Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Воспоминание смотрится отлично!!!

с пополняшками, Наташ

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,воспоминание чудесно приоделось :good:!Очень нравится мне эта картина :tender:.И с пополнением норки тебя :wink:.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки!!! Воспоминание подарила! Вот после таких дарений, я еще больше хочу дарить свою вышивку, так приятно, когда человек радуется причем искренне, охает, ахает, и предлагает за все это выпить :lol:

Ей очень понравилось, причем герои похожи на самих себя, кроме мальчика, он у них еще совсем маненький)))) Ну и несовпадение в том, что дед у них рыбалку не любит, но думаю, все равно заценит))))) Так что я счастливая, немного пьяная, начальство уехало, гуляем :blum:

Хельга, Lakis, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Воспоминание нереально красиво получилось!! оформление на 5+

ну и с пополняшками тебя... мм... такая красотаааааа :girl_pinkglassesf:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, оформление изумительное!!! Очень нравится!!! И с пополняшками тебя!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот, действительно, душевно!

От таких эмоций и у нас самих зашкаливает! Здорово, что твою работу не просто оценили по достоинству, ей рады!!! А нам большего-то и не надо)

С прибавкой в закромах!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, работа твоя - прелесть, девочки уже все слова написали, как еще высказать восхищение - не знаю?, но получилось очень здорово. А может , посмотрев на твой подарок, дед и сходит с внуком на рыбалку, когда тот подрастет ? Как же без этого?

Из новых наборчиков , я вышивала маки , настолько потрясающий результат :good: обязательно вышей маме, я кстати их тоже маме подарила.

Смотрите, много не пейте, не буяньте :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, почти ничего не прочла, но все рассмотрела, СУПЕР!!!!!!!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, работа твоя - прелесть, девочки уже все слова написали, как еще высказать восхищение - не знаю?, но получилось очень здорово. А может , посмотрев на твой подарок, дед и сходит с внуком на рыбалку, когда тот подрастет ? Как же без этого?

Из новых наборчиков , я вышивала маки , настолько потрясающий результат :good: обязательно вышей маме, я кстати их тоже маме подарила.

Смотрите, много не пейте, не буяньте :wink:

А ты думаешь я их случайно купила, я ж видела, какие у тебя красивые маки получились)))

В обед посидели душевно и выпили, и поговорили, хорошо без машины то :lol:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее, спокойное, и безусловно, достойное оформление. Думаю, одариваемый будет рад!)

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и представляю нашу Наташу и охранницу Надежду Яковлевну под конец рабочего дня в обнимку от чувств и распевающих застольные песни (все равно ж начальство срулило) bohaut-213.gifс бокальчиком - чего вы там пили? :mosking:

Поделиться сообщением

Вот так и представляю нашу Наташу и охранницу Надежду Яковлевну под конец рабочего дня в обнимку от чувств и распевающих застольные песни (все равно ж начальство срулило) bohaut-213.gifс бокальчиком - чего вы там пили? :mosking:

Почти так как ты описала только в обед и без песен)))) А вечером я домой поехала, еле на животе куртку застегнув))))))))

Причем, когда я уходила ее уже развлекал пьяный электрик, который ждал нашего администратора, чтобы идти дальше пить :lol: Все слетели с катушек!

По дороге домой меня укачало в траллейбусе :blink: , лежу под пледом, отдыхаю)))

Кстати муж одариваемой подумал, что это нарисовано, ему тоже очень понравилось))

Каори, Coolbabka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень понравилось в оформлении воспоминание! :tender:

и конечно, приятно, что человеку приятно :D

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воспоминание чудесно оформилось - спокойное такое, в духе картины.

Из пополняшек Зайка больше всех понравился - такой мимими!!! :girl_crazy:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натали,новенького ничего не начала?))) :jc_cupidgirl:

Или посля отпуска решила начать? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Натали,новенького ничего не начала?))) :jc_cupidgirl:

Или посля отпуска решила начать? :l_daisy:

Я в процессе вышивания дерева))) Вечером покажу, только мало навышивала, погода в выходные была супер, нагулялась так, что спину прострелило))))

У Татусечки выпросила начать процесс с маками, очень хочу маме перед разводом подарить, они как раз сил дают, если на убывающую луну начать. Но я вышью только ножки и сердцевинку, остальное возьму в отпуск.

Наталья2013 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я вышью только ножки и сердцевинку, остальное возьму в отпуск.

Как начнешь , так и не оторвешься ! Чемоданы давай собирай, скоро ехать!

Поделиться сообщением

Как начнешь , так и не оторвешься ! Чемоданы давай собирай, скоро ехать!

Главное самолет не пропустить))))

Чемодан да, пора, ой 5 дней???? :blink: как мало осталось. Надо сегодня стирать все, в четверг кошек в Кинешму к маме повезу, надо отчет по долгостроям на две недели делать, ох дела дела))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня еще больше была рада, что подарила воспоминание, оказалось оно прям идеально подошло под оформление кухни! Значит будет всегда на виду, гости именинницы захвалили мою кропотливую работу, да и сама хозяйка продолжает восхищаться, прям так приятно)))))

Elvica, МаринЭ и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня еще больше была рада, что подарила воспоминание, оказалось оно прям идеально подошло под оформление кухни! Значит будет всегда на виду, гости именинницы захвалили мою кропотливую работу, да и сама хозяйка продолжает восхищаться, прям так приятно)))))

Представляю :rolleyes:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это счастье - когда ценят твою работу, любуются и хвалят )))

Хочется творить и дарить)))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, когда есть такие люди, которые от всего сердца оценят, похвалят и будут просто рады твоей вышивке!!

weron и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. В линеечку твою смотрю как в календарь: ежедневно. Расскажи хоть как идут приготовления. а я тут тихонечко тебе позавидуюююююююю...Но! Исключительно завистью цвета B5200. Чтобы все у тебя сложилось, увиделось, понравилось и исполнилось..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. В линеечку твою смотрю как в календарь: ежедневно. Расскажи хоть как идут приготовления. а я тут тихонечко тебе позавидуюююююююю...Но! Исключительно завистью цвета B5200. Чтобы все у тебя сложилось, увиделось, понравилось и исполнилось..

Оля, не завидуй))))

Приготовления не идут, все какие то другие дела (я экстренно лечу зубы)))) и жуткая усталость и недосып (жаль, что едем не на пляже валяться()))

Завтра везем кошек к маме в Кинешму, сегодня идем со скидкой покупать шмотки, еще у меня огромный пакет яблок (я так и не придумала, что с ними сделать), еще и муж вечером дома торчит, а я при нем не люблю убираться. Одним словом Кошмар, ничего не успеваю! Еще и план по долгостроям стараюсь выполнить(((

У меня даже радости нет никакой, еще не врубаюсь наверно, самое противное, что до самолета нам ехать часов 6 где-то, так хотелось прилететь и сразу по ночной Праге погулять, а таким макаром мы только рухнуть сможем на кроватку))))

Поделиться сообщением

Еще хотела вам показать открытку, которую подарила вместе с Воспоминанием, сделала за 5 мин, чтобы было куда деньги положить)))

И наша кошечка, они живет на работе, очень общительная, вот так она вечером у меня развлекается

post-22285-1411537236_thumb.jpg

post-22285-1411537255_thumb.jpg

M@rgarita, Маняша, Elvica и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в