21 октября 2014 Наташа, скоро увидим твоего уставшего котика! Твои пушистики расчудесные) Мамина арка мне очень нравится, то, что крестики она делает по-своему, ничуть не убавляет красоты, главное, что полукрест правильно лежит) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наталья, привет ! Подтягивай процессы, все болеем за тебя. (А тигры- лучше всех ) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, мама - умничка! Передавай наши приветы! Красивая арочка! Кошки твои - супер, и вышитые (продвинулись как!), и живые! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик, привет!! Значит, так-с, по порядку, тигрика давай дошивай обязательно, а ты уверена, что не хочешь шить рамку, там такие отпечатки милые, как мне кажется))) Арка мамина ооочень красивая!!! С продвижением тебя в уставшем!!! Нюшечке твоей здоровья, она обязательно поправится!! Ну и о наболевшем)) Погода конечно разгулялась, про Челябинск мы дак вообще в шоке, прикололо очень видео как раз таки из него. Парень опускает стекло в машине, а корка льда остаётся на месте, прям двойной стеклопакет))) Ну а нас в выходные конкретно завалило, на улице мороз, у половины сотрудников сегодня не завелись машины, кто на дизеле, на ночь обещают минус 22, да и дальше почти такой же минус по ночам, ну и фотка для наглядности разница на фотках в сутки I_avis, НочноеМоре и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Оля, АФИГЕТЬ!!!! Классные фотки. Да, валит по полной программе, но у нас пока тепло, даже как то приятно гулять по снежку и дышать свежим воздухом. Вот сейчас у нас вот так, это мой дом. Девочки, спасибо вам огромное за комментарии, маме все передала, она мне сразу заявила, что пошла вышивать, вот так)))) Нюше сегодня опять ставили капельницу, она уже совсем лежать не хотела, зато потом к мамочке любимой скорее на ручки с выражением мордочки "спаси меня скорее")))Вот вожу ее ко врачам каждый день, а она на меня даже не сердится, жалеться так сразу ко мне бежит. Наталья2013 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик, с продвижением в Уставшем котике! Я правильно поняла, что эта работа станет подарком? Может быть, ты ее вышьешь - и Нюша обретет богатырское здоровье? Так жалко ее... А капельницы ей ставят после той негативной реакции на лекарство? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, ну это же здорово, что она не обижается на тебя, у меня у друзей ситуация была, решили кота кастрировать, вызвали врача на дом, и муж подруги его держал, дак кот потом ещё очень долго шарахался от мужа, не подходил к нему...потом ничего, забылось видать... I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик, с продвижением в Уставшем котике! Я правильно поняла, что эта работа станет подарком? Может быть, ты ее вышьешь - и Нюша обретет богатырское здоровье? Так жалко ее... А капельницы ей ставят после той негативной реакции на лекарство? Ксюша, привет, кота я вышиваю сестренке, чтобы учеба пошла нормально, а то она вообще учиться не хочет. Я уж тоже подумала загадать желание для Нюшки, как только появится возможность хочу начать для нее Мэгги рукодельницу, набор куплен только из-за того, что Мэгии это прям Нюха наша. Очень надеюсь, что болеем мы последний раз в ее долгой долгой жизни. А капельницы из-за температуры ставят, 42 градуса это уже слишком, даже лекарствами она толком не сбивается. Врачи недоумевают(((( gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Очень надеюсь, что болеем мы последний раз в ее долгой долгой жизни. А капельницы из-за температуры ставят, 42 градуса это уже слишком, даже лекарствами она толком не сбивается. Врачи недоумевают(((( Не болейте Бог даст кошечка выздоровеет! Мой опыт был, правда, не очень хорошим (у кошечки после операции сердечко не выдержало ) А вы лечитесь и поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ксюша, привет, кота я вышиваю сестренке, чтобы учеба пошла нормально, а то она вообще учиться не хочет. Я уж тоже подумала загадать желание для Нюшки, как только появится возможность хочу начать для нее Мэгги рукодельницу, набор куплен только из-за того, что Мэгии это прям Нюха наша. Очень надеюсь, что болеем мы последний раз в ее долгой долгой жизни. А капельницы из-за температуры ставят, 42 градуса это уже слишком, даже лекарствами она толком не сбивается. Врачи недоумевают(((( Замечательный подарок! И будет здорово, если сработает на примету Наташ, а что ей ставят? Глюкозу, витамины? Конечно, для кошечки капельница - это очень болезненно и неприятно, но вообще-то для организма лучше капельница, чем лекарства. Ведь при таком состоянии они будут убойными и подействуют на желудок=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик, привет! Мама молодец, что пошла вышивать - вот что значит поддержка))) Похвастаешься нам потом готовой))) Кошки как дети когда болеют... Я кота возила на промывание камней, намучался бедный, уколы научилась ему ставить тогда. Правда он меня не любит после этого))) Первые полгода прятался когда видел))) Желаю, чтобы все нормализовалось и Нюша выздоровела! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, мамина арочка прекрасна! Очень солнечный, приятный процесс, особенно сейчас. А ты со своим уставшим давай подтягивайся. Еще немного, еще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Замечательный подарок! И будет здорово, если сработает на примету Наташ, а что ей ставят? Глюкозу, витамины? Конечно, для кошечки капельница - это очень болезненно и неприятно, но вообще-то для организма лучше капельница, чем лекарства. Ведь при таком состоянии они будут убойными и подействуют на желудок=( Я не знаю что ставят, общеукрепляещее, не помню как эта фигня называется, ее людям вроде делают. Капельница конечно лучше, но нам нельзя, у нее отек легких еще не до конца вылечен. Врач сказал,кошачий желудок лекарства по другому переносит, если будет что-то с желудком, сразу рвота и понос, а у нас все нормально ттт. Причем столько уколов сильных наделали, там вообще супер-пупер должно быть воспаление, чтобы температура держалась на 41м градусе и вообще не падала. сегодня опять на прием, посмотрим чем опять кошку будут мучить. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Elvica, Lilyana, Даша, Лиляна, спасибо вам большое, я уже кота вышиваю, так нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вышивай, вышивай котика, и у твоей кошечки все пройдет ! Не болейте! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Выздоравливайте, всегда больно смотреть когда коты - собаки болеют I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Наташа, хоть и с опозданием, но поздравляю с завершением маков, здорово получились, так сочно. Белый тигр на черной канве меня просто покорил, люблю я кошкоВ)) Нюшечке вашей скорейшего выздоровления, я надеюсь, что она скоро поправится, не болейте!! И котик твой на дереве суперский,я выбирала между ним и лошадками ,победили лошади, но котика я тоже потом хочу вышить - интересно, он от мужниной лени помогает? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Котейке твоей здоровья. Все можно вытерпеть, но не мучения близких. Особенно маленьких и пушистых I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Спасибо мои хорошие! Пушистику уже лучше, по крайней мере она стала спать с нами, вот так мы помогаем маме вышивать: А мама вышивает шарики, после уставшего они просто супер позитивны, ниточки так и светятся,глядишь через недельку шарик будет готов))) Ну и котик, я его просто обожаю, куча цветов, но это вообще не напрягает, все таки Дим любит своих клиентов и заботится о них)))) Вышивка идет на ура! Ну все, пошла тигра вышивать...)))) hobby_time, Amaterasy, Клопшик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Натусик,красотаа! А какие пуфыстики классные,так и хочется потискать!!! Шарики великолепные! Моя мечта ну а уставший вообще без слов) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Натаха, в "уставшем" хорошие продвижения!!! Котяры у тебя здоровские!!)) Пусть скорее выздоравливает!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Наташик, кошечки твои такие лапочки Вышивки отлично продвигаются! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какая шерстка на брюшке длинная поправляйся, киска! Наталья, успехов в вышивке ! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 уря!!!! Кисе здоровья!))) Процессики хорошо продвигаются))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Привееет) Пусть твоя кошуня выздоравливает поскорее И с продвижениями)) шарыыыы К ним у меня особо трепетное отношение )) Тигр тебя заждался I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение