Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Иришка, как понравился твой процесс с вином! Очень красиво, удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением пейзажа с вином!!!! :good: Оформлять будешь сама или тот кому даришь? :wink:

Поделиться сообщением

С продолжением воспоминания! :l_daisy: Молодец!

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Сколько всего интересного у тебя в теме! Метрика и обережек ооочень красивые, хорошие подарки и оформлены классно!

И винишко ты быстро закончила!

Поздравляю с грядущим отпуском и пополняшками!

Поделиться сообщением

НАташа, приветик! Красивая картинка с вином, очень интересно посмотреть оформленной:)

Поделиться сообщением

Наташ, вино красивущее получилось! Быстро ты с ним управилась)))С продвижением тебя в Воспоминании!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное, так приятно, когда тебя понимают! все таки этот форум как многодетная семья, просто супер))))

А мой уходит в отпуск - и у меня БОЛЬШИЕ и коварнейшие планы на это время)))

Будем ждать готовую)))

Дашуня, очень здорово!!! Как оказалось, я вообще люблю одна в кабинете сидеть, хотя вчера проезжая мимо автосалона немного поностальгировала, когда молодежь вокруг - тоже здорово))) Но здесь можно повышивать)))

Вечно эти начальники под руками путаются :nea: покоя от них нет!

Скорость такая конкретная, к понедельнику закончить, там же половина еще осталась!

Готовые работы чудесны, пинкипы аккуратненькие! Ты просто на картон их натягиваешь?

Люба, спасибо! Я покупала картон в Леонардо, он ооочень плотный, даже не знаю для чего, после натяжки даже не прогнулся.

Наташ, сколько у тебя новостищ.

Освоила пикнипы, у Светы в теме насмотрелась? )) Отличные работы, мне все понравилось, и метрика, и оберег. Круто

Димыч тосканский чудесный

Удачного отпуска в Праге, кстати, любителю пива можно и на завод Крушовице смотаться, да и вообще с пивом в Чехии проблем нет ))) Жалко только, что еще 2 месяца ждать. ))

Ну и с пополняшками тебя, не хило так закупилась

Ася, спасибо, да, у Светы, хотя мне до нее еще далеко, но мне понравился такой процесс оформления)))

Наташ, ну и скорость у тебя. Удачи в оформлении. :rolleyes:

С пополняшкми тебя. Жаба еще не появилась, которая хочет придушить хомяка? :wink:

Удачного отпуска.

Танюша, спасибо! Мне кажется, жаба скоро у мужа появится)))) Причем я нашла еще наборы, которые хочу вышить, но буду подбором, благо ниток у меня теперь завались))))(от каждого набора остатков придостаточно)

Наташа, с завершением пейзажа с вином!!!! :good: Оформлять будешь сама или тот кому даришь? :wink:

Ирина, спасибо! Оформить уже отвезла в багетку, правда мне 800 руб насчитали, что-то дороговато. Причем не подарок, а вроде бы как безделушка, для людей, которые не знают ей цену, но я больше ничего дарить не собираюсь, надеюсь, им понравится)))) Заказала в бордовых тонах в цвет их кухни, да и к картинке подходит.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением процесса!!! быстро ты его осилила (по-моему :rolleyes:) удачного тебе оформления! ну и конечно же с продолжением Воспоминания! :good:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пейзаж с вином великолепен!

как здорово ты его украсила памятной надписью!good2.gif

с продолжением Воспоминания!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я с тобой полностью согласна с тобой!!! Как приятно когда тебя понимают!!!

Подарок отличный!!! Жаль,что не все понимают сколько труда,терпения и хороших пожеланий будущему владельцу подарка вложено в эту "безделушку"...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О какая красотень!

Интересно так, вино у тебя получилось ярче, чем на картинке))) Мне очень нравится :l_daisy:

У Воспоминания цвета такие спокойные... Умиротворяющая картинка.

Твои красотки - прямо так и хочется и животик почесать :rolleyes:

Ну 800р. это еще ничего, я тут на днях сунула нос в московскую багетку - так чисто прицениться... До сих пор в шоке хожу, решила, что мне моя родная очень дорога, даже с учетом проезда и кучи времени на дорогу...

Поделиться сообщением

О какая красотень!

Интересно так, вино у тебя получилось ярче, чем на картинке))) Мне очень нравится :l_daisy:

У Воспоминания цвета такие спокойные... Умиротворяющая картинка.

Твои красотки - прямо так и хочется и животик почесать :rolleyes:

Ну 800р. это еще ничего, я тут на днях сунула нос в московскую багетку - так чисто прицениться... До сих пор в шоке хожу, решила, что мне моя родная очень дорога, даже с учетом проезда и кучи времени на дорогу...

Она на последнем фото мокрая, поэтому и ярче, хотя оттенки все равно немного разные, причем игра объема очень интересная, там же кусты с виноградом(как я думаю), под разным углом они более живые, попробую готовую сфотографировать для объема под углом.

А цены то конечно везде разные, но дороговато для такой малютки, зато красиво будет))))

Надо на Воспоминание копить, она же побольше будет. А цвета там действительно классные, начала вышивать и думаю, почему оставила, ведь кайф же))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем ждать фотки)))

Я про Недосказанность так каждый раз, если уж бери у руки - неоторвать, там ромбики по 16 крестиков, даже думать не надо... Медитация в чистом виде.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая картинка с вином!

И главное, очень символичная - впереди широкая, светлая, открытая перспектива.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся твои вышивашки, пополняшки и котяшки!! а уж как мне твои ближайшие планы нравятся! Пра-а-а-ага!!! :girl_sigh:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, сюжет с вином классный! Удачного оформления!

Воспоминания сама недавно вышивала. Шьется на одном дыхании. Легких крестиков!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая работа с вином. мне нравится. согласна с Мариной (МарСанна) действительно символичная картина!

котики симпотяшки. Воспоминания - очень нравятся тона такие нежные!

буду ждать оформленное вино:)

Поделиться сообщением

ух - вино замечательно))) мне прям винишка захотелось красненького))))

крестики такие аккуратные!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давно я вас ничем не разврекала, надо исправляться))))

Вино все еще в багетке(((( Но мои родственники свою годовщину решили как всегда за*опить, но обещали собраться через месяц. Могла бы и не торопиться.

В выходные я закончила сезон робина №7. Очень рада, что девочки согласились на участие, для многих это был первый опыт, зато теперь не оторвать)))

В моих руках побывали почти все разновидности ниточек, ассортимент цветов был просто великолепен, разная ткань также приезжала ко мне в дом, ну а о сюжетах сами судите. Я влюбена в каждую работу, очень приятно держать в руках вышивку других мастериц, конечно же переняла некоторый опыт)))

post-22285-1407163439_thumb.jpg post-22285-1407163441_thumb.jpg post-22285-1407163443_thumb.jpgpost-22285-1407163446_thumb.jpg post-22285-1407163447_thumb.jpgpost-22285-1407163455_thumb.jpg

post-22285-1407163467_thumb.jpgpost-22285-1407163475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Воспоминание

Вот у меня как всегда, настрою планов, а в итоге галопом по Европе.

На сегодняшний день немного одела дедулю, хотя должна была почти полностью отшить верх((( Надеюсь нагоню.

post-22285-1407163669_thumb.jpg

Читая форум, узнала, что сняли с производства розочки Дим, я давно на них смотрю, даже гаммой давно давно начинала вышивать. В итоге решилась купить, в интернет-магазине корзина набилась аж на 8 тыс :lol:, ну это уж верх наглости, плюнула.

Думала, думала. В итоге зашла на сайт Леонардо, цены у нас как в Димшопе, так что я на радостях, выпросив у мужа деньги, пошла в магазин.

В Лео на меня опять накинулась жаба с распросами "Ну и куда тебе?", а потом она увидела ЭТО post-22285-1407163944_thumb.jpg, вот тут даже жаба замурчала от удовольствия)))) Я конечно купила этот супер яркий гобеленчик, и еще в придачу давнишнюю хочушку Страж post-22285-1407164038_thumb.jpg

Естесно, гобелен я сразу вскрыла, там просто гора ниток, хомяк аж в обморок упал, вот такая схемка и сам страмин, пощупала, думаю справлюсь, сразу возник вопрос куда это все в график вставить(((( Хоть увольняйся :lol:

Вот такие у меня новости))))

post-22285-1407164078_thumb.jpg

post-22285-1407164079_thumb.jpg

post-22285-1407164082_thumb.jpg

Каори, Elvica, zefir157 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, Наташ!

интересно было посмотреть на твои работы в робине. представляю как это увлекательно

Воспоминание очень нравится. одна из моих любимых работ. успехов!

и с покупочками! очень красивые наборы! ничего страшного, все успеешь :smile: я считаю так: чем выше планка, тем лучше (больше) результат.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, привет!

Поздравляю с завершением сезона Робина )))

Все работы такие разные... ))) очень интересно!

Легких Крестиков в Воспоминании )))

И с пополняшками!!!

Слюньки аж потекли ))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ приветЙ!!! :la_cheerleader: вот заскочила к тебе в гости! Поплняшки супер) А за процессом воспоминания наблюдаю, в последнее время тоже стал нравится этот дизайн)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, как здорово все твои фрагменты робинов вместе смотрятся!

с пополняшками тебя!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в