Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

А в Прагу-то попадаете, я надеюсь? Это только летний отпуск пролетел мимо?

А воспоминании чередуй крест и полукрест, раз уж надо.

А я тоже последнее время неудержимо размножаюсь, не могу одно и тоже вышивать, за редким исключением. Вот дойду до 20 незавершенок и к Татусе под крыло снова побегу ))

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!

На море конечно очень хотелось,но ладно уж, нас осенью ждет Прага со своим вкуснющим пивом)))

Размножение это болезнь, я жду, когда выйду из сопротивления.... вот тогда душа рванет в рай)))

Воспоминание полюбила всем сердцем,там вроде все разное, и цвета и полукресты разного размера, но надоело, сегодня вообще за вышивку не бралась, может еще погода влияет, у нас совсем бяка стала.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не грусти! Ты увидишь Прагу и забудешь о море! Я тебе обещаю! :drinks:

Морячки-то у тебя почти готовы! молдчинка! а я вот как раз из "одношивов" - мне тяжело переключаться))

I_avis и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! Совсем чуточку осталось, зато какая красота, надо мне такой набор для папы прикупить !

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! Совсем чуточку осталось, зато какая красота, надо мне такой набор для папы прикупить !

Да, Марин, обязательно купи! У меня хоть у папы рыбака только дочки, но все равно очень полюбила эту картину, а потом и повод нашелся ее хорошему человеку подарить))))

Далеко не уходите, я обязательно на этой неделе закончу ее и буду начинать уставшего кота, надеюсь, от него сильно никто не устал))))

Еще в маленьком маячке появился еще один цвет, так что отчет перенесу на пятницу и покажу сразу все))))

Морская и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, жаль что с морем не сложилось. Но на мой взгляд Прага лучше :girl_wink:

Воспоминание отлично продвинулось!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие!

Вот и наступила осень. Иногда она приходит с дождями, тогда нас заливает по самые ушки, а иногда и с чудесным голубым небом, желтеющей листвой!

Ко мне эта осень пришла с большими переменами, 1го сентября в нашей семье стало на одного члена меньше, но ничего жуткого, просто папа вырастил своих детей (мне 26, сестре 17) и спокойно свалил к своей "мечте молодости".

На меня свалился "груз" самой лучшей дочери, ведь маме уже 53 и она жутко боится остаться одна.Поэтому всеми вечерами я занимаюсь телефонотеропией, а не вышиванием. (мы живем в разных городах)

В сроки я пока укладываюсь, но надо поднажать. в Воспоминании осталось совсем чуть чуть. Наконец то я одела ребятенка и насыпала песочку на дорогу и вот, что у меня получилось: post-22285-1409893941_thumb.jpg

Также этой осенью я опять привыкаю к общественному транспорту, мы продали машину мужа и соот-но моя ушла ему(((( Но благо у нас везде положили хороший асфальт, теперь по тротуару ходить не сыро, привыкаю к народу))))

Еще на работе у нас живет вот такой ребятенок post-22285-1409893955_thumb.jpg , который похож на мою Финю, говорливая такая, если хочет на руки, то орать начинает. Пришла ко мне погреться и 1,5 часа спала на столе)))) А дома у меня теперь живет не просто Нюша, а Нюша, которая думает, что чем она громче орет, тем больше к ней сбежится котов(((( Да, похоже мы уже точно выросли. Ждем теперь окончания и сразу в ветеренарку. а то даже глухой дед услышал ее "писк".

Ну вот и все, желаю всем хороших учебных дней, и ясной погоды!))))

Маняша, katarina_pochuiko, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет ! Что то мне тоже взгруснулось вместе с тобой :unsure: . Конечно , ситуация неприятная и некрасивая, но так бывает. Поддерживай маму, ей нужно выговорится . А папа может и вернётся, в таком возрасте трудно начинать жизнь с белого листа, меняя привычки и уклад жизни. Только вот вопрос , простите ли вы его. Ну это ваше дело. Мои живут и собачатся всю жизнь, каждый день как последний. Чего только не было, но им друг без друга , наверно, скучно, не хватает адреналина ( я уже схожу с ума через день и побыстрее домой)

Процесс твой хорошо продвигается, нежно так. Еще что дошиваешь?

Если кошка так мучается, то лучше к ветеринару.

Не грусти, нужно просто пережить этот период. Скоро отпуск!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, держись, маме труднее ((

А в Воспоминании моими любимчиками были собака и очки дедушки ))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет ! Что то мне тоже взгруснулось вместе с тобой :unsure: . Конечно , ситуация неприятная и некрасивая, но так бывает. Поддерживай маму, ей нужно выговорится . А папа может и вернётся, в таком возрасте трудно начинать жизнь с белого листа, меняя привычки и уклад жизни. Только вот вопрос , простите ли вы его. Ну это ваше дело. Мои живут и собачатся всю жизнь, каждый день как последний. Чего только не было, но им друг без друга , наверно, скучно, не хватает адреналина ( я уже схожу с ума через день и побыстрее домой)

Процесс твой хорошо продвигается, нежно так. Еще что дошиваешь?

Если кошка так мучается, то лучше к ветеринару.

Не грусти, нужно просто пережить этот период. Скоро отпуск!

Спасибо, Натуль!

Мама ему сразу сказала, если не получится, возвращайся! Но я не смогу к нему как прежде относится, он теперь не самый лучший папа на свете(((

Из вышивки,надеюсь в этом месяце закончить тигра, а потом и маяк, а то напланировала подарков до конца года уйму, а сама в сопротивление записалась(((

Нюшку обязательно повезем, только после течки, на операцию не берут во время течки, может быть сильное кровотечение(((

Отпуск очень жду, осталось чуть чуть)))

Поделиться сообщением

Наташик, держись, маме труднее ((

А в Воспоминании моими любимчиками были собака и очки дедушки ))

Пасиб!

А мне собака тяжело далась, она попала в период, когда мне вышивать уже надоело)))

Больше всего люблю травку шить, идет слоями, ошибаешься мало, да и не много каждого цвета, не успевает надоедать))) Вчера начала траву вышивать, а потом решила ее на вкусное оставить, домучивала мальчика, сегодня в ночь буду дошивать остальное, оч. хочется в субботу с фруктами в багетку поехать)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, к сожалению такое происходит очень часто, но от этого не менее грустно, точно такая же история была у моей лучшей подруги, уже прошло 10 лет после ухода отца от матери, и сейчас ситуация такова что отец остался один никому не нужный, а мама официально вышла замуж за хорошего человека, и в свои 55 чувствует себя счастливой женщиной.

Поддерживаю маму, кто если не мы?!

Воспоминание мне нравится очень и очень, все таки вы с Асей меня заразили, надо покупать!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, держись, и конечно терпения твоей маме всё это пережить!!!

С продвижение тебя в воспоминании, очень душевно получается!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Натулечка, держитесь там с мамой! Всякое бывает!!!! Все будет хорошо, просто других вариантов и быть не может!

Рыбаки твои как подросли! Такая трогательная картинка.

А про кошку, тяжелый период, ничего не скажешь...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, пусть мама постарается взять себя в руки! жизнь не закончилась!

поддерживайте с сестренкой её

глядишь, встретит еще человека

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, маме желаю поскорее оправиться от такой неприятной ситуации. Время лечит, конечно, но хотелось бы, чтобы лечило побыстрее.

Воспоминания подрастают очень хорошо. Милый душевный сюжет :girl_in_love:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, молодец, что поддерживаешь маму. Хорошо бы еще ее сейчас отвлечь на что-то.

Воспоминание очень приятная душевная картина. Всегда с радостью на нее любуюсь :tender:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, Наташа, ситуация у твоей мамы жесть. Терпения и мудрости ей пережить такую ситуацию.

Воспоминания хороши.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташик! Очень красиво воспоминание выходит! Уже и финиш близко!

А по поводу семьи. Может, я и не очень приятную вещь скажу, но... Вы ведь и правда все уже взрослые люди, и вы с сестрой, и папа, и мама... То, что произошло, больно и неприятно, и особенно маме, это естественно. Но не спеши осуждать отца. Это жизнь, и любой из нас вправе быть счастливым. В любом возрасте. Конечно, хотелось бы, чтоб даже расходясь, люди оставались людьми (ведь долгие годы вместе и совместные дети, беды и радости - все это делает людей близкими), но и так не всегда бывает...

А папа - он всегда самый лучший, просто потому, что подарил жизнь вместе с мамой. Это самый главный подарок! А в остальном - никто не идеален. И ты же не 5-летняя девочка, чудесно все понимаешь...

Маму, конечно, поддерживай. Но любой возраст - это не приговор. Вполне вероятно, что у мамы может начаться новый и удивительный период в жизни. Пусть обида и боль утихнут, главное не закрываться в себе.

Всего хорошего вашей семье, НАташа. Счастья всем членам семьи:)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись! Жизнь такая штука, что всё в ней имеет свойство заканчиваться. И не только хорошее, но и, к счастью, плохое.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ... мне тоже взгрустнулось :(

Ну все в жизни бывает, может и вернется, может и нет! Но в любом случае надо поддержать маму, пусть себе ищет жениха) 53 года -это не приговор и у некоторых жизнь только начинается)) так что желаю счастья вашей семье :wink:

А воспоминание уже на финише! Молодец :rolleyes:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Богата у тебя осень на события...И предстоящая Прага и внезапно повзрослевшая кошка и одиночество мамА...Последней предлагаю купить вышивального Единорога поркасивше. А что? Пусть вышивает..И руки при деле и в личной жизни какие-то ориентиры

ОльгаТольна и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

ухтыжблиннн.. *обнимает*

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, воспоминания просто замечательные! Осталось совсем чуть-чуть!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку!!!

Маму развлекаем и отвлекаем. Вчера ей туфли красовенные купили, у моей тети 15летие свадьбы отметили.

Coolbabka, Сашенька, к сожалению папочка у меня не самый лучший, потому что он жил с мамой только для того, чтобы не оставлять ее с маленькими детьми, при этом он не уделял ей того внимания, которого заслуживает женщина. Мы уже во всем почти разобрались, пусть живет как хочет. Единственное за что действительно спасибо, мы появились с Ксю на свет, значит имеем для этого мира какое-то значение))))

Сэйко, Ольга, маме сейчас вышивать вообще не хочется, она арку от Дима вышивала, на время забросила. Да и надо оклематься, тем более мы все сделали ставки на то, что он вернется))))

Воспоминание отшилось, остался бэк, но у меня к нему апатия(((Хотела в субботу отдать на оформление, но только в субботу вечером доколупала последние крестики(((

Надеюсь, уже завтра вам покажу готовую)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в