8 сентября 2014 Наташик, привет! Воспоминание совсем чуть-чуть осталось! Ты умничка! Быстро ты его))) Насчет ситуации дома... Самое главное, чтобы мама чувствовала себя любимой и нужной. Лучше просто отпустить человека, не понять или простить, просто отпустить ситуацию и принять это как данность. Каждый человек сам делает свой выбор и совершает поступки. У мамы есть ты и сестра, вот ты ей еще внука родишь - и она будет счастлива. А пока - только внимание, забота и телефонотерапия. В таком возрасте сложно терять близких людей. Мир вашей семье. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Сэйко, Ольга, маме сейчас вышивать вообще не хочется, она арку от Дима вышивала, на время забросила. Да и надо оклематься, тем более мы все сделали ставки на то, что он вернется)))) По опыту своему скажу, что оставаться всегда труднее, чем уходить, а советовать проще, чем пережить такое. Надо жить дальше, Натуськ. Все еще будет. И смех и счастье и очень даже может быть, что и любовь. не дрейфь и маме скажи ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 По опыту своему скажу, что оставаться всегда труднее, чем уходить, а советовать проще, чем пережить такое. Надо жить дальше, Натуськ. Все еще будет. И смех и счастье и очень даже может быть, что и любовь. не дрейфь и маме скажи Ага, пасиб! Я ей тоже уже все ушии прожужжала, что нам лучше будет, нас уже 3 + внуки будут, а у него только "мечта", которой 46, причем у нее не может быть детей. Она у меня молодец, держится)))) Я в след-й раз сфоткаю ее арку для вас, красиво получается, сама изнанку красивую научилась делать)))) Только она ленится вышивать, медленно все у нее движется((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Единственное за что действительно спасибо, мы появились с Ксю на свет, значит имеем для этого мира какое-то значение)))) Именно это я и имею в виду, Наташ) хорошего всего вам! жду рыбаков I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Я в след-й раз сфоткаю ее арку для вас, красиво получается, сама изнанку красивую научилась делать)))) Только она ленится вышивать, медленно все у нее движется((( анекдот в тему: заказал мужик у портного-еврея брюки. тот шил их целый месяц. приходит мужичок брюки забирать и ворчит: "вон...,Бог целый МИР за 6 дней создал,а ты с какими-то брюками месяц возился!!!". а еврей ему отвечает: "зато посмотри,какие это брюки!!!и посмотри,какой ЭТОТ мир...." I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Привееет! Я сижу завтракаю, взахлеб пью кофе, вчера легла почти в 2 часа ночи, может для кого то это норма, но для меня это героизм)))) А легла я так поздно, потому что эта вредная трава ну никак не хотела выращиваться. Позавчера я по всем правилам выкладывала "траву", крутила фрузики, а вот вчера все закончилось творчеством, так что Воспоминание на оригинал не сильно похоже)))) Вышивала я этот сюжет без малого пол года, но в основном у меня ушло около 2х месяцев, если не отвлекаться, то еще быстрее бы получилось. Что могу сказать, сюжет очень приятный, картинка действительно возвращает тебя куда то в прошлое. Заразилась я им конечно же на форуме, благодаря Асе))) Хотела вышить для себя и оформить в зеленой гамме для кухни, но у хорошего человека, моей коллеги ,родился правнучек, а она оочень любит мою вышивку, ну как тут не подарить? День рождения 19го сентября, так что я успела вышить, надеюсь успеют и оформить. Этот сюжет очень хорош для знакомства с Димом, полукресты на 14м каунте даже в 5 нитей вышивать достаточно легко и быстро. Бэка не много, тем более он разноцветный, вот его мне первый раз было делать реально приятно и интересно. Проблема только в выкладной, но тут надо просто вышивать слоями и делать "траву" сразу. Ну и заодно я помыла фрукты, фото их мокрыми, цвета просто чума, даже при неярком свете в ванной я не моглана них наглядеться. Вечером понесу все в багетку. А в след-й понедельник вас будет ждать Уставший котейка и мои пополняшки))) Сибирская Кошка, Наталья2013, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю с завершением Воспоминания. Трава там да, убийственная, я ее даже по лайт варианту делала Но ведь красиво очень получилось. А фруктики действительно очень яркие, а ты чего свою плошку не подписала? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташа, с завершением! Очень круто. Прям такое настоящие воспоминание. И фруктики яркие и сочные! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташик, с завершением Воспоминания!!! Душевная картинка получилась!!! А цитрусики то какие красавцы, цвета убойные просто!!!! Я определённо хочу себе такие же, тем более обажаю всякие мандаринки, грейпфруты, лимончики))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю с завершением Воспоминания. Трава там да, убийственная, я ее даже по лайт варианту делала Но ведь красиво очень получилось. А фруктики действительно очень яркие, а ты чего свою плошку не подписала? Спасибо! Я траву делала двумя нитками, одной сама трава, а потом второй уже делала форму, не скажу, что выходит долго, но меня взбесило искать куда надо тыкать иголку(( Плошку я не стала подписывать, места мало, да я и так знаю, что эт я вышивала)))) Там так красиво Сережина и Анина рядом))) Наташик, с завершением Воспоминания!!! Душевная картинка получилась!!! А цитрусики то какие красавцы, цвета убойные просто!!!! Я определённо хочу себе такие же, тем более обажаю всякие мандаринки, грейпфруты, лимончики))) Спасибо, Олечка! Цитрусы действительно классные, и ниточки там написаны, можно набор и не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташ, с завершением! Такая картинка душевная. И правда, какие-то детские воспоминания бередит. Цитрусы - супер! Хотела в 9-й робин с ними пойти, но коты победили. Я тоже сейчас активно за Уставшего берусь. Может в совместнике встретимся? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 С завершением ! Очень симпатичная работа! какое оформление придумала? Или в багетке сориентируешься ? цитрусовый микс впечатляет яркостью красок, такой взрыв! Ждем пополняшки и кота . Не вешай нос, всего хорошего! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташа, поздравляю с завершением Воспоминания! Красотища неописуемая, крестики ровненькие! А цитрусы...такие родненькие и ну ооочень красивые. На кухне здорово будут смотреться! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо! Я траву делала двумя нитками, одной сама трава, а потом второй уже делала форму, не скажу, что выходит долго, но меня взбесило искать куда надо тыкать иголку(( А меня жутко выбешивали именно 2 нитки, я все одной фигачила, сначала палки "рисовала", а потом их на обратном пути прихватывала )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташ, с завершением! Такая картинка душевная. И правда, какие-то детские воспоминания бередит. Цитрусы - супер! Хотела в 9-й робин с ними пойти, но коты победили. Я тоже сейчас активно за Уставшего берусь. Может в совместнике встретимся? Спасибо! Марина, котики у тебя тоже хорошенькие, озорные! О, будем вместе вышивать, буду рада, если ткнешь пальцем в тему с совместником))) С завершением ! Очень симпатичная работа! какое оформление придумала? Или в багетке сориентируешься ? цитрусовый микс впечатляет яркостью красок, такой взрыв! Ждем пополняшки и кота . Не вешай нос, всего хорошего! Наташа, спасибо! Оформление воспоминания буду делать больше в коричневых тонах, чтобы ко всему подходило. А вот с цитрусами даже не знаю, рамка точно зеленая т.к. для кухни (будущей хехе), а вот паспарту наверно поспокойнее, в нашей багетке больно то не разгуляешься((( Наташа, поздравляю с завершением Воспоминания! Красотища неописуемая, крестики ровненькие! А цитрусы...такие родненькие и ну ооочень красивые. На кухне здорово будут смотреться! Марина, спасибо большое! Спасибо за крестики, хотя до тебя мне еще огого как далеко))) Хотя тоже на макро посмотрела, вроде бы действительно нормальные))) Да, цитрусам на кухне самое место, выгоняю от туда зайца непонятного, и они займут всю стену)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо! Марина, котики у тебя тоже хорошенькие, озорные! О, будем вместе вышивать, буду рада, если ткнешь пальцем в тему с совместником))) Сначала думала к Домашним кошками присоединиться, а потом нашла совсем замшелую темку, специально про Уставшего. Давай ЭТУ тему реанимируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Сначала думала к Домашним кошками присоединиться, а потом нашла совсем замшелую темку, специально про Уставшего. Давай ЭТУ тему реанимируем. О, отлично, выберем день недели? Или кто как может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Давай лучше по вдохновению, без обязаловки. Я, предполагаю, что смогу к воскресению какое-то "шевеление" показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Давай лучше по вдохновению, без обязаловки. Я, предполагаю, что смогу к воскресению какое-то "шевеление" показать. Все, договорились! Ура, у меня будет компания, ляля)))) Кстати, забыла выложить исходник Воспоминания, мне кажется, Дим очень хорошо проработал схему Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташик, поздравляю с окончанием Воспоминания! Чудесная добрая картинка получилась! У Дима реально чудесная прорисовка... Мне вообще показалось ты ее рекордно быстро закончила))) Ждем в оформлении!!! Цитрусики наши любимые - ВЗРЫВ цвета прямо! Супер! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташ, привет!!Вот, решила все же написать, а то все молча я.. . Поздравляю с завершением, работа получилась очень душевная, действительно, возвращение куда-то назад... в детство)) Приятно. Смотреть и разглядывать можно долго, такое умиротворение в ней. Робин яркий, пусть и мокрый, но все равно очень красиво, молодцы, девочки!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташ, Поздравляю с завершением Воспоминания Цитрусовые просто витаминный заряд на весь год! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Танюшки! Спасибо большое, что заходите, мне очень приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наташенька, ну прими поздравления! Просто супер воспоминания, такой трогательный сюжет!!!! МОЛОДЕЦ! А цитрусовый бум, просто взрыв цвета, класс!!!! Ждем оформленной! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Натуся, поздравляю с завершением Воспоминания! Чудесная картиночка получилась!!! Фруктики обалденские! сразу захотелось апельсин слопать I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение