18 сентября 2014 Воспоминание смотрится отлично!!! с пополняшками, Наташ I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа,воспоминание чудесно приоделось !Очень нравится мне эта картина .И с пополнением норки тебя . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Спасибо большое девочки!!! Воспоминание подарила! Вот после таких дарений, я еще больше хочу дарить свою вышивку, так приятно, когда человек радуется причем искренне, охает, ахает, и предлагает за все это выпить Ей очень понравилось, причем герои похожи на самих себя, кроме мальчика, он у них еще совсем маненький)))) Ну и несовпадение в том, что дед у них рыбалку не любит, но думаю, все равно заценит))))) Так что я счастливая, немного пьяная, начальство уехало, гуляем Хельга, Lakis, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташа, поздравляю! Воспоминание нереально красиво получилось!! оформление на 5+ ну и с пополняшками тебя... мм... такая красотаааааа I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташ, оформление изумительное!!! Очень нравится!!! И с пополняшками тебя!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 вот, действительно, душевно! От таких эмоций и у нас самих зашкаливает! Здорово, что твою работу не просто оценили по достоинству, ей рады!!! А нам большего-то и не надо) С прибавкой в закромах! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташик, работа твоя - прелесть, девочки уже все слова написали, как еще высказать восхищение - не знаю?, но получилось очень здорово. А может , посмотрев на твой подарок, дед и сходит с внуком на рыбалку, когда тот подрастет ? Как же без этого? Из новых наборчиков , я вышивала маки , настолько потрясающий результат обязательно вышей маме, я кстати их тоже маме подарила. Смотрите, много не пейте, не буяньте I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Аааааа, почти ничего не прочла, но все рассмотрела, СУПЕР!!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташик, работа твоя - прелесть, девочки уже все слова написали, как еще высказать восхищение - не знаю?, но получилось очень здорово. А может , посмотрев на твой подарок, дед и сходит с внуком на рыбалку, когда тот подрастет ? Как же без этого? Из новых наборчиков , я вышивала маки , настолько потрясающий результат обязательно вышей маме, я кстати их тоже маме подарила. Смотрите, много не пейте, не буяньте А ты думаешь я их случайно купила, я ж видела, какие у тебя красивые маки получились))) В обед посидели душевно и выпили, и поговорили, хорошо без машины то Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Хорошее, спокойное, и безусловно, достойное оформление. Думаю, одариваемый будет рад!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Вот так и представляю нашу Наташу и охранницу Надежду Яковлевну под конец рабочего дня в обнимку от чувств и распевающих застольные песни (все равно ж начальство срулило) с бокальчиком - чего вы там пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Вот так и представляю нашу Наташу и охранницу Надежду Яковлевну под конец рабочего дня в обнимку от чувств и распевающих застольные песни (все равно ж начальство срулило) с бокальчиком - чего вы там пили? Почти так как ты описала только в обед и без песен)))) А вечером я домой поехала, еле на животе куртку застегнув)))))))) Причем, когда я уходила ее уже развлекал пьяный электрик, который ждал нашего администратора, чтобы идти дальше пить Все слетели с катушек! По дороге домой меня укачало в траллейбусе , лежу под пледом, отдыхаю))) Кстати муж одариваемой подумал, что это нарисовано, ему тоже очень понравилось)) Каори, Coolbabka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Наташ, очень понравилось в оформлении воспоминание! и конечно, приятно, что человеку приятно I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Воспоминание чудесно оформилось - спокойное такое, в духе картины. Из пополняшек Зайка больше всех понравился - такой мимими!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Натали,новенького ничего не начала?))) Или посля отпуска решила начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Натали,новенького ничего не начала?))) Или посля отпуска решила начать? Я в процессе вышивания дерева))) Вечером покажу, только мало навышивала, погода в выходные была супер, нагулялась так, что спину прострелило)))) У Татусечки выпросила начать процесс с маками, очень хочу маме перед разводом подарить, они как раз сил дают, если на убывающую луну начать. Но я вышью только ножки и сердцевинку, остальное возьму в отпуск. Наталья2013 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Но я вышью только ножки и сердцевинку, остальное возьму в отпуск. Как начнешь , так и не оторвешься ! Чемоданы давай собирай, скоро ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Как начнешь , так и не оторвешься ! Чемоданы давай собирай, скоро ехать! Главное самолет не пропустить)))) Чемодан да, пора, ой 5 дней???? как мало осталось. Надо сегодня стирать все, в четверг кошек в Кинешму к маме повезу, надо отчет по долгостроям на две недели делать, ох дела дела)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я сегодня еще больше была рада, что подарила воспоминание, оказалось оно прям идеально подошло под оформление кухни! Значит будет всегда на виду, гости именинницы захвалили мою кропотливую работу, да и сама хозяйка продолжает восхищаться, прям так приятно))))) Elvica, МаринЭ и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я сегодня еще больше была рада, что подарила воспоминание, оказалось оно прям идеально подошло под оформление кухни! Значит будет всегда на виду, гости именинницы захвалили мою кропотливую работу, да и сама хозяйка продолжает восхищаться, прям так приятно))))) Представляю I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Да, это счастье - когда ценят твою работу, любуются и хвалят ))) Хочется творить и дарить))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Это здорово, когда есть такие люди, которые от всего сердца оценят, похвалят и будут просто рады твоей вышивке!! weron и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Доброе утро. В линеечку твою смотрю как в календарь: ежедневно. Расскажи хоть как идут приготовления. а я тут тихонечко тебе позавидуюююююююю...Но! Исключительно завистью цвета B5200. Чтобы все у тебя сложилось, увиделось, понравилось и исполнилось.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Доброе утро. В линеечку твою смотрю как в календарь: ежедневно. Расскажи хоть как идут приготовления. а я тут тихонечко тебе позавидуюююююююю...Но! Исключительно завистью цвета B5200. Чтобы все у тебя сложилось, увиделось, понравилось и исполнилось.. Оля, не завидуй)))) Приготовления не идут, все какие то другие дела (я экстренно лечу зубы)))) и жуткая усталость и недосып (жаль, что едем не на пляже валяться())) Завтра везем кошек к маме в Кинешму, сегодня идем со скидкой покупать шмотки, еще у меня огромный пакет яблок (я так и не придумала, что с ними сделать), еще и муж вечером дома торчит, а я при нем не люблю убираться. Одним словом Кошмар, ничего не успеваю! Еще и план по долгостроям стараюсь выполнить((( У меня даже радости нет никакой, еще не врубаюсь наверно, самое противное, что до самолета нам ехать часов 6 где-то, так хотелось прилететь и сразу по ночной Праге погулять, а таким макаром мы только рухнуть сможем на кроватку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Еще хотела вам показать открытку, которую подарила вместе с Воспоминанием, сделала за 5 мин, чтобы было куда деньги положить))) И наша кошечка, они живет на работе, очень общительная, вот так она вечером у меня развлекается M@rgarita, Маняша, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение