5 августа 2014 Приветик! Сколько новостей... Сколько ты красивенных робинов нашила-то за это время! Поздравляю девочек-получательниц! Воспоминание подрастает, интересный процесс! Ну и поздравляю вас с хомкой! Пополняшки суперские! I_avis и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Наташа, поздравляю с пополняшками! Жаль что розочки димовские снимают, надо бы прикупить. Робины разом все показала, так даже интересней, я опять все рассматривала словно впервые вижу! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Натусик, привет!!! И правда - давно тебя не было))) Робины наши все... такие воспоминания суперские остались от него... сижу и улыбаюсь ))) Пополняшки классные, но как же обещание не покупать?))) Дождись Праги!!! Блин... Как гобелен то шить... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Натусик, привет!!! И правда - давно тебя не было))) Робины наши все... такие воспоминания суперские остались от него... сижу и улыбаюсь ))) Пополняшки классные, но как же обещание не покупать?))) Дождись Праги!!! Блин... Как гобелен то шить... У меня беда, сдвиг по фазе, я себя уже вообще не контролирую в покупках((( Все, буду держаться, ждать Прагу и ее магазины Гобелен шить очень легко, берешь тоооолтенную нитку и машешь гобеленовский стежок, вот и все)))) Elvica и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Прекрасные процессы и пополняшки)) Очень понравился пейзаж с вином Всё такое нежное и красивое)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 сразу возник вопрос куда это все в график вставить(((( Хоть увольняйся Поддерживаю! Сколько вокруг красоты и как всё успеть! Наташик, очень понравились твои процессы и работы. Гобеленчик - просто чудо! Я на него и внимания не обращала, пока у тебя не увидела!* * см. тему борьбы с хомякозом. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Поддерживаю! Сколько вокруг красоты и как всё успеть! Наташик, очень понравились твои процессы и работы. Гобеленчик - просто чудо! Я на него и внимания не обращала, пока у тебя не увидела!* * см. тему борьбы с хомякозом. Вот с этим набором лучше не бороться, он таааакооой яркий! Супер заряд позитива!))) Хотя это новинка, можно подождать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Сколько всего интересненького! *ушла разглядывать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 А я сегодня год как на форуме торчу!))))) Как время то быстро летит! Наконец то мне оформили вино, в воск-е будет отчет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташик, с годиком тебя Робин - это классно, незабываемые впечатления! сколько можно всего нового и интересного попробовать! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 С первой годовщиной I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Совсем зрелые отношения у тебя с форумом! Поздравляю! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Наташик, с годовщиной тебя, неужели уже год пролетел??? Ты вообще на гобелены спрыгнула что ли? Яркий - это из новинок? С продвижением в воспоминании, наслаждайся, чего спешить? Робины вместе четко выглядят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташик, с годовщиной тебя, неужели уже год пролетел??? Ты вообще на гобелены спрыгнула что ли? Яркий - это из новинок? С продвижением в воспоминании, наслаждайся, чего спешить? Робины вместе четко выглядят ))) Да,уже год))) за это время у меня появилось много друзей,болезней и захомяченных наборов)) яркий, да,это новинка,супер позитивно, из гобеленов он у меня один,на стромине, остальные просто Дим, который любит полукрест))) Сейчас полукрестами зашиваю фон в воспоминании, кайф)))) 19сентября мне его дарить,я отстаю от графика,а хочется то вовремя подарить(( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем привет! Вот и пролетела еще одна неделька, вместе с ней и выходные(( В субботу мы побывали в Костроме, на день города там всегда проводят международные соревнования феерверков, обожаю это мероприятие, 1,5 часа красоты!!!! Всем советую!!! Ася, выиграл НН, так что можешь гордиться своими земляками)))) Также в субботу я забрала из багетки свое вино. Результат шикарный! Вернулась к борьбе с долгостроями вместе с тигром, по мере его роста буду показывать. Ну и конечно основной процесс Воспоминание, благодаря полукресту, почти догнала план, но чувствую, все равно не успею, так что полностью расслабилась, работа идет легко и быстро. Хотя полукрест больше чем в 3 нити получается у меня ооочень плохо((( Aleksandr Cross-stitch, zoarka, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Очень красивая работа получилась) Рыбакам легких полукрестиков) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Наташик!! За глянула на ночь глядя. А тут такая поистине шикарная работа с вином! Потрясающе выглядит! Я почему-то всегда в первую очередь смотрю на маркой ото как натянули и не "съело" ли паспарту частички крестиков, этим многие багетки грешат, так тут я еще больше восхитилась! Как все ровненько и аккуратненько! Очень удачное оформление, получилось сочно и картинка только выигрывает! Странно, что воспоминания так тяжко идет.. Всегда виделся этот процесс быстрым и очень атмосферным)) легких крестиков и побольше удовольствия от процесса)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташа, привет! Вино получилось очень красивое. Ты мужу еще не подарила? Думаю, должно понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Во-первых, поздравки с годиком! Во-вторых - вино получилось чудесное - стильное такое! И в-третьих, рыбаки-то, похоже, скоро улов принесут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташик, как же здорово вино оформилось, красотища!!!! И с продвижением тебя в Воспоминании!! И конечно же с годовщиной тебя!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вино очень здовро оформилось! жду теперь появления рыбачков))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Танюша, Олечка, большущее спасибо!!! Я почему-то всегда в первую очередь смотрю на маркой ото как натянули и не "съело" ли паспарту частички крестиков, этим многие багетки грешат, так тут я еще больше восхитилась! Как все ровненько и аккуратненько! Очень удачное оформление, получилось сочно и картинка только выигрывает! Странно, что воспоминания так тяжко идет.. Всегда виделся этот процесс быстрым и очень атмосферным)) легких крестиков и побольше удовольствия от процесса)) Данюша, спасибо большое! Багетка отличная, там все вышивают, поэтому к каждому крестику относятся очень трепетно, но на макро фото я все таки заметила, что чуть чуть но ушло под паспарту, но мне совсем не жалко, а получилось реально очень здорово! Воспоминание идет отлично, мне очень нравится, только у меня времени мало, в выходные редко дома бываем, а на неделе то тренировка, то готовка, то уборка. Я еще поздно спать не могу ложиться, совсем не высыпаюсь((( А утром за руль! Наташа, привет! Вино получилось очень красивое. Ты мужу еще не подарила? Думаю, должно понравиться! Люда, спасибо! Это метрика для тети с дядей, они уехали в отпуск, обещали с 15летием проставиться в сентябре, отвезла бабушке на хранение, ей и маме очень понравился результат. (Хотя самое для меня главное, что нравится мне))))) Так что дарить еще не скоро. Но работа получилась золотая, 500 р набор + 880 оформление ((( Во-первых, поздравки с годиком! Во-вторых - вино получилось чудесное - стильное такое! И в-третьих, рыбаки-то, похоже, скоро улов принесут! Натусик, спасибо! на этой неделе доделаю полностью верхнюю часть и будут наконец то удочки! Низ пойдет быстрее, почему то на раме сверху мне не удобно вышивать(( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Натуль, вино оформилось на 5 с плюсом! А рыбаки пусть по- тихоньку шьются, главное, не стоять на месте А фейерверки I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Вино очень красивое получилось и оформление замечательное! Легких крестиков в воспоминании. А фейерверки, да еще и 1,5 часа - это нечто, я бы тоже посмотрела. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение