нас вчера стряслось то((( Приехала я домой в отличном настроении, решила показать вам свои рукоделки для свадьбы(обязательно покажу вечером), пока выясняла где взять фото, приехал муж. Время понеслось и в 9 вечера мы решили ехать в магазин. (Виски есть, а колы нет))) Приезжаем уже почти в 10, разгребаем пакет и тут муж из комнаты кричит "Старшей кошки дома нет" Они у нас не гуляют (на работе уже обеих кошек не стало, одну машина, вторую собаки), единственное что могло случиться, это закрыли кошку в шкафу. Мы облазили абсолютно все закуточки, ну нет кошки. Живем мы с 83х летним дедом и на 3м этаже. Дед утверждает, что ничего не открывал и никуда не выходил. А кошки то нет. Пока я продолжала искать кошку дома, Саша искал на улице, пришел ни с чем. Дед своим занудством уже успел меня достать и я сама пошла искать на улице. И что вы думаете мой ребенок оказался в подвале со стороны окон. Нашла только по тихому миу. У Фини были огромные испуганные глаза и сухая листва в хвосте Повезли в ветеренарку, переломов нет, но был ушиб, сделали обезболивающее. Вот так она спала ДЛя меня до сих пор загадка, КАК она оказалась на улице. Еще я убедилась, что она у нас умничка, никуда не убежала и сразу спряталась. Причем она там просидела больше часа. Еще загадка, когда я спрашивала у Нюши "Где же Финя", она приходила к деду в комнату и сидела у окна. Реально чтоль поняла меня? И значит дед все таки открывал окно? (Он хочет его покрасить и шкурил до нашего прихода, но только со стороны квартиры) Наташ, хорошо что хоть нашлась! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 ну ничего себе! я тоже всегда этого очень боюсь молодец, Финечка, что никуда не убежала I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Маленькая заюшка! Нашлась, жива-здорова, это хорошо. А ушиб заживет. Я тоже панически боюсь, что кот вывалится. поставила неснимающиеся сетки-антикошки на все окна, а то он может с разбегу сигануть на окно. А Нюша могла и понять, услышала имя подружки и пошла за ней. у нас коты выдают друг друга, если один занычится где-то. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Хорошо что обошлось без серьезных повреждений! Теперь наблюдать за ней ! Скорее всего у дедушки было открыто окно, а он куда то отошел, кошка вылезла на карниз, окно захлопнулось. У нас так было, правда жили на втором этаже,и кошка,как воробей ,сидела на жестянке. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ох, представляю ваши переживания. Тоже все время боюсь, чтоб наша коша из окна не выпала и в подъезд незаметно не проскользнула. Хорошо, что нашлась и с испугу не убежала никуда. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой, Наташенька, кошмар, но слава богу, всё хорошо закончилось и Финя нашлась!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 У нас не пластик, так мы либо сетку на форточку, либо просто форточка закрыта, а Финя любит на раме в форточном проеме сидеть или вообще между окон. Нюха туда не прыгает и это ее убежище. Я думаю, может он форточку открыл чуть чуть, а та распахнулась, Финька могла с разбега и не рассчитать, что это уже уличный проем, а не домашний. В общем всем спасибо за понимание, все таки кошатники понимают друг друга)))) Я уже представить не могу, как жить без любимых кошек. Нам с дедом года 1,5 жить осталось, но новая квартира у нас будет на 13 этаже Вот тогда мы точно забаррикадируем все окна на глухо)))) Krelina и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, антикошку можно поставить и на деревянные окна. а на прошлой квартире от предыдущих жильцов нам достался выгул. Такой короб из прутьев, который крепится к оконной раме наглухо. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташик, какой ужас, хорошо что все хорошо закончилось. Берегите скотинку. У нас кошка выпрыгнула с 7 этажа через форточку, хотя до этого даже к окнам редко подходила. Произошло это аккурат в Сережкин ДР, мы считаем, что кися наша об беды какой-то нас уберегла таким образом. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 А у меня так кошка разбилась во время моих родов, тоже по чужим балконам шастала на 8 этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Уф, хорошо что всё хорошо, по опыту могу сказать падение с низких этажей для кошки может быть намного хуже чем с высоких! Дедушку срочно на допрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, рада за вас и вашу кошку. падение с низких этажей для кошки может быть намного хуже чем с высоких! Я жила на первом этаже несколько лет, и у меня был кот. Норвежский лесной, не хухры-мухры, серебристый красавец. Он не падал, но часто ходил гулять. Онажды по весне встрепенулся на солнышко, вышел, а тут ветрюган начался, снег пошёл..весна, короче... Так мы его и не нашли. Всего потора года ему было. Остались только медали(((( Через три! года увидела его в окне соседнего дома. Зашла, поговорила..меня узнал, ему там хорошо, любят очень((. Не стала забирать, даже документы им отдала, решила, что значит так надо было, судьба то бишь.. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой, хорошо все, что хорошо кончается Замечательно, что кошка нашлась Бусечка, переволновалась как! А на окна надо что-то ставить. Это девчонки правильно говорят. Чтоб избежать, так сказать, эксцессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташа, да, нам тоже сказала наш ветврач, что это она очень удачно приземлилась, могли быть и переломы. Я сразу представила гипс и из него голова и хвост торчат))) Конечно смешно, но не кошке, ттт все обошлось. А дед у нас живет "последние 2 понедельника", варит самогон и сам им упивается, не удивлюсь, что он уже и не помнит что вчера было. Наташа, рада за вас и вашу кошку. Я жила на первом этаже несколько лет, и у меня был кот. Норвежский лесной, не хухры-мухры, серебристый красавец. Он не падал, но часто ходил гулять. Онажды по весне встрепенулся на солнышко, вышел, а тут ветрюган начался, снег пошёл..весна, короче... Так мы его и не нашли. Всего полтора года ему было. Остались только медали(((( Через три! года увидела его в окне соседнего дома. Зашла, поговорила..меня узнал, ему там хорошо, любят очень((. Не стала забирать, даже документы им отдала, решила, что значит так надо было, судьба то бишь.. Надя, вот это жестоко, любишь своего питомца, теряешь его, а он оказывается так близко был все это время. Вы сильные духом, оставить питомца в чужой семье. Не знаю как бы поступила я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ой, хорошо все, что хорошо кончается Замечательно, что кошка нашлась Бусечка, переволновалась как! А на окна надо что-то ставить. Это девчонки правильно говорят. Чтоб избежать, так сказать, эксцессов... Лена, у нас стоят на форточках сетки, окна мы не открываем, балконная дверь тоже сеткой закрыта, мы с мужем за этим следим очень строго. Но вот проследить за старым дедом, когда нас дома нет, к сожалению не возможно. А он ведь делает и тут же забывает. Это дед мужа моего, я если честно его недолюбливаю, бывало Нюха залезала на шкаф и висела на ноготке, так он смотрел и смеялся, ждал, когда кошка грохнется. Он и пнуть может. Если бы он сам не перепугался и не стал извиняться, то я бы вообще решила, что он открыл окно и подтолкнул наружу, ему ж все равно. Остается только ждать переезда в свою квартиру, и надеяться на сознательность кошки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение