20 октября 2014 Наташик, привет! Хорошенький тигр (кстати мое любимое животное), надо его закончить! Молодец, что принесла))) 6 лет - это сильно Че вы там насчет зимы то Сегодня утром, +3 градуса, снег шел всю ночь Красиво и тепло, я рано шла, потом пошел снег с дождем... Елка во льду - меня просто убила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 зато вот во дворе ёлка мне попозировала: Про то, что творится на дорогах, тротуарах и во дворах, рассказывать не буду - цензура не пропустит. Чистить это ж не наш метод! Наташ, елка прекрасна, люблю такой сюр. Тополя представила себе, долго хихикала. А у нас тоже не чистят нифига, не смотря на центр города . Чистыми и вылизанными остаются только дороги, по которым губер и мэр на работу ездят. И за рекой чистят хорошо. А у нас на тротуарах каток, впору коньки доставать. Это вот недалеко от нашего дома Людмила Мизина и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ооооооо!!!! Города-побратимы!!!! Узнаю брата Шуру!! Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташки, да у вас уж настоящая зима!Елочка суперская! У нас так, немного намело, но таять не собирается пока. На дорогах более менее, но! Вчера купила зимние полусопожки, а сегодня во дворе чуть не грохнулась, вот так зимняя подошва или у нас так скользко?? А в остальном у нас все более менее, а самое главное муж себе выбрал машину - форд куга, кредит нам вроде как одобряют, так что глядишь к концу недели я опять буду ездить на своей малышке))) Все выходные вышивала кота, сегодня чайник вышью и покажу, что там выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Дык, по льду любая подошва заскользит(( Вон у нас, кто на зимней не шипованой, говорят мотает нипадецки, только шипы ещё как-то спасают - цепляются за лёд, а так чума-чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 У нас сегодня тоже выпал снег(( А ещё вчера было +7 и солнечно! Вид из моего окна: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташик, у тебя тут так классно!! Ярчайшие огненные маки (умничка, быстренько закончила, можешь ведь, когда хочешь :wink И в противовес огонькам все меряются рано пришедшей в гости белоснежной зимой Я тут свои елочки продублирую, ты не против? Товарищи, у нас шикарная зима была целых 3 дня (седня растаяло все и опять грязная осень *хнык-хнык) А красавца-тирга давай потихоньку ковыряй *подпинываю, пока нежно и осторожно Буду проверять твои отчеты в долгостроях))) Сама туда скоро приду, только определюсь с чем alex_sterh, Человек и katarina_pochuiko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки, как же здорово, когда вы вот так заходите просто поболтать, виды шикарные, как будто у всех в гостях побывала)))) katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А у меня такое чувство, что мы все в одном городе живём Человек и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Я же вам хотела мамину арку показать. Верх она вышила очень даже быстро, а вот низ не идет, но она начала себя уговаривать шить хотя бы по ниточке, но где одна там и две)))) Вот так она выглядит сейчас. Подарила ей на прошлое Д.Р., но до этого точно не закончит. Кстати полукрест она делает по правилам, а вот крестик не правильно, привыкла она так, но вроде как красоты не убавляет. Dimensions 35219 Арка на террасе (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА) Людмила Мизина, Клопшик, Elvica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ох ты какая арка в отшиве интересная. прямо с удовольствием увеличила и поглядела I_avis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А у меня такое чувство, что мы все в одном городе живём Ага, город Россия Наташк, арку эту очень люблю, лежит в заначке после Лиляниного отшива. Ты его маме показывай, пусть тоже вдохновляется I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Обязательно все комментарии маме передам, может сподвигнется))) Ага, город Россия Наташк, арку эту очень люблю, лежит в заначке после Лиляниного отшива. Ты его маме показывай, пусть тоже вдохновляется Мне тоже эта терраса сразу как то понравилась, но именно в подарок маме, это ее первый Дим и вообще набор, надеюсь, что она тоже влюбится и будет активно вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Оооо, в наших рядах пополнение!!!! Передавай огромный привет маме!!!! Арку она должны вышить однозначно. Такая красота же получается!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Красиво! И молодец мама, что за сложную работу взялась, дошьет в свое удовольствеие I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Как и обещала, показываю продвижение Уставшего котика. Чайник не успела дошить, но верхняя часть дерева готова, еще бэк и будет красота. И мои кошечки))) Уставшего очень понравилось шить, так что себе я начну как только будет возможность. gracy_trefoil, Клопшик, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташик, я с конца хвалить начну красавицы пуховые, лежат в обнимку, молодечики! Уставший хорошо продвигается, хоть главного героя нет еще, зато коряга хороша. Как и я, корягу вышьешь, а потом котика повесишь? Тигра ддошей обязательно, совем немногоо осталось, он же такой красивый, может без рамки даже лучше..! Черная канва - удовольствие то еще, согласна, зато результат! и на закуску подразнюсь нашей погодой слякоть, тоже не фонтан, но по сравнению с вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Натусь, уставший хорошо продвинулся, молодчина! А Финя о Нюше заботится, вон как обнимает! Не болейте! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Какие милые домики в арке виднеются! Такие карамельные цвета! А Уставший, он чудо. Я Давно говорю - Уставший должон быть в каждом доме! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик, ты же практически до самого главного добралась... до котика! Классный процесс! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, доброе утро!!! Хорошие продвижения в работе. Глянь, как дерево выросло! Совсем скоро главный герой появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташик,какие интересные процессы! Арка шикарная,очень яркая и позитивная работа! Это мамин дебют?! Очень красиво получается!!! Уставший быстро продвигается)) У меня уже такой висит на стене! Получила огромное удовольствие от процесса, прям отдыхалочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Классное дерево Как кисы лежат хорошо в обнимку, здоровья им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, арочка очень яркая.. насыщенная... супер!!! с продвижением в Уставшем! ну кошечки твои- расчудесны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение