Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, с получением робина)

Рыбачки просто чудесные, эти травинки, как настоящие :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, воспоминания дуушевные получились!

А робин мокрый вообще отпад :wink: красотища аппетитная! Ждем оформления.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением Воспоминания! Очень красиво, душевно и трава замечательная :good:

Цитрусовые безумно аппетитные... слюной клавиатуру закапала

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный Привет!!!

Ну вот и опять кончились выходные(((

Но они принесли много чего нового

Во-первых, я начала вышивать уставшего котика.

Вот, что должно быть 192.jpg

Dimensions 35087 Too Pooped

Вот, что я успела навышивать с пятницы: post-22285-1410722599_thumb.jpg

Просмотрев новую тему с советами, я решила опробовать метод парковки. Дерево как раз очень хорошо подошло для эксперимента, много цветов и все разбросаны.Парковка рядами сначала мне не понравилась, путалась в нитках. Попробовала вышивать квадратами, поняла, что начинаю ошибаться и это тоже вышивание по цветам, но взяла себя в руки и в итоге развила отличную скорость, мне очень понравился способ вышивания рядами, быстро, четко и сразу видно картинку.

Во-вторых, ко мне пришел первый из 2х заказ, наконец то у меня появился орел, очень долго думала нравится или нет, взяла леопарда к остальным кошачьим, заразилась медвежатками и для свекрови (она и муж тигры) маленького тигренка, хочу сделать как открытку с поздравлением, что она стала бабушкой, но это пока мечты конечно)))))

Ну и появившийся ранее велосипед, хочу вышить для поднятия позитива маме. Причем появилась идея вышить 3 велика и оформить с нашими фотками.

В-третьих, мы купили проживание в течение недели в 4* отеле на острове Тенерифе, Канары, осталось выбрать дату и купить билеты на самолет))))) Ну и похудеть для красивого купальника)))))))

Ну вот и все)))) На следующей неделе будут остальные пополняшки, воздушные шарики и маяк)))

post-22285-1410723344_thumb.jpg

post-22285-1410723346_thumb.jpg

post-22285-1410723355_thumb.jpg

post-22285-1410723365_thumb.jpg

post-22285-1410723374_thumb.jpg

Наталья2013, Маняша, Krelina и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С поплняхами тебя ))

Это ты уже следующую путевку купила, даже еще не успев в Прагу смотаться? Ну ты даешь )))

Кошарик клевый, чё правда легче шить парковкой, рядами?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, котик отменный! Я парковку тоже недавно опробовала а Лондоне - вроде нормально пошло.

Поздравляю с пополняшками!!!

Желаю приятного отдыха!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличное начало котика! :good: Тоже планирую парковку освоить, но пока нет подходящего сюжета. Пополнения - замечательные!

И хорошего отдыха. :smile:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом ! Усталый кот - :rolleyes: . Ты вроде в Прагу собиралась, или сменили марщрут?

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!

С поплняхами тебя ))

Это ты уже следующую путевку купила, даже еще не успев в Прагу смотаться? Ну ты даешь )))

Кошарик клевый, чё правда легче шить парковкой, рядами?

Путевку купили случайно, у нас открыли новую турфирму, которая является владельцами гостиниц на курортах, они проводят акцию и за полцены продают проживание в своих гостиницах.

Вообще они продают абонементами, 3 недели на 3 года, 5 недель на 5 лет например, мы конючили сидели, поэтому нам дали попробовать только неделю и именно на Тенерифе, по деньгам не скажу, что много выиграли, дорого билеты на самолет выходят((( а на новый год все равно собирались куда-нибудь ехать.

Кошарика пока нет, но дерево мне оч понравилось. Я начала по цветам, а там все прыгает в разные стороны, пока высматривала как красивую изнанку сделать, устала. Потом взяла и попробовала парковку, на снапах не скажу, что прям ооочень удобно, но приноровилась, а под конец так вообще махать начала. Но надо пробовать именно на таких сюжетах, где несколько цветов на небольшом расстоянии. Изнанка кстати вполне приличная.

Каори, Маняша и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!

Путевку купили случайно, у нас открыли новую турфирму, которая является владельцами гостиниц на курортах, они проводят акцию и за полцены продают проживание в своих гостиницах.

Вообще они продают абонементами, 3 недели на 3 года, 5 недель на 5 лет например, мы конючили сидели, поэтому нам дали попробовать только неделю и именно на Тенерифе, по деньгам не скажу, что много выиграли, дорого билеты на самолет выходят((( а на новый год все равно собирались куда-нибудь ехать.

Кошарика пока нет, но дерево мне оч понравилось. Я начала по цветам, а там все прыгает в разные стороны, пока высматривала как красивую изнанку сделать, устала. Потом взяла и попробовала парковку, на снапах не скажу, что прям ооочень удобно, но приноровилась, а под конец так вообще махать начала. Но надо пробовать именно на таких сюжетах, где несколько цветов на небольшом расстоянии. Изнанка кстати вполне приличная.

Здорово ! Новый год на Канарских островах ! Я смотрю, до Праги осталось меньше двух недель . Ну ладно, поработай ударно и с чистой совестью в отпуск ! :wink: . Хорошо что осваиваешь парковку.

Поделиться сообщением

Здорово ! Новый год на Канарских островах ! Я смотрю, до Праги осталось меньше двух недель . Ну ладно, поработай ударно и с чистой совестью в отпуск ! :wink: . Хорошо что осваиваешь парковку.

Спасибо, Наташенька!

Я думаю, на сам Новый год не поедем, все таки маму не хочется одну оставлять, а вот числа 5го будет нормально, как раз до отчетности вернемся.

До Праги осталось совсем чуть чуть, начинается мандраж)))) Я ж на самолете летала только в 5 лет, муж вообще ни разу, так что будет страшновато((

Сейчас уже отчетность собираю за 9 мес, чтобы потом не утонуть в этой работе)))), а то после отпуска я долго буду с мыслями собираться)))

Поделиться сообщением

Ого, сколько путешествий планируется! Поздравляю!

Легких крестиков в котейке!

Неужто парковка понравилась? А я что-то даже пробовать не хочу, может и зря...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с началом котика тебя!!! Пополняшки прелестные!!! Ну а отдых на Канарах, это круть!!! Молодцы!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечки, спасибо большое)))))

Оля. Хельга, я раньше вообще не понимала зачем еще эта парковка, а тут прям понравилось.

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько у тебя всего!!!! С пополнением в закромах!

И котик ... уж сколько их уже вышито, а ко мне только с твоим отшивом пришло желание его прикупить.. Замечательный, легких тебе крестиков, Наташ!! А я подумаю все же... но, чувствую.... :blink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котику задано хорошее начало! :good: Легких крестиков в освоении парковки :wink:

По-доброму завидую возможностям посмотреть мир и отдохнуть :tender: Буду ждать отчетов о поездках, особенно о Праге (моя золотая мечта)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ну ты метеор - столько отшить за выходные!!!

Вот это скорость!!!

Поздравляю с открытием для себя парковки! Клевая штука)

Ну с закромами как всегда :mosking: Ты хоть место оставь - может что привезешь из Праги интересненького :) Стока Дима опять, ты на него прямо плотно села)))

О поздравляю с КАНАРАМИ!!! Это клево!!! УРА-УРА!!!

У самой мечта отпраздновать НГ за границей)))

Да, самое дорогое - это перелет...((( Не боись!!!

Мне очень нравится летать, особенно над крылом и у окна. Там такие красивые виды на облака, а какие рассветы :jc_cupidgirl:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько у тебя всего!!!! С пополнением в закромах!

И котик ... уж сколько их уже вышито, а ко мне только с твоим отшивом пришло желание его прикупить.. Замечательный, легких тебе крестиков, Наташ!! А я подумаю все же... но, чувствую.... :blink:

Танюша, еще больше тебя подразню, там 14й каунт, мало ниточек и в основном крест, бэка не сильно много для Дима, так что бери и не думай!!))))Хотя с учетом количества ниток и цветовой палитры, его можно подбором вышить.

Котику задано хорошее начало! :good: Легких крестиков в освоении парковки :wink:

По-доброму завидую возможностям посмотреть мир и отдохнуть :tender: Буду ждать отчетов о поездках, особенно о Праге (моя золотая мечта)

Снежана, спасибо большое! Я очень рада, что у нас получится сейчас побывать за границей, не известно, что будет дальше. Конечно нам картинок много показали, Дубай стал еще одной мечтой, Испания, Швеция, в общем есть куда поехать.

О Праге я тоже мечтала давно, около 7 лет, но когда то мечты сбываются, надеюсь у тебя тоже сбудется!!!

Наташик, ну ты метеор - столько отшить за выходные!!!

Вот это скорость!!!

Поздравляю с открытием для себя парковки! Клевая штука)

Ну с закромами как всегда :mosking: Ты хоть место оставь - может что привезешь из Праги интересненького :) Стока Дима опять, ты на него прямо плотно села)))

О поздравляю с КАНАРАМИ!!! Это клево!!! УРА-УРА!!!

У самой мечта отпраздновать НГ за границей)))

Да, самое дорогое - это перелет...((( Не боись!!!

Мне очень нравится летать, особенно над крылом и у окна. Там такие красивые виды на облака, а какие рассветы :jc_cupidgirl:

Дашик, спасибо! Да, я сама удивилась скорости, может из-за того, что на снапах, а не на раме. И дерево понравилось, прям горю желанием быстрее его вышить и начать кота))) Димчик моя любовь, сюжеты меня так и манят, ну не нравится мне все остальное хоть тресни, в Праге наборы не купишь, там только бисер и украшения, а вообще я поеду туда за сумками, гыыы, у меня их мало в отличии от наборов))))

Самолета не буду боятся, хорошо :lol: Буду наблюдать за ночными городами, вылет пол 11го ночи(((

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, быстро у тебя коряга подрастает. Я ее отшиваю сверху, и уже в нетерпении, когда же котик начнется. Сегодня покажусь в совместнике. Приходи.

Пополнения приятнейшие, а уж перспектива поездки на море - мечта!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик этот мне очень нравится! легких тебе крестиков!

пополняшки просто супер!! всё оч красивые, милые, клёвые!!! :good:

ну и конечно же приятного тебе отпуска!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну и скорость у тебя! Я бы месяц ковырялась, чтобы столько отшить. :good2: Пополняшки здоровские: леопардика этого сама бы захомячила. Ну и конечно хорошего отпуска, ждем фоток с Праги.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом котика и с пополняшками!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какие классные пополняшки!!! Поздравляю!!! Кот здорово продвинулся за такой короткий промежуток времени! О. Тенерифе просто мечта... :sun_bespectacled: У моего мужа там живёт сестра, которая все время приглашает в гости, но... я ужасно боюсь высоты и полётов, поэтому мы у неё так ни разу и не были((. Прага тоже мечта... Буду ждать фото, особенно с Карловым мостом))) Удачного и приятного отдыха!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом!!!! Котик - лентяй еще тот!!! Уже и ты с парковкой разобралась. А я все никак не пойму, как же так все это хорошо выходит у вас.

Наташ, а пополняшки чудо!!! Мне очень медвежата и велосипед понравились! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самолета не буду боятся, хорошо :lol: Буду наблюдать за ночными городами, вылет пол 11го ночи(((

Когда будете набирать высоту - смотри в окно - если облаков будет немного - будут очень красиво стекаться линии огня в центр Москвы: это по-моему с Шереметьево снято

730739.jpg

МаринЭ, I_avis, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в