Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Когда будете набирать высоту - смотри в окно - если облаков будет немного - будут очень красиво стекаться линии огня в центр Москвы:

зачаровывает))))))))))))))))))))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, ОЧУМЕТЬ!!!!! Спасибо, хочу быстрее на самолет))))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мы в Прагу тоже вечером вылетали - красиво!

-песочница-

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котик очень быстро продвигается!

А относительно Тенерифе - молодцы! Там очень хорошо, мы были в прошлом году, правда, летом. Но там же на курортном побережье круглый год одна и та же погода :smile:

Единственное, готовься к тому, что океан не слишком теплый (все-таки это Атлантический океан) и песочек на пляже черный, вулканический, по цвету больше напоминает землю с грядки, чем песок. Но это так, мелочи, а все остальное - просто супер!

Поделиться сообщением

Наташа, котик очень быстро продвигается!

А относительно Тенерифе - молодцы! Там очень хорошо, мы были в прошлом году, правда, летом. Но там же на курортном побережье круглый год одна и та же погода :smile:

Единственное, готовься к тому, что океан не слишком теплый (все-таки это Атлантический океан) и песочек на пляже черный, вулканический, по цвету больше напоминает землю с грядки, чем песок. Но это так, мелочи, а все остальное - просто супер!

Галина, спасибо!

Про песочек нам сказали, еще сказали, что он не липнет, так что меня любимый уже на романтическое свидание туда пригласил))))) Погода +22, обещали теплую погоду, а уж вода то без разницы, мы не привередливые)))) А вы по магазинам ходили? Менеджер велела денег побольше брать, типа там все дешевое. А кушали где?

Поделиться сообщением

А мы летели на рассвете. Очень красивое зрелище было

post-24359-1410786009_thumb.jpg

А это уже подлетали к месту назначения. Облака шикарные. Так и хотелось поваляться на них

post-24359-1410786015_thumb.jpg

Кстати, тоже первый раз летала (в 4 года не считается). Не страшно.

Aleksandr Cross-stitch, I_avis, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, спасибо!

Про песочек нам сказали, еще сказали, что он не липнет, так что меня любимый уже на романтическое свидание туда пригласил))))) Погода +22, обещали теплую погоду, а уж вода то без разницы, мы не привередливые)))) А вы по магазинам ходили? Менеджер велела денег побольше брать, типа там все дешевое. А кушали где?

Наташа, по магазинам мы особо не ходили, нужно было ехать в столицу на другую сторону острова, а мы были с ребёнком и с соответствующим его потребностям режимом (обед-сон и, конечно, "отбой" в 22-00), поэтому никуда не ездили. В Лас Америкас, правда, были, там торговый центр нам показался совсем никаким, мы ничего там не купили. Может, в столице в крупных магазинах не так, но насчет этого ничего определенного сказать не могу.

В маленьких магазинчиках, натыканных везде, можно купить хорошую косметику и парфюмерию известных европейских марок по умеренным ценам, плюс у них там продается местная косметика на основе алоэ, я брала и для лица, и для рук, и просто 100% алоэ-гель, мне очень понравилось.

Ели мы в отеле, у нас было "всё включено". Везде множество мелких ресторанчиков, но цены там, в принципе, европейские, поэтому кушать в отеле мне показалось выгоднее. Ради интереса покупали экзотические фрукты, вина и консервы из всяких морских гадов в "Меркадоне" (это сетевые магазины с ценами вполне умеренными). Там можно купить и продукты, которые обычно везут с Тенерифе в качестве сувениров, в т.ч. соусы и пальмовый мед, там они были намного дешевле, чем в лавочках, куда привозят туристов на экскурсиях.

Поделиться сообщением

Пополняшки классные! :good: и процесс новый тоже :good:

Летать не страшно, поверь - мы много летаем. К тому же мой дядя был лётчиком-испытателем на Самарском авиационном заводе. Лично мне намного страшней ехать из своей провинции в Дублин за рулём. Вот где ужас!!! Так что мягкой посадки!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько пополняшек!!!

Рыбачки душевные! Мне вышитые они даже больше нравятся, чем в подлиннике!

Скорейшего рождения Браццу Котику! Знаю, что это самый вышиваемый набор, но это тот редкий случай, когда повтор его не заезживает - Уставшего Котика в каждый дом!! :la_cheerleader:

Прага.. как много в этом звуке для сэрдца моего слилось.. *ностальгичезки фсхлипывает* оторвись там и за меня тоже!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое же все классное :girl_in_love:

Я даже писать подробно не буду, все и так знают, какая красота у тебя в темке :clapping:

Причем появилась идея вышить 3 велика и оформить с нашими фотками.

А можно поподробнее :blush:

Один велик я понял какой - димовский миниголдик.

А какие остальные два?

А то я просто помешан на велосипедах :boast:

Летать правда не страшно совсем :yes3:

Если появится возможность сесть у окошка, садись туда,

Там такая красотень.

Особенно если повезет увидеть какую-нибудь речку, так вообще шик :wink:

Только вот приземляться не очень приятно :unsure:

Но зато, когда приземлишься, попадешь в один из красивейших городов :tender:

Не забудь фоточек привезти))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, с началом нового процесса)))

Ну и не смогла ты долго продержаться , хомяк опять надавил на тебя)))

Наборы прекрасные))

Завязывай с покупками))) я пока держусь, а то глядя на тебя скоро сорвусь)))

На самолете, кстати, совсем не страшно летать ;)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,поздравляю с началом нового процесса-котофей класснючий!)

Ну,и покупочки,конечно,здоровские! Леопард запал в душу)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мы , когда с мужем в прошлом году впервые выбрались вместе в командировку до Питера на самолете, то чувствовали себя выходцами из деревни, что приехали в шумный город. Столько людей, оказывается, летает. Столько народу в аэропортах. Страх прошел само собой. В итоге я уже за год 6 раз слетала в Москву туда и обратно в командировках. Обычно успокаиваю себя тем, что я вот иду по улице, а вчера был рейс в Москву, и сегодня утром был рейс, завтра будет как обычно...это же рядовое дело, полет на самолете.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное!! И за похвалу и за успокоение)))) Я себя настроила на полет, решила вышивку с собой все таки взять, обратно то летим утром.

Прага.. как много в этом звуке для сэрдца моего слилось.. *ностальгичезки фсхлипывает* оторвись там и за меня тоже!!

Натусь, а для тебя оторвись, что значит, что именно за тебя мне там поделать?:)))

Какое же все классное :girl_in_love:

Я даже писать подробно не буду, все и так знают, какая красота у тебя в темке :clapping:

А можно поподробнее :blush:

Один велик я понял какой - димовский миниголдик.

А какие остальные два?

А то я просто помешан на велосипедах :boast:

Не забудь фоточек привезти))))

Саша, спасибо большое, фотки обязательно будут!

Велики: 65077,35195,08900 все Дим конечно, возможно большой велик заменю на недавно вышедший наборчик, хотя мне этот больше нравится. У маленьких будут наши детские фотки, а у большого будет мамина фотка.

Натаха, с началом нового процесса)))

Ну и не смогла ты долго продержаться , хомяк опять надавил на тебя)))

Наборы прекрасные))

Завязывай с покупками))) я пока держусь, а то глядя на тебя скоро сорвусь)))

На самолете, кстати, совсем не страшно летать ;)

Юльчик, у меня крышу сносит постоянно, но это был временный порыв, машину продали, эт мне компенсация за хождения пешком)))) Ты молодец, держись держись, я себе запретила, а потом мне муж запретил, но мы оба такие слааабенькие))))

Уговорили, летать не страшно))))

Поделиться сообщением

Наташа, какое замечательные Воспоминание, Цитрусовые, буду ждать оформления.

Новый процесс порадовал, кот обалденный, у самой такой лежит, ждет своего часа, ты так хорошо про парковку рассказывала, что я сама наверное попробую, а то как-то боюсь. :rolleyes:

А насчет отпуска, как же здорово, сейчас Прага, потом Канары, кайф, желаю хорошего отдыха, буду заглядывать в темку и ждать фотоотчета :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, а для тебя оторвись, что значит, что именно за тебя мне там поделать?:)))

Ра-ство-рить-ся-я-я-я-я-я!!!!!!!! В Чехию надо погружаться, растворяться в ней и наслаждаться!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ра-ство-рить-ся-я-я-я-я-я!!!!!!!! В Чехию надо погружаться, растворяться в ней и наслаждаться!!!!! :rolleyes:

Замётано :lol:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Зашла пожелать вам - заранее, чтобы у тебя было время настроиться - удачной поездки. Тенерифе - это сказочное место, я побывала там в конце июля, мне очень понравилось. Отель тоже был 4* - это прекрасный вариант, очень комфортабельный, превосходная еда, масса развлечений. Песочек, кстати, вулканический лишь на очень редких пляжах (мне туда, к сожалению, не удалось попасть), в остальных местах он такой желтовато-серенький, но мелкий и чистый. Интересно, удастся ли вам покупаться? В какой район острова вы едете? Продумали уже экскурсионную программу? ^_^

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Зашла пожелать вам - заранее, чтобы у тебя было время настроиться - удачной поездки. Тенерифе - это сказочное место, я побывала там в конце июля, мне очень понравилось. Отель тоже был 4* - это прекрасный вариант, очень комфортабельный, превосходная еда, масса развлечений. Песочек, кстати, вулканический лишь на очень редких пляжах (мне туда, к сожалению, не удалось попасть), в остальных местах он такой желтовато-серенький, но мелкий и чистый. Интересно, удастся ли вам покупаться? В какой район острова вы едете? Продумали уже экскурсионную программу? ^_^

Ксю, спасибо! А что может и не удастся покупаться? :blink:

Мы пока не думали как чего, билеты на самолет дорогущие, еще и со временем поездки не определились(((На выбор несколько отелей, где места будут, у одного точно этот песочек вулканический, посмотрим. Пока я поездку в Чехию моделирую, все никак не доделаю(((

Поделиться сообщением

Наташ, наверно уже "чемоданное " настроение? :rolleyes: С отелем особо не тяни, останется небольшой выбор, лучше заранее.

Поделиться сообщением

Наташ, наверно уже "чемоданное " настроение? :rolleyes: С отелем особо не тяни, останется небольшой выбор, лучше заранее.

Настроения пока нет, я как то не понимаю еще, что летим))))Главное у друзей чемодан взяли, в выходные прикину что влезет и сколько вес будет.

А отель, мы же купили не путевку, а именно проживание в отеле, поэтому не пролетим точно, нам сказали, в октябре можно будет спокойно выбрать, там отелей 5 что-ли.

Меня больше билеты на самолет волнуют, цены капец просто((( Но с этим по любому до октября отложим, а то ведь надо и в Прагу денег взять))))

Поделиться сообщением

Блин билеты нужно отслеживать чуть ли не каждый день...

Сейчас второй день как выкинули в продажу дешевые билета на самолет на НГ праздники - так я еле успела выкупить, все распродано(((

Поделиться сообщением

Когда улетали в Тунис, случилась беда с Лабиринтом и ему подобными. Получая билеты , многих не оказывалось в списках улетающих и снимали с рейса, одна девушка из Калининграда находилась в аэропорте больше суток, никто ни за что не отвечает , наш рейс задержали на два часа, но служба паспортного контроля не была предупреждена и заявили что посадка на самолет закончена , хотя мы взяли билеты в первой десятке пассажиров. Не хочу пугать, но давайте поаккуратней , в дороге может быть любая ситуация. Заплатите налоги и штрафы , проверьте это.

Поделиться сообщением

Наше турагентство пообещало, что все у них в порядке, надеюсь, в Чехию без приключений съездим. А билеты на НГ пока не получится купить, у меня муж еще не знает как отдыхать будет((( Вредное начальство, в этот то отпуск не хотели отпускать, так Сашка себя в график еще в мае поставил! Так что по приезду может будет ясно что да как.

На Канары брали у другого агенства, они являются владельцами гостиниц и продают билеты на самолет между делом, возможно через них дешевле даже получится, посмотрим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в