Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташик, привет!

Хорошенький тигр (кстати мое любимое животное), надо его закончить!

Молодец, что принесла))) 6 лет - это сильно :mosking:

Че вы там насчет зимы то :biggrin:

Сегодня утром, +3 градуса, снег шел всю ночь

post-22459-1413786893_thumb.jpgpost-22459-1413786883_thumb.jpg

Красиво и тепло, я рано шла, потом пошел снег с дождем...

Елка во льду - меня просто убила...

Поделиться сообщением

зато вот во дворе ёлка мне попозировала:

Про то, что творится на дорогах, тротуарах и во дворах, рассказывать не буду - цензура не пропустит. Чистить это ж не наш метод! :girl_devil:

Наташ, елка прекрасна, люблю такой сюр. Тополя представила себе, долго хихикала.

А у нас тоже не чистят нифига, не смотря на центр города :pleasantry: . Чистыми и вылизанными остаются только дороги, по которым губер и мэр на работу ездят. И за рекой чистят хорошо. А у нас на тротуарах каток, впору коньки доставать.

Это вот недалеко от нашего дома

post-18481-1413787880_thumb.jpg post-18481-1413787884_thumb.jpg

Людмила Мизина и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!!! Города-побратимы!!!! Узнаю брата Шуру!! :friends:

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташки, да у вас уж настоящая зима!Елочка суперская! У нас так, немного намело, но таять не собирается пока. На дорогах более менее, но! Вчера купила зимние полусопожки, а сегодня во дворе чуть не грохнулась, вот так зимняя подошва или у нас так скользко??

А в остальном у нас все более менее, а самое главное муж себе выбрал машину - форд куга, кредит нам вроде как одобряют, так что глядишь к концу недели я опять буду ездить на своей малышке)))

Все выходные вышивала кота, сегодня чайник вышью и покажу, что там выходит.

Поделиться сообщением

Дык, по льду любая подошва заскользит(( Вон у нас, кто на зимней не шипованой, говорят мотает нипадецки, только шипы ещё как-то спасают - цепляются за лёд, а так чума-чума :girl_impossible:

Поделиться сообщением

У нас сегодня тоже выпал снег(( А ещё вчера было +7 и солнечно!

Вид из моего окна:

post-19250-1413794983_thumb.jpg

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, у тебя тут так классно!! Ярчайшие огненные маки (умничка, быстренько закончила, можешь ведь, когда хочешь :wink:) И в противовес огонькам все меряются рано пришедшей в гости белоснежной зимой :smile: Я тут свои елочки продублирую, ты не против? Товарищи, у нас шикарная зима была целых 3 дня (седня растаяло все и опять грязная осень *хнык-хнык) post-28883-1413795576_thumb.jpg

А красавца-тирга давай потихоньку ковыряй *подпинываю, пока нежно и осторожно

Буду проверять твои отчеты в долгостроях))) Сама туда скоро приду, только определюсь с чем :smile:

alex_sterh, Человек и katarina_pochuiko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как же здорово, когда вы вот так заходите просто поболтать, виды шикарные, как будто у всех в гостях побывала))))

katarina_pochuiko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такое чувство, что мы все в одном городе живём :girl_crazy:

Человек и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же вам хотела мамину арку показать.

Верх она вышила очень даже быстро, а вот низ не идет, но она начала себя уговаривать шить хотя бы по ниточке, но где одна там и две)))) Вот так она выглядит сейчас. Подарила ей на прошлое Д.Р., но до этого точно не закончит. Кстати полукрест она делает по правилам, а вот крестик не правильно, привыкла она так, но вроде как красоты не убавляет.

Dimensions 35219 Арка на террасе (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА)

post-22285-1413810264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох ты какая арка в отшиве интересная. :tender: прямо с удовольствием увеличила и поглядела

I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня такое чувство, что мы все в одном городе живём :girl_crazy:

Ага, город Россия :biggrin:

Наташк, арку эту очень люблю, лежит в заначке после Лиляниного отшива. Ты его маме показывай, пусть тоже вдохновляется

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обязательно все комментарии маме передам, может сподвигнется)))

Ага, город Россия :biggrin:

Наташк, арку эту очень люблю, лежит в заначке после Лиляниного отшива. Ты его маме показывай, пусть тоже вдохновляется

Мне тоже эта терраса сразу как то понравилась, но именно в подарок маме, это ее первый Дим и вообще набор, надеюсь, что она тоже влюбится и будет активно вышивать)))

Поделиться сообщением

Оооо, в наших рядах пополнение!!!! Передавай огромный привет маме!!!! Арку она должны вышить однозначно. Такая красота же получается!!!! :wink:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! И молодец мама, что за сложную работу взялась, дошьет в свое удовольствеие

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, показываю продвижение Уставшего котика.

Чайник не успела дошить, но верхняя часть дерева готова, еще бэк и будет красота.

И мои кошечки)))

Уставшего очень понравилось шить, так что себе я начну как только будет возможность.

post-22285-1413830094_thumb.jpg

post-22285-1413830110_thumb.jpg

post-22285-1413830138_thumb.jpg

post-22285-1413830158_thumb.jpg

post-22285-1413830172_thumb.jpg

gracy_trefoil, Клопшик, Человек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я с конца хвалить начну :biggrin: красавицы пуховые, лежат в обнимку, молодечики!

Уставший хорошо продвигается, хоть главного героя нет еще, зато коряга хороша. Как и я, корягу вышьешь, а потом котика повесишь?

Тигра ддошей обязательно, совем немногоо осталось, он же такой красивый, может без рамки даже лучше..! Черная канва - удовольствие то еще, согласна, зато результат! :girl_in_love:

и на закуску подразнюсь нашей погодой :blum3:post-12795-1413832835_thumb.jpg слякоть, тоже не фонтан, но по сравнению с вашей :pleasantry:

Поделиться сообщением

Натусь, уставший хорошо продвинулся, молодчина! А Финя о Нюше заботится, вон как обнимает! Не болейте!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые домики в арке виднеются! Такие карамельные цвета!

А Уставший, он чудо. Я Давно говорю - Уставший должон быть в каждом доме! :yes3:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ты же практически до самого главного добралась... до котика! Классный процесс!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро!!!

Хорошие продвижения в работе. Глянь, как дерево выросло! :wink: Совсем скоро главный герой появиться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташик,какие интересные процессы! Арка шикарная,очень яркая и позитивная работа! Это мамин дебют?! Очень красиво получается!!!

Уставший быстро продвигается)) У меня уже такой висит на стене! Получила огромное удовольствие от процесса, прям отдыхалочка))

Поделиться сообщением

Классное дерево

Как кисы лежат хорошо в обнимку, здоровья им

Поделиться сообщением

Наташа, арочка очень яркая.. насыщенная... супер!!! :good:

с продвижением в Уставшем!

ну кошечки твои- расчудесны!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в