10 октября 2014 Маки-потрясающие,но Лука не простой производитель.Шить его в дороге-это высший пилотаж.Я с такой задачей явно не справилась.,обычно в дорогу беру всякие отдыхалочки.Вроде и при деле и не напряжно.Верю что ты с ними слдишь! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Нам теперь только в Японию смотаться осталось. Будем ждать очередного концерта в Москве. Едем в декабре в Олимпийский на Ретро-ФМ , в том году были на Дискотеке -80 , ну очень понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташик, терпения в Луке))) Зато какая красота получится!!! 2 раза на Алису - КРУТО Хотя я на пару спектаклей тоже 2 раза ходила Я б на концерт Зверей сходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Нам теперь только в Японию смотаться осталось. Будем ждать очередного концерта в Москве. Едем в декабре в Олимпийский на Ретро-ФМ , в том году были на Дискотеке -80 , ну очень понравилось!!! Жаль, что они редко приезжают, я наверно бы еще раз все таки сходила))) О Ретро-Фм, крутяк, будете танцевать или сидячие взяли? или там что-то одно вообще? Наташик, терпения в Луке))) Зато какая красота получится!!! 2 раза на Алису - КРУТО Хотя я на пару спектаклей тоже 2 раза ходила Я б на концерт Зверей сходила... Дашунь, на Агату Кристи, 2 раза только муж мой пойдет, я согласилась только на Питерский, причем 14го февраля, не хотелось в праздник одной дома оставаться, еще он 30.10 на Князя идет, тот в Иваново приезжает. А на Зверей, хм, можно вообще, там наверно тоже безбашенные все)))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Дискотека была в зоне перед сценой, а тут билеты подарили , оказались сидячие места. На меня больше произвела впечатление не музыка , а атмосфера вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Фанаты они такие , ничто им ни почем . У меня дочка фанатка Linkin Park, так она мне предложила вообще куда- то за бугор съездить на их концерт во время гастролей 2012 Linkin Park выступали в Питере и в Москве, так у меня в отделе сотрудник на оба ходил)) в Москве то понятно, а в Питер специально летал, чтобы второй раз насладится выступлением я бы на второе выступление любимой группы , наверно, не полетела ))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 во время гастролей 2012 Linkin Park выступали в Питере и в Москве, так у меня в отделе сотрудник на оба ходил)) в Москве то понятно, а в Питер специально летал, чтобы второй раз насладится выступлением я бы на второе выступление любимой группы , наверно, не полетела ))) Я впервые на Линкин в этом году попала, хотя и люблю их очень, не пошла бы на 2й концерт, эмоции надо осмыслить, а вот спустя несколько месяцев можно и пойти. Хотя здесь разница есть, есть группы которые редко к нам приезжают, например Линкин были у нас совсем мало, Агата вообще распалась, а есть всякие Лепсы и тп, которые каждый год выступают, нет смысла и идти 2 раза. Вон Меладзе даже в Иваново приезжает каждый год, так я один раз схожу и лет на 5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташа, с возвращением! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото, очень красиво и подробно! Маки красивые! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 я бы на второе выступление любимой группы , наверно, не полетела ))) Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив I_avis и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Наташа,с приездом!Полюбовалась на фоточки с отпуска,очень понравились . Маки красивые ты начала .Я вот тоже Лука-с не разу не пробовала,поэтому интересны твои первые впечатления о наборе,нравятся у них пару-тройка сюжетов,остальное вообще не мое . Я тоже больше все-таки люблю Дим .Как вышивать в дороге я вообще не представляю ,не могу сосредоточится на вышивке,все отвлекает .Не.. мне надо дома удобно устроиться с вышивкой на диванчике,чтобы был полный расслабон . I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Я бы на Queen и три раза подряд сходила бы, если бы Фредик был жив Я бы тоже, Анька его песни каждый день распевает, вообще ее музыкальные пристрастия это музыка моего детства и раньше, в основном рок. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 И так, всем привет! Я пришла показать законченные маки, подарила я их маме в воск (развод сегодня), они ей очень понравились, повесила рядом с оберегом, теперь надо еще один пинкип, так хорошо смотрятся вместе)))) И может так получилось, может уже работают, но развод прошел для мамы совсем безболезненно, так что все хорошо. Маки для процесса: Хельга, Наталья2013, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташа, какая ты умница, справилась-таки с маками! Замечательная получилась работа - яркая и одновременно изящная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Какие красивые!!! а оформление в тон идеально к ним подходит! Пусть хорошенько работают и маме счастье приносят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Натусик,маки классные! Яркие,сочные! И оформление четкое))))) ЧТо следующее в планах?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташик, какие маки крутые получились. Фотка в рамке очень теплая )) Рябина чёткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Как быстро ты справилась с маками они бесподобны!! Обязательно маме помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Натусик, молодец, маки хороши! Они не могут не нравится, пусть твои мысли и желания, " зашитые" в эту работу, принесут маме много счастливых дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Красивые маки !Наташа,молодец,что мамочку поддерживаешь.Пусть у мамы все хорошо в жизни сложится,счастья ей и встретить достойного её по-настоящему любящего мужчину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Хорошо, что всё хорошо! И мама, и маки. И вообще, как говорил почтальон Печкин: "Я может быть только жить начинаю - на пенсию выхожу!" Так что у твоей мамы может только самая-то жизнь начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, маки удачно оформились! Быстренько ты их отшила! Маме сил и новой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташик, маки получились очень красивые! И оформление им подходит! Пусть принесут твоей маме счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташик, привет! Маки получились очень красивые и оформление им здорово подходит!! А мае твоей огромной удачи и терпения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение