Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_avis

Процесс от Наталии (I_avis)

Рекомендованные сообщения

Наташенька, ну шикарный же зверюга! давай скорее заканчивай его уже!

погодка не балует... а жаль :(

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тигр красавец! И осталось-то действительно чуть-чуть :girl_wink:

Погодка... у нас примерно также все выглядит...

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натаха, домучай своего 6-летку, покажи мне хороший пример. А то мой 8-летка встал пока.

Тигр же прикольный, смотри как светится на черной канве, на белой бы ваще не смотрелся бы, а тут красотища. Тем более обереговый шьешь.

Деревья ваши что-то рано листья сбросили, у нас пока в желтом, все еще, правда, думаю, не надолго. :girl_sigh:

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас снег???? :blink: Вот это Да!!!! Ой, а в Краснодаре всю неделю +20.... А сегодня дождик идет за окном.... Уже пол дня.) :angry:

Поделиться сообщением

Тигри вправду очень красивый, так что желаю чтоб он быстро и легко вышился и занялся своими делами - обереганием родных:).

Погодка удивила, снег?! У нас пока желтые листья и до + 16-19 днем:) золотая осень, хотя и обещают похолодание со следующей недели

Поделиться сообщением

Наташа, поддержу тебя с тигром - обязательно дошивай, немного поднажми, и будет шедевр!

а маки очень красивые, яркая картина получилась!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снег? вот это да... мы пока в плащах ходим и в летне-осенних туфельках. Я даже в парк сегодня вышивку беру, буду солнечные ванны принимать с пользой для дела. А раз снег - значит новый год скоро, а это всегда классно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сглазила ты НН, Наташка. :mosking:

post-18481-1413534740_thumb.jpg

Вооот, а ты говоришь гисметео....))))

А чего это у домика напротив такие огромные балкончики?:)

Поделиться сообщением

Ну тем не менее тот же Гисметио, уже на ту неделю -6 показывает, а не - 20 )))

Это, так называемые, курительные балконы )))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты на балкончики обратила внимание, а я сразу разглядывать сколько окошек не поменяно на пластиковые, не произвольно, но профессионально :lol: !

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты на балкончики обратила внимание, а я сразу разглядывать сколько окошек не поменяно на пластиковые, не произвольно, но профессионально :lol: !

:rofl:

Я еще обратила внимание, что много вентиляторов для кондея. По Иванову могу сказать, что окна у нас почти все поменяли, а вот кондиционеры мало у кого вообще стоят, бедные мы наверное))) А вот курительных балконов у нас нет :unknw:

Поделиться сообщением

Ого, пропустила!!! Тигр чумовой, очень красивый, так что и я ПИНАЮ, дошивай))))) Хотя черная канва, она, конечно, того - далеко не белая))))

А у вас снег??? А у нас сегодня около +20)))) :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я еще обратила внимание, что много вентиляторов для кондея. По Иванову могу сказать, что окна у нас почти все поменяли, а вот кондиционеры мало у кого вообще стоят, бедные мы наверное))) А вот курительных балконов у нас нет :unknw:

Наташа, это скорее всего либо настоящее, либо бывшее общежитие, я в таком жила когда училась, балконы один в один.

А у вас снег??? А у нас сегодня около +20)))) :rolleyes: :rolleyes:

Люда, у нас в Сибири уже снег и не тает, залег местами и полеживает себе, температура минусовая. Сегодня вообще очень холодно, ветер ледяной, короче говоря, еще неделька и снег окончательно ляжет и наступит зима.

Поделиться сообщением

Наташ, там -то осталось всего ничего ))) давай заканчивай :wink:

У нас такая же картина со снегом :blink:

Поделиться сообщением

Наташа,ох ,как понимаю тебя у меня тоже черная канва плохо идет, два процесс на ней и тоже застопорились ,видать тоже не моё..Но тигр красивый надо доделывать :rolleyes: .У нас тоже сегодня в Москве снег шел

Поделиться сообщением

тоже пиночек за тигра добавлю 4.gif - крррасавца такого нельзя оставлять)))

А снег - это ж хорошо!))) 0.png

Поделиться сообщением

Я еще обратила внимание, что много вентиляторов для кондея.

ну уж если быть педантичным, то не вентиляторы, а внешний блок ))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тигр шикарен!!! А чёрная канва,наверное,всем тяжело даётся. Давай,давай, совсем немного осталось!!!

Поделиться сообщением

Зима, говорите?!! :girl_crazy:

:crazy:

ну что померимся зимами?

вчера и сегодня, машинки уже от сугробов почистили )))

post-18481-1413712428_thumb.jpg post-18481-1413712454_thumb.jpg

I_avis, katarina_pochuiko и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Уже зима,снег! А у нас ещё тепло и солнечно, для поздней осень конечно!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки красивущие! Вообще, люблю Лукасовские цветы, всегда очень красивые и натуральные.

Тигра заканчивать, однозначно! Такая красота! Так что, получи дружеский пиночек от меня.

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33.png везет у кого-то еще зимы нет, а мы уже в зимней одежке гуляем))) Причем - на улице сугробы местами, холод, а в магазинах зимней обуви и одежды почти нет - зима, как всегда, подкралась незаметно 15.png

Поделиться сообщением

:crazy:

ну что померимся зимами?

вчера и сегодня, машинки уже от сугробов почистили )))

post-18481-1413712428_thumb.jpg post-18481-1413712454_thumb.jpg

Померимся!((

Я такого в жизни не видела! У нас же тополя кругом, их регулярно пилят, представляешь, как они выглядят? Столб, а из него вверх ветки торчат.

Так вот, нижние ветки, те, что постарше и уже не такие гибкие, заледенели и под тяжестью рухнули вниз, причём, такое чувство, что одновременно, потому что теперь стоят столбы с "юбочками" внизу на земле. А более молодые не сломались, но теперь, вместо того, чтоб вверх торчать, обвисли в низ, и стали похожи на смайлик - :unknw: . Едешь, а вдоль дороги стоят тополя похожие на удивлённые ёлки со свалившимися юбочками. Короче сюр полный. Не сфоткала, ибо на ходу телефоном всё равно б не получилось, зато вот во дворе ёлка мне попозировала:

post-16817-1413785233_thumb.jpg

Про то, что творится на дорогах, тротуарах и во дворах, рассказывать не буду - цензура не пропустит. Чистить это ж не наш метод! :girl_devil:

Каори, I_avis, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в